Неделя 9. 7 -13.11
Отчёт
Понедельник
ЛМ загрузил в обед ингредиенты для ужина в мультиварку (баранину с морковью, луком и картофелем). МЛМ сварила рис. Доели остатки капустного салата. Получилось неплохо.
Завтра планирую доедать баранину и рис (но надо будет проверить, достаточно ли его останется), и нарежу салат из помидоров и огурцов.
Вторник
Случился аврал на работе. Послала СОС-сообщение в семейный чат с просьбой сварить макароны и нарезать салат. ЛМ отозвался, что у нас ещё есть картошка-пюре. Ну как я про неё не помнила

? ЛМ нарезал имровизированный салат (на 2 дня, в две отдельные чашки, как я это делаю с недавних пор

). Ели баранину, кажется ещё осталось на завтра (так ЛМ сказал, когда я пыталась договориться, что готовить на завтра).
Среда
Сварила рис. Доели баранину и вторую порцию вчерашнего салата. Завтра планирую запечь в духовке (а вернее просто разогреть) готовое мясо в вакуумной упаковке из супермаркета и нарезать фирменный салат на 2 дня.
Из уборки ничего не делала, но сделала очень много вне дома - хиропрактор, супермаркет, успела минут 40 пробежаться по магазину одежды, турагенство.
Четверг
Разогрела в микроволновке готовое мясо из супермаркета. Нарезала на 2 дня фирменный салат, добавив в него сваренную ЛМ свёклу. Получилось очень вкусно. На гарнир был вчерашний рис.
Завтра доедать остатки, только сварить какой-то гарнир.
Пятница
Сварила макароны. Доели салат и мясо. Завтра нужно что-то покупать из протеинов.
Суббота
Обедали не дома. На ужин купили готовую курицу в супермаркете, я дорезала помидоров к остаткам вчерашнего салата и варёной свёклы. Оставалось немного риса и макароны. Я гарнир не ела, слишком много было съедено в обед.
На завтра останется курица, надо покупать овощи и, может быть, гречку и ещё какую-нибудь крупу в русском магазине.
Воскресенье
Доедали остатки всего: курицы, риса, макарон, двух салатов. Завтра планируем делать котлеты. На обед варила суп из найденных овощей в холодильнике. Жуткая смесь получилась, но съедобно.
Анализ недели:
- я уверенне чувствую себя в супермаркете, в том числе с ЛМ. Сегодня заплатили довольно большую сумму (ну как обычно когда идём вместе), но я восприняла это совершенно спокойно. Я всё-таки немножко направляю ЛМ - знаю, что ему хочется чего-то интересненького, и стараюсь привлечь внимание к полезному на мой взгляд. Тогда на что-то неполезное могу сказать: "Ну мы же взяли уже вот то, давай это попробуем в другой раз", и прокатывает

;
- готовить себя заставляла каждый день, делала что нужно, хоть и всегда через силу;
- нового массажиста не искала, и дело не только в деньгах или удобном дне, но и в том, что хорошего специалиста найти не так-то просто. Буду пока ходить по понедельникам, а если что-то поменяется (например, массажист перестанет работать, или меня категорически будет не устраивать понедельник), тогда уже буду искать кого-то другого, сразу с учётом близко к дому и работающего по средам.
Задание на следующую неделю: постараться готовить основное блюдо в таком количестве, чтобы хватало на 3 дня.