Покупки:
- яблоки, 0,8 кг;
- капуста, 2,3 кг;
- лимон, 1 шт.,
- хлеб, булочки;
- хлебцы, 2 уп. по 100 г
Все на 455 руб.
Всего за апрель 3510 руб. (27% от лимита).
Всем доброго времени суток!
Отсутствовала по причине госпитализации Отчет за 5-14 апреля
Готовила / ели
щи 3,6 л
суп вермишелевый 1 л
рассольник по домашнему 3,6 л
плов на свинине большой казан,часть отправила в заморозку
лагман на 500 гр говядины
лапшу лагманную
витушки варил ЛС в мое отсутствие
кашу овсяную молочную варил ЛМ в мое отсутствие
каша манная на 1 л молока
рататуй классический
бедра куриные 6 шт запекла в сметанно - сырном соусе
рис на гарнир с луком,чесноком,морковью и маслинами
салат помОгур
паровой картофель с филе сельди
яйца в мешочек
оладьи
кисель
З - манная каша,бутерброд с сыром,кофе зерновой со сливками,кофе растворимый,чай
О - салат,рассольник по - домашнему,бутерброды с салом,,допили кисель вишнево - черно смородиновый
У - рататуй + рис с бедрами куриными,чай
П - мандарины,апельсин,бутерброды с Краковской,сухофрукты с орешками и семенами
Покупки отметила тут viewtopic.php?p=2239838#p2239838 Лимит /Расход в день/Расход всего/Остаток
19 800 / /10 807 /8 993
скидка - 239 + 199 + 7 + 16,50 + 353,50 + 8,50 + 9,50 + 38,99 +
Завтрак: творожная запеканка с изюмом, сыр с черным перцем, сыр с цедрой лимона и мятой. Кофе с сиропом «лесной орех». У мужа к кофе сливки, овсяные кексики.
Обед мой: чебупели с ветчиной и сыром.
Разделала купленного вчера цыпленка. Запекла кусок филе куриной грудки. Сделала картофельное пюре, запарила на завтра стакан гречки. Решила, раз уж аппетита все равно нет, устроить себе разгрузочную неделю .
Ужин: у мужа куриные желудочки, у меня половинка от запеченного филе, у обоих картофельное пюре, квашеная капуста. Муж пил чай с овсяными кексиками.
Итого (потрачено за день/потрачено всего/осталось/лимит) 457,01/7710,48/5489,52/13200
Мясо/рыба (потрачено за день/потрачено всего/осталось/лимит) 0,00/3284,56/3315,44/6600
14 апреля:
Готовила/ели: суп рыбный из форели, бигус из свежей капусты со свининой, бутерброды с Виолой, кофе. чай с халвой, апельсины.
Покупка продуктов: яйца СО 20шт , филе сельди 250гр, огурцы 220гр, томаты 320гр, халва 210гр, конфеты Птичье молоко 200гр, батон, изюм 256гр, дрожжи, разрыхлитель, посыпка, глазурь, кисель - на сумму 1198,18руб.
Все расходы по категориям веду в первом посту.
Изюм, разрыхлитель, дрожжи можно было не покупать: всё это есть на квартире, но закончилось на даче. Я не проверила запасы перед поездкой в магазин.
Взяла из запаса: набор для ухи из форели, 350гр свинины.
Капуста, картошка, морковь - есть в холодильнике
Лимит / Расход в день/ Расход всего / Остаток
11880 / 1198,2 / 5855,5 / 6024,5
Добрый вечер!
Отчёт за 14.04 2025 г.
Лимит/траты за день/траты всего/остаток
724.68/0/438.95/285.73
Готовила: куриные крылья в томатно-медовом соусе, салат из капусты, огурца и томатов с йогуртом, кус-кус, отбивные из свинины подарила (из заморозки)
Завтрак: овсяноблин с творожным сыром и рулядой с черносливом, чай/какао, доедали торт.
Обед: отбивные, кус-кус, огурец, чай.
Ужин: куриные крылья, салат, чай/какао.
ЛД в школу брала снеки из индейки, яблоко и орешки.
Ничего не выбрасывала, никого не угощали.
Куплено: кефир 1% 430 г, разрыхлитель теста 10 г * 3 шт., яйца куриные С1 10 шт. = 144,96 руб.
Еда:
Завтрак: у меня гречка, творог обезжиренный. У мужа овсянка на молоке с финиками, сыр с цедрой лимона и мятой. Кофе с сиропом «лесной орех». У мужа к кофе сливки, овсяные кексики.
Перекус мой: кефир.
Обед мой: гречка, зеленый чай.
Запекла еще кусок филе куриной грудки. Сварила бульон из куриного остова, морс из калины. Испекла медово-манные коржики. Сделала картофельное пюре.
Ужин: у мужа куриные желудочки, картофельное пюре, квашеная капуста. У меня кусочек куриного филе, гречка, половина огурца. Муж пил чай с овсяными кексиками (доел).
Итого (потрачено за день/потрачено всего/осталось/лимит) 144,96/7855,44/5344,56/13200
Мясо/рыба (потрачено за день/потрачено всего/осталось/лимит) 0,00/3284,56/3315,44/6600
13 апреля
220 перекресток молоко 0,9 две бутылки.
Завтрак. Каша гречневая молочная, бутерброд с маслом, кофе с молоком, черносмородиновое варенье.
Обед. Картофель отварной с сосисками. Чуть позже молоко и бутерброд с маслом и яблочным джемом.
Ужин. Куриное крыло, салат коул слоу.
В течение вечера пила пина-коладу.
Готовка. Суп вермишелевый на курином бульоне, жареные куриные части (бедра, голени и крылья), салат коул слоу.
14 апреля
Магнит 846 рублей - конфеты разные 6 видов.
Пятерочка 243 рубля - два молока нашей дойки 0,9, две слойки с сосисками, хачапуря с сыром и ветчиной. Списала апельсинки.
Завтрак. Бутерброд с маслом и сыром, кофе с молоком.
Обед. Хачапуря с ветчиной и сыром, две конфеты ласточка.
Ужин. Спагетти с фаршем болоньезе и тертым сыром, чай, конфета прохлада (типа баунти, кокосовая).
Ночной дожор. Яйцо вкрутую с майонезом.
Готовка. Спагетти, фарш (свинина) с соусом болоньезе (закрутка), салат морковь по-корейски. Сыну на завтрак жарила яичницу.
Всего за месяц 7928 рублей.
Остаток 15172 рубля. Лимит 23100.
Добрый вечер!
15.04.25:
З: яичница, кофе с конфетами
О: бигус ( доели), помОгур, чай
Уехали на дачу.
У: оладьи на сметане со сливовым джемом, чай
Трат не было
Яйцо домашнее 10 шт 130.00
Соус майонезный 24,99 сосиски Индилайт 229,99 апельсины 1,71 кг 136,78 мандарины 1,212 кг 218,15 огурцы свежие 0,572 кг 80,07
Шашлык свиной 3 шт 720,00 Итого: 1 539,98
С начала месяца 6 312,83 (остаток 287,17 из 6600,00)
7-15 апреля
Сварила рассольник (огурцы соленые были в заморозке, перловка осталась с прошлой неделе), доедала курицу, макароны, сосиски, бутерброды с ветчиной/сыровяленым бедром индейки/пюре из авокадо, печенье орешки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Куплено: лук репчатый 216 г, картофель 858 г, сметана 15% 300 г, морковь 102 г, кефир 1% 430 г, хлопья из голозерного овса 375 г = 294,17 руб. Еще 129 рублей списала «апельсинками».
Еда:
Завтрак: у меня гречка, творог обезжиренный. У мужа овсянка на молоке с финиками, сыр с цедрой лимона и мятой. Кофе с сиропом «лесной орех». У мужа к кофе сливки, медово-манные коржики.
Перекус мой: кефир.
Обед мой: гречка с кусочком куриного филе, зеленый чай.
Второй перекус: меня с моим кашлем отправили работать из дома, чтобы не распространять вирусы, а муж закончил с заказами раньше времени и тоже приехал домой рано. В итоге в качестве второго перекуса пили кофе – я с сыром с черным перцем, муж со сливками, медово-манными коржиками и сыром с цедрой лимона и мятой (сыр доел).
Запарила еще стакан гречки. Сварила рассольник на курином бульоне. Испекла постные медовые булочки.
Ужин: у мужа рассольник. У меня кусочек куриного филе, гречка, половина огурца. Муж пил морс с булочками.
Итого (потрачено за день/потрачено всего/осталось/лимит) 294,17/8149,61/5050,39/13200
не успела моргнуть - уже почти 10 дней прошло
хорошо хоть траты все записывала, но что ела в последние дни - не вспомню
14.04 (понедельник)
З: омлет с помидорами и зеленью, морс, кофе
ланч: суп-лапша на бульоне из перепелки, белый хлеб, морк, мандарин
О: пельмени со сметаной, салат из помидоров с чесноком и майонезом, остатки морса
У: бутерброд с колбасой, молоко, мандарин
15.04 (вторник)
З: бутерброды с маслом и колбасой, кофе
Ланч: питахайя, молоко
О: хлеб, икра сельди с луком, свежевыжатый апельсиновый сок
У: говядина с овощами, чай
ночной дожор: бутерброд с маслом и колбасой, молоко
16.04 (среда)
З: йогурт, кофе, банан
Ланч: говядина с овощами, чай, бутерброд с колбасным сыром, яблоко
О: чай с конфетами, апельсин
У: лохикейто, соленый чеснок, морковка, мандарин, чай