Очень понравилась практика. К концу недели чувствовала радость перед началом такого отдыха, ощущение как будто собираешься на свидание с собой
52 недели полёта. Мысли, размышления, отчёты
Модератор: Аленка Иванова
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

Неделя 24. Неделя «Когда я действительно запланировала... отдых»
Очень понравилась практика. К концу недели чувствовала радость перед началом такого отдыха, ощущение как будто собираешься на свидание с собой
Буду практиковать и дальше, спасибо!
- Lusinka
- FlyLady

Неделя 24. Отдых запланировала- и отлично отдохнула в субботу.
Оказывается,летать–это просто!
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

Неделя 25 Не спеши
Делала во время прогулок, во время готовки завтрака -возрастает в разы концентрация и внимание к мелочам, на улице -замечаешь и запахи, и краски, и красоту окружающего Мира. Нравится. В конце недели попробовала замедлиться во время приёма пищи -далось не легко, и не каждый раз..продолжаю опыт с приёмом пищи, пока не станет привычкой. Спасибо.
Делала во время прогулок, во время готовки завтрака -возрастает в разы концентрация и внимание к мелочам, на улице -замечаешь и запахи, и краски, и красоту окружающего Мира. Нравится. В конце недели попробовала замедлиться во время приёма пищи -далось не легко, и не каждый раз..продолжаю опыт с приёмом пищи, пока не станет привычкой. Спасибо.
- Lusinka
- FlyLady

Неделя 25. Замедлиться. Что касается рутинных дел-это вряд ли. Если я к примеру начну мееедленно мыть посуду, значит , весь вечер и уйдет на это скучное дело. А остальное когда ? Включая отдых.
Есть когда то приучала себя помедленнее, когда поняла , что после сидения в декрете процесс приема пищи сократился до минимума.
Есть когда то приучала себя помедленнее, когда поняла , что после сидения в декрете процесс приема пищи сократился до минимума.
- Lusinka
- FlyLady

Недели 26-27.
«Полугодие — с чашкой чая и гордостью»
Три вещи.
1. Не коплю вещи на гладилке.
2. Возобновила практику писать задания семье
3. Оставляю недоделки- но это не радует, а напрягает.
«Когда я не стала гнаться за идеалом»
Летом моя уборка автоматически становится совсем не идеальной, много времени забирают огород, сад, цветы. А еще часок поплавать в бассейне. А пыль в углах собирается… Как сказал Дали «Не бойтесь совершенства-вам его не достичь».
«Полугодие — с чашкой чая и гордостью»
Три вещи.
1. Не коплю вещи на гладилке.
2. Возобновила практику писать задания семье
3. Оставляю недоделки- но это не радует, а напрягает.
«Когда я не стала гнаться за идеалом»
Летом моя уборка автоматически становится совсем не идеальной, много времени забирают огород, сад, цветы. А еще часок поплавать в бассейне. А пыль в углах собирается… Как сказал Дали «Не бойтесь совершенства-вам его не достичь».