Проекты марафонов-хотелки...

Модератор: Аленка Иванова

Правила форума
Здесь обсуждаем марафоны, а отчитываемся тут.
Ответить
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18127 раз

Проекты марафонов-хотелки...

Сообщение на-дин »

Правила марафонов:
1. место для отчетов каждая "забивает" себе сама
2. отчитывается только в "своем" месте
3. К каждой "отчетной" теме в паре идет тема для обсуждений
4. в первом сообщении каждого марафона - правила марафона
5. марафонская тема на один месяц, следующий месяц она ещё висит, а через месяц удаляется; т.е. на одно направление может быть 2 темы: текущая и предыдущая (для образца)
6. в первом посте ссылка на тему с обсуждением и, например, как вести отчеты

В этом сообщении список всех действующих и планируемых марафонов! Спасибо Мысь.
Санкт-Петербург
venesia
FlyTeen
FlyTeen

Re: Проекты марафонов-хотелки...

Сообщение venesia »

Юля, спасибо) только я не сразу тему с шагами сделаю...
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Я тоже "за" зачистку темы с хотелками, действительно трудно стало отслеживать предложения и сроки их предполагаемого начала, затерявшиеся среди обсуждений.

venesia, идея с последующим преобразованием заданий Марафонов (+небольшие дополнения из числа возникающих по ходу самого Марафона особо ценных предложений-усовершенствований от участниц) в отдельную(ые) тему(ы) очень хороша! Хотя кажется нечто подобное уже сделали с темой "31 шаг в гардеробе". Очень удобно.

А может быть даже... в будущем можно будет предложить админам размещать сводные финальные темы Марафонов как отдельную рубрику на самом сайте, не только на форуме.

PS: а что в настоящее время происходит с окончившимися Марафонами? Я где-то тут прочла, что их удаляют. Жалко, если сейчас нет времени следить за всеми, то хотелось бы иметь возможность обратиться к ним в будущем.
Юлия_Пушистая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлия_Пушистая »

venesia писал(а):Юля, спасибо) только я не сразу тему с шагами сделаю...
Аня, а я и не жду, когда будут шаги - просто начала делать в свободное время задания марафона, причем хочу пройти дважды - на рабочем компе и домашнем. На рабочем прошла первый день марафона :D Совсем чуть-чуть поделала, а уже стало работать за компьютером приятно - ведь рабочий стол в порядке! Вчера, правда, почитала тему про торрент (по ссылке) - все равно не совсем поняла (я пыталась себе фильм скачать, пока ЛМ спит, все-таки фильм скачала, но как его на диск записать, так без ЛМа и не разобралась), но, возможно, надо читать подряд и разбираться, не выхватывая какой-то кусок.
мама Алены
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение мама Алены »

Хочу для себя устроить " 30 Дней красоты". Все задания будут пошаговые-ежедневные. Кому-нибудь интересно?
Димочкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Димочкина »

Мне интересно. А еще я бы хотела принять участие в марафонах №6, 10, 11, 15, 19, 21. Все хочется. Но мне, например, удобнее, когда задания еженедельные, не чаще, или, как в Марафоне Заготовок - каждый со своей скоростью.
И хочу поблагодарить вас, девочки, и за идеи, и за ведение марафонов. Спасибо!
ДжулияРоуз

Сообщение ДжулияРоуз »

И мне интересно :girl:
мама Алены
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение мама Алены »

ок- на днях тогда начнем :alk:
мама Алены
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение мама Алены »

мама Алены писал(а):Хочу для себя устроить " 30 Дней красоты". Все задания будут пошаговые-ежедневные. Кому-нибудь интересно?
открыла ТУТ
lady.koltova

Сообщение lady.koltova »

Кейт писал(а):PS: а что в настоящее время происходит с окончившимися Марафонами? Я где-то тут прочла, что их удаляют. Жалко, если сейчас нет времени следить за всеми, то хотелось бы иметь возможность обратиться к ним в будущем.
Полностью поддерживаю!!!

Пришла в голову идея, но не знаю, как ее обозвать... Что у нас на любовном фронте? Есть ли поклонники, вторая половинка, ЛМ? Не занял ли быт бОльшее место в отношениях? Не угасла ли страсть, романтика? Присутствуют ли в нашей жизни свидания? Как часто мы делаем сюрпризы или что-то приятное любимым неожиданно? Достаточно ли уделяем внимание? Достаточно ли внимания со стороны любимого? Все ли в порядке в интимной жизни? Как часто мы поливаем и удобряем наш "цветок" - отношения, чтоб он не "завял"?
Может кто-то хочет привнести изюминку в отношения, кому-то может искорка нужна, а кому-то и вовсе требуется срочная реанимация отношений?...

Я вот тут подумала, что у нас много полезных шагов, марафонов по улучшению нашего быта и нашей жизни в целом... Но, вот еще важная тема не затронута. Мы все стремимся к тому, чтобы быть счастливыми, конечно многие вещи нам доставляют радость, удовлетворение, очень важно самосовершенствоваться, но не менее важны отношения с любимым человеком. Не для кого не секрет, что большой процент пар попадают в ловушку под названием "быт съел..." Я сама и не заметила, как попала в нее третий раз. После вторых отношений я много анализировала, и много сделала выводов. Но, мы становимся старше, задачи (проблемы) зачастую тоже с нами вырастают, и если первые два раза можно было свалить на неопытность, то теперь я точно понимаю, что у так называемого "быта" тоже есть определенная сила, которой нужно научиться противостоять и не дать отношениям стать рутинными. Я знаю, что есть масса способов разнообразить отношения и при минимуме затрат. Я как и многие читала массу умных книг. Но пришла к выводу, что и здесь хорошо бы было применить систему. Может выработать какие-нибудь шаги по возрождению/ поддержанию страсти? Или марафон типа Возрождаем былую страсть и активизируем чувства?! Кто из замужних не первый год женщин не хотел бы вернуть букетно-конфетный период например?

Очень хотелось бы попробовать такие шаги или марафон! И очень интересно, что бы из этого вышло. Может кто-то из опытных флаюшек смог бы что-нить такое своять? А может вместе общими усилиями/ идеями?

Немного сумбурно выложила свои мысли, ну думаю суть донесла :wink: Вообщем, отпишитесь плиз, кто что думает по этому поводу? Есть ли интерес к данной теме в виде шагов или марафона?
Мысь

Сообщение Мысь »

Девочки, если нет желающих подготовить марафон по фотошопу - я начну готовить к октябрю - на сентябрь очень много марафонов будет. Ну и за месяц пока буду готовить - восполню некоторые пробелы. Если есть еще желающие на ведущих - готовьте и свой вариант марафона - за неделю до начала можно будет скооперироваться и выбрать лучшее у каждой. :wink:
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Lasskka
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Lasskka »

lady.koltova, какая потрясающая идея! Мне бы тоже полить свой "цветок отношений", а то скоро в кактус превратится, а там и до "перекати-поле" недалеко :lol: Может кто сможет организовать такой марафон? Ну там, сегодня романтический ужин при свечах, на следующий день бы - ванная, наполненная пеной, и рядышком подносик с фруктами и шампанским в бокалах? И т.д. :D
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Lasskka писал(а):Ну там, сегодня романтический ужин при свечах, на следующий день бы - ванная, наполненная пеной, и рядышком подносик с фруктами и шампанским в бокалах? И т.д. :D
Еще когда моя интимная жизнь только начиналась, у моего партнера (впоследствии он стал моим мужем) была замечательная книжка "Интимные игры", в ней очень деликатно и красиво предлагались "идеи для него", "идеи для нее" и просто идеи как разнообразить, "оформить" секс. Написано красиво, "вкусно". Хорошая книжка. И ведь она сохранилась у нас! Спасибо, напомнили. Если марафон будет, могу предложить несколько идей из нее.
Я не идеальна. Я уникальна!
Вика-С

Сообщение Вика-С »

Обязательно поучаствую в № 22
СФ 3 мес- 16%
Мечта - 25%
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Мысь писал(а): 13. Домашние бумаги и документы. Оптимизация - готовится к 1 сентября.
Наш марафон стартует уже завтра! :D
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Приглашаю в тему: Марафон по созданию КЖ. Обсуждение, отчеты, здесь можно обсудить все вопросы и занять местечко для будущих отчетов. Сам марафон стартует завтра, 2 сентября, приглашаю принять участие всех желающих!
Я не идеальна. Я уникальна!
Ответить

Вернуться в «Обсуждение марафонов»