Кейт писал(а):PS: а что в настоящее время происходит с окончившимися Марафонами? Я где-то тут прочла, что их удаляют. Жалко, если сейчас нет времени следить за всеми, то хотелось бы иметь возможность обратиться к ним в будущем.
Полностью поддерживаю!!!
Пришла в голову идея, но не знаю, как ее обозвать... Что у нас на любовном фронте? Есть ли поклонники, вторая половинка, ЛМ? Не занял ли быт бОльшее место в отношениях? Не угасла ли страсть, романтика? Присутствуют ли в нашей жизни свидания? Как часто мы делаем сюрпризы или что-то приятное любимым неожиданно? Достаточно ли уделяем внимание? Достаточно ли внимания со стороны любимого? Все ли в порядке в интимной жизни? Как часто мы поливаем и удобряем наш "цветок" - отношения, чтоб он не "завял"?
Может кто-то хочет привнести изюминку в отношения, кому-то может искорка нужна, а кому-то и вовсе требуется срочная реанимация отношений?...
Я вот тут подумала, что у нас много полезных шагов, марафонов по улучшению нашего быта и нашей жизни в целом... Но, вот еще важная тема не затронута. Мы все стремимся к тому, чтобы быть счастливыми, конечно многие вещи нам доставляют радость, удовлетворение, очень важно самосовершенствоваться, но не менее важны отношения с любимым человеком. Не для кого не секрет, что большой процент пар попадают в ловушку под названием "быт съел..." Я сама и не заметила, как попала в нее третий раз. После вторых отношений я много анализировала, и много сделала выводов. Но, мы становимся старше, задачи (проблемы) зачастую тоже с нами вырастают, и если первые два раза можно было свалить на неопытность, то теперь я точно понимаю, что у так называемого "быта" тоже есть определенная сила, которой нужно научиться противостоять и не дать отношениям стать рутинными. Я знаю, что есть масса способов разнообразить отношения и при минимуме затрат. Я как и многие читала массу умных книг. Но пришла к выводу, что и здесь хорошо бы было применить систему. Может выработать какие-нибудь шаги по возрождению/ поддержанию страсти? Или марафон типа Возрождаем былую страсть и активизируем чувства?! Кто из замужних не первый год женщин не хотел бы вернуть букетно-конфетный период например?
Очень хотелось бы попробовать такие шаги или марафон! И очень интересно, что бы из этого вышло. Может кто-то из опытных флаюшек смог бы что-нить такое своять? А может вместе общими усилиями/ идеями?
Немного сумбурно выложила свои мысли, ну думаю суть донесла

Вообщем, отпишитесь плиз, кто что думает по этому поводу? Есть ли интерес к данной теме в виде шагов или марафона?