Модератор: Аленка Иванова
Давай статью!Erie писал(а):Мои мысли сходятся с мыслями ledenika и Larissa_Wicked .
....... Если хотите, могу здесь скинуть статью о том, как приучать себя к раннему подъему. Суть там такая - надо вставать раньше ПОСТЕПЕННО, МАЛЕНЬКИМИ ШАЖКАМИ!
Что за вопрос?!goody писал(а):Девочки, я себе табличку состряпала для автоподсчета баллов, если кому нужно - могу поделиться
goody, спасибо! Вот только если встал в контрольное время, надо прибавлять 1 балл, а табличка не хочетgoody писал(а):Девочки, я себе табличку состряпала для автоподсчета баллов, если кому нужно - могу поделиться
---
UPD: Larissa_Wicked, прикладываю.Там расчет на моем примере, вроде с формулами все нормуль - сумма баллов сходится.
Это мелочи, просто дописать ручками в табличкуВот только если встал в контрольное время, надо прибавлять 1 балл, а табличка не хочет
Ой, что-то я запамятовала про это_Ириночка писал(а):goody, спасибо! Вот только если встал в контрольное время, надо прибавлять 1 балл, а табличка не хочет
Можно, но мне хочется все-таки над формулой подумать. (только это уже, наверное, какая-то навороченная, с условием типа "если"...)Если разберусь - сообщу.Larissa_Wicked писал(а):Это мелочи, просто дописать ручками в табличку
Думала про дни недели, но почему-то не стала перегружать информацией, хотя ты права - так лучше.Larissa_Wicked писал(а):Наверное добавить еще одну графу для наглядности надо - дни недели![]()
Аленка Иванова, почему-то задел этот пост. что значит колобродничать? я, когда писала о разнице времени в выходные и будние дни , не имела в виду, чтобы спать до обеда. просто элементарно-смысл вставать в 6 утра в выходные? работы же нет. я в воскресенье проснулась в 7.30, например. про то, чтобы вставать в обед речи не шло.Аленка Иванова писал(а): Если ты в выходные спишь до полудня, а в будние дни вскакиваешь в полшестого - это твоя вина, что ты так насилуешь свой организм, а не автора марафона.
Если ты позволяешь себе с пятницы до воскресенья колобродничать, а потом не можешь проснуться в приличное время - это твоя вина, а не автора марафона!
Если ты в будние дни встаешь в 6, то это не значит, что в выходные ты должна вставать к обеду!
Приготовить супер-завтрак для себя и/или своих близких (как вариант - просто что-нибудь вкусненькое (пиццу, пирожки, печенье))смысл вставать в 6 утра в выходные
Не поняла... Почему лишних? Считаю каждый раз от контрольного времени 9-45. Или не так надо?volar писал(а):Пчёлка Надя , а минусов лишних зачем себе на выходных надобавляла?Или это ты специально?
А, поняла! Спасибо, volar, что заметила. Да, я не от 9-45, а от 9-30 в последние два дня наминусовала. Не туда глянула. Уже исправилаvolar писал(а):Пчёлка Надя , а минусов лишних зачем себе на выходных надобавляла?Или это ты специально?