Евгений, Рогачевская сгущенка не серая, она светло-желтого цвета, молочного, по консистенции густая, тягучая, но консистенция варьируется в зависимости от температуры окружающей среды.
Евгений писал(а): ↑Вт янв 21, 2020 8:28 am
У меня банка открытая две с лишним недели - как только что открыл
у меня Коровка спокойно покрывается сахарной корочкой. Обычно после выпечки остаётся. Я её на столе держу может, из-за холодильника. Но у меня и не плесневела никогда. Я даже не знала, что так бывает.
Купил зимой сгущенное молоко в мягкой "майонезной" упаковке Коровка из Кореновки. Не читая этикетку, естественно, типа что там читать, все уже перечитано..
А сегодня чай пил, глазами гулял по пакету... Раньше, помню, продукцию данной марки делали на двух заводах Краснодарского края. Сейчас, могут делать на Алексеевском заводе в Белгороде. У меня как раз такая попалась.
Мне показалось, что жидковатая. Хотя, возможно, в банке просто подсыхает, пока стоит.. В банке лучше тогда была. Может, в принципе, качество уже не то, а может, данный формат всегда таким был, хз.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.