Запасная взлетная. Лётные успехи лета 2011
Модератор: Аленка Иванова
- dzenka
- FlyTeen

Запасная взлетная. Лётные успехи лета 2011
Добро пожаловать всем всем!!!
Флаюшки, дорогие, умницы-красавицы, продолжаем следить за нашими успешными взлетами в этой теме!
Всем вновь прибывшим - добро пожаловать в нашу стаю, всем продолжающим взлетать - набираем высоту!!!
Ура! Лето пришло и с ним мы готовы продолжать наводить красоту дома и себя баловать и радовать!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
.
Флаюшки, дорогие, умницы-красавицы, продолжаем следить за нашими успешными взлетами в этой теме!
Всем вновь прибывшим - добро пожаловать в нашу стаю, всем продолжающим взлетать - набираем высоту!!!
Ура! Лето пришло и с ним мы готовы продолжать наводить красоту дома и себя баловать и радовать!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
.
Последний раз редактировалось Нати Ср июл 20, 2011 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлена ссылка на план
Причина: Добавлена ссылка на план
-
Любовь и компания
- FlyBaby

Re: Запасная взлетная. Лётные успехи лета 2011
Мой седьмой день с успехом закончен!
Одежду и обувь приготовила (что для меня - подвиг!). Правда у меня не оказалось подследников (это голоса, голоса!), но это ничего, обойдусь с утра и без подследников (борюсь с голосами!). Конечно, если бы я сообразила час назад, то их можно было бы купить (как раз была в магазине)... Но, век живи - век учись (моя самая любимая поговорка!)
Остальное в порядке: раковина готова ко сну, ХС вечерний сделан - вспомнила только что, чуть не забыла... В общем, я молодец!
dzenka, давай, переходи тоже на следующий шаг, дальше интересней будет! Девочки, кто там еще на седьмом шаге, давайте, глаза боятся, а руки делают!
... пол ни на кухне, ни в коридоре не помыла (голоса!) - завтра помою, подумаешь, я и так молодец!
Одежду и обувь приготовила (что для меня - подвиг!). Правда у меня не оказалось подследников (это голоса, голоса!), но это ничего, обойдусь с утра и без подследников (борюсь с голосами!). Конечно, если бы я сообразила час назад, то их можно было бы купить (как раз была в магазине)... Но, век живи - век учись (моя самая любимая поговорка!)
Остальное в порядке: раковина готова ко сну, ХС вечерний сделан - вспомнила только что, чуть не забыла... В общем, я молодец!
dzenka, давай, переходи тоже на следующий шаг, дальше интересней будет! Девочки, кто там еще на седьмом шаге, давайте, глаза боятся, а руки делают!
... пол ни на кухне, ни в коридоре не помыла (голоса!) - завтра помою, подумаешь, я и так молодец!
Пятеро детей: 19, 18, 11, 9, 7
- Пандора
День 13 пройден, рутины выполняются на автопилоте, ЗК выполнила правда успела отмыть только фасады верхних ящиков, ну ничего нижние отмою в следующем месяце. 15 минут размусоривалась (выкинула украшения для прически оставшиеся со свадьбы и учебник по высшей математике
), ХС пока не наблюдаются, ЛМ отмыл саноксом ванну, купила туда новый коврик теперь там такая красота, помыла пол в детской и ванной, 15 мин. погладила, немного постирала руками. Ого как много сделала, какая я молодец.
Сейчас
, машинку запущу и спать.
- Екатерина Николаевна
- FlyBaby

Девочки, я пока остаюсь на 6 шаге.
Что-то сегодня даже ХС не занималась. 
Я научусь летать 
- dzenka
- FlyTeen

Любовь и компания , а действиетльно, чего я засиделась-то?
я уже в форме! Сегодня отличный день, чтобы стать завершающим 7 днём!
Девочки, не расслабляемся!
Tatjnka – 7
dzenka – 7
Мамо – 7 (хорошо получается!)
paselena – 7 (давай, продолжай!)
Natalisha – 7
Любовь и компания – 7 (летим вместе!)
Jonny – 7 (отлично!)
продолжаем подниматься выше, успевать больше, хвалить себя ещё больше с каждым днём!!!
я уже отчитывалась утром, что рано встала, девочки, это такое счастье!!!
я вообще трудно встаю, очень трудно, но решила тренироваться. ради времени и своего спокойствия..
утром до работы очень радостно и много успела, потом работа, на обед домой, потом вечером вернулись в
21-40, погладить не успела, ужин, ВР выполнена полностью!
одежда продумана, сейчас перед сном проверю "вживую"
ХС утром был погашен, сейчас тоже на столе бумаги разгребу и умываться.
очень хочу поделиться радостью!! !даже счастьем! мне сегодня привалило!!! девочки, извините за длинный пост, я не могу молчать! ура!!! ура ура!! технологиям, итернету, электричеству, телефонам, автомобилям, бизнес-идеям и решительным людям!!! у нас в городе (около 50 тыс.человек) открыли ПЕРВЫЙ интернет-магазин продуктов! они работают всего неделю! я 7 клиент! я так счастлива!!! только Флай могут понять моё счастье!!! я в обед сделала заказ на сайте, потом поехала работать, мне позвонили, подтвердили, потом к 21-40 !!!! привезли продукты домой!! это такое счастье! хочу кричать на весь мир! (может я сошла с ума, что радуюсь таким простым вещам, доступным всем людям больших городов?)
прям крылья выросли за спиной!!! лечу!!!
это я к тому, что не надо теперь часами ходить по магазинам и стоять в очередях! можно заказывать на дом! при больших заказах доставка бесплатно! выгодно и время экономит! вот оно счастье!!!
всех обнимаю, летим!!
я уже в форме! Сегодня отличный день, чтобы стать завершающим 7 днём!
Девочки, не расслабляемся!
Tatjnka – 7
dzenka – 7
Natalisha – 7
Jonny – 7 (отлично!)
продолжаем подниматься выше, успевать больше, хвалить себя ещё больше с каждым днём!!!
я уже отчитывалась утром, что рано встала, девочки, это такое счастье!!!
я вообще трудно встаю, очень трудно, но решила тренироваться. ради времени и своего спокойствия..
утром до работы очень радостно и много успела, потом работа, на обед домой, потом вечером вернулись в
21-40, погладить не успела, ужин, ВР выполнена полностью!
одежда продумана, сейчас перед сном проверю "вживую"
ХС утром был погашен, сейчас тоже на столе бумаги разгребу и умываться.
очень хочу поделиться радостью!! !даже счастьем! мне сегодня привалило!!! девочки, извините за длинный пост, я не могу молчать! ура!!! ура ура!! технологиям, итернету, электричеству, телефонам, автомобилям, бизнес-идеям и решительным людям!!! у нас в городе (около 50 тыс.человек) открыли ПЕРВЫЙ интернет-магазин продуктов! они работают всего неделю! я 7 клиент! я так счастлива!!! только Флай могут понять моё счастье!!! я в обед сделала заказ на сайте, потом поехала работать, мне позвонили, подтвердили, потом к 21-40 !!!! привезли продукты домой!! это такое счастье! хочу кричать на весь мир! (может я сошла с ума, что радуюсь таким простым вещам, доступным всем людям больших городов?)
прям крылья выросли за спиной!!! лечу!!!
это я к тому, что не надо теперь часами ходить по магазинам и стоять в очередях! можно заказывать на дом! при больших заказах доставка бесплатно! выгодно и время экономит! вот оно счастье!!!
всех обнимаю, летим!!
- dzenka
- FlyTeen

Успехи на взлётной. 7 июня
SnowWhite – 28 (очень рада твоим успехам!)
Jlayma – 25 (ты заслужила это за подвиги!!)
kurare – 24
Летающий бегемотик – 23
Сёмушка – 22
Чистая душа цыпленка – 22
Арв – 22
4erhavla – 21 (отличный настрой!)
Машуня – 19 (отдых это здорово!)
агафья – 18 (с обновкой!)
Ольгушечка – 18 (умничка!)
Manona – 17
Nalim – 17
Полякова – 16
ukushu – 15 (ты уже высоко!)
Пандора – 13 (ты отлично полетала!)
Тина-картина – 12
Masia – 12 (хорошая огранизованность!)
Фуксия – 11
Мама Муми-Тролля – 10
lexeri – 10 (ты многое успеваешь!)
swekop – 10 (умничка!)
Анаис – 8 (давай, лети дальше!)
Tatjnka – 7
dzenka – 7 (лечу!)
Natalisha – 7
Jonny – 7 (отлично!)
chrysalis – 6
LifeVenera – 6
Оксанулька – 6
ternovnik.ira – 6
_Ириночка – 6 (победа над голосами!)
Этти – 6 (отлично!)
Ounce – 6 (молодец!)
thymy – 6 (умничка!)
Екатерина Николаевна – 6 (это вовсе не сложно, сделай это!)
Маша – 5
Le Soleil – 5
missis.milla – 5 (верь в себя! ты победишь!)
хорошая – 5 (умничка!)
Irinapud – 5 (отлично!)
Stepmarina – 4
Валькирия – 4 (делай как тебе удобно!)
lolita_lapiovra- 3
ritatulja – 3
Принцеса Будур – 3
Мисс Симон – 3 (умничка!)
gaegina – 3 (будь уверена, вперёд!)
Платье в горошек – 2 (отлично!)
Lorettta – 1
Сибирская роза – 1
Dovgiallo – 1
Мышарик – 1
Visay – 1
gelvenator – 1
Отрада – 1 (оличный план! полетели!)
Ptiis – 1 (полетели!)
Кириллка – 1 (добро пожаловать!)
Зорислава – 1 (полетели!)
SnowWhite – 28 (очень рада твоим успехам!)
Jlayma – 25 (ты заслужила это за подвиги!!)
kurare – 24
Летающий бегемотик – 23
Сёмушка – 22
Чистая душа цыпленка – 22
Арв – 22
4erhavla – 21 (отличный настрой!)
Машуня – 19 (отдых это здорово!)
агафья – 18 (с обновкой!)
Ольгушечка – 18 (умничка!)
Manona – 17
Nalim – 17
Полякова – 16
ukushu – 15 (ты уже высоко!)
Пандора – 13 (ты отлично полетала!)
Тина-картина – 12
Masia – 12 (хорошая огранизованность!)
Фуксия – 11
Мама Муми-Тролля – 10
lexeri – 10 (ты многое успеваешь!)
swekop – 10 (умничка!)
Анаис – 8 (давай, лети дальше!)
Tatjnka – 7
dzenka – 7 (лечу!)
Natalisha – 7
Jonny – 7 (отлично!)
chrysalis – 6
LifeVenera – 6
Оксанулька – 6
ternovnik.ira – 6
_Ириночка – 6 (победа над голосами!)
Этти – 6 (отлично!)
Ounce – 6 (молодец!)
thymy – 6 (умничка!)
Екатерина Николаевна – 6 (это вовсе не сложно, сделай это!)
Маша – 5
Le Soleil – 5
missis.milla – 5 (верь в себя! ты победишь!)
хорошая – 5 (умничка!)
Irinapud – 5 (отлично!)
Stepmarina – 4
Валькирия – 4 (делай как тебе удобно!)
lolita_lapiovra- 3
ritatulja – 3
Принцеса Будур – 3
Мисс Симон – 3 (умничка!)
gaegina – 3 (будь уверена, вперёд!)
Платье в горошек – 2 (отлично!)
Lorettta – 1
Сибирская роза – 1
Dovgiallo – 1
Мышарик – 1
Visay – 1
gelvenator – 1
Отрада – 1 (оличный план! полетели!)
Ptiis – 1 (полетели!)
Кириллка – 1 (добро пожаловать!)
Зорислава – 1 (полетели!)
- хорошая
- FlyBaby

День 6
ХС погасила ( правда уже после работы) Раковина блестит
Утром привела себя в порядок и обулась
Полет продолжается
Полет продолжается
- Мисс Симон
Всем доброй ночи! День 4 обулась, привела себя в порядок, раковина вычищена. Еще сегодня гладила, стирала, копалась на огороде. dzenka спасибо за поддержку!!!
Всем спокойной ночи и приятных полетов!
Все получится!!!
Всем привет.
Только не смейтесь надо мной мне 50 лет.Семья небольшая я и мама с Альцгеймером.А это значит,что она нуждается в уходе и обслуживвании.
Дочь с парнем живут по-соседству на съемной квартире.Мужа нет и никогда не было.
Зато есть Любимый Мужчина и из-за него весь сыр-бор.Дело в том,что он супер организованный человек,а меня считает супер-бардакисткой
Вот я и стараюсь.
И так я начинаю.
День 1.Раковина почищена.
Рутина намеченная на завтра одеться,обуться по-домашнему(у меня завтра выходной).
Дочь с парнем живут по-соседству на съемной квартире.Мужа нет и никогда не было.
Зато есть Любимый Мужчина и из-за него весь сыр-бор.Дело в том,что он супер организованный человек,а меня считает супер-бардакисткой
И так я начинаю.
День 1.Раковина почищена.
Рутина намеченная на завтра одеться,обуться по-домашнему(у меня завтра выходной).
как мало прожито. как много пережито
Вчера пройдён 6 день! Раковины блестят, продолжаю оформление КЖ! Сегодня день 7.
- SnowWhite
dzenka, спасибо тебе за поддержку. Я тоже очень-очень рада твоим успехам! Я вообще восхищаюсь подвигами людей, которые работая весь день, приходя с работы, так как dzenka, в 21:40 например, находят силы и время делать все рутины качественно! Мне даже стыдно, что я сижу дома в декрете и порой позволяю себе не доделать обязательную программу, т.е. рутины. Так что преклоняюсь.
У меня кстати последние несколько дней проколов нет, все три рутины выполняются неукоснительно, ЗК тоже делается. Шаг 29 тоже считаю пройденным, ознакомилась с миссией "любить и баловать себя". Если я правильно поняла, она у нас еженедельная. На этой неделе мы балуем себя цветами. Я вчера уделила внимание своим питомцам, цветочкам и растениям, и теперь они радуют меня. Но еще очень хочется что-нибудь пахнущее, нужно намекнуть мужу
чтобы 
У меня кстати последние несколько дней проколов нет, все три рутины выполняются неукоснительно, ЗК тоже делается. Шаг 29 тоже считаю пройденным, ознакомилась с миссией "любить и баловать себя". Если я правильно поняла, она у нас еженедельная. На этой неделе мы балуем себя цветами. Я вчера уделила внимание своим питомцам, цветочкам и растениям, и теперь они радуют меня. Но еще очень хочется что-нибудь пахнущее, нужно намекнуть мужу
Все получится!
- paselena
- FlyBaby

А у меня вчера был прокол
в 4.00 зазвонил будильник у ЛМ на телефоне, поставленный на рыбалке и не отключенный дома. Я его отключила и легла досыпать. А зря!!
в итоге весь день ползала разбитая, еле-еле выполнила самый минимум ВР и загнала все семейство спать в 22.00 (одежду приготовила!
). Зато сегодня я бодренько привела в порядок кухню, разгромленную ЛМ при сборах на очередную рыбалку. Завтра буду переходить на 8 шаг.
- Мамо
- FlyTeen

Любовь и компания, спасибо за клич! Да и правда, пойду дальше.Любовь и компания писал(а):Девочки, кто там еще на седьмом шаге, давайте, глаза боятся, а руки делают!
Вечер вторника и утро среды:
- Вместо обуви пока одевала фартук - давно хочу себя приучить.
- ХСы гасила на нашем столе. Убирала, как обычно, глажку по местам и всякие разности, которые пытаются там скапливаться, еще у сына на письменном столе тоже убирала свои тетради (он в отъезде и я там вольготно расположилась). На кухне ХСов не допускаю. Но есть ХСная комната и ХСная этажерка в ванной - вот до этого руки пока не доходят.
- Раковину освежала на ночь. Вообще всегда слежу, чтобы там не было остатков пищи, крошек - младший ЛС этим грешит, посуду помоет, а раковину не сполоснет.
- Боролась с перфекционизмом вчера вечером. Так не хотелось мыть полы в кухне-коридоре ручками ( я стараюсь каждый день протирать там, но вчера что-то сил не было), тогда уговорила себя протереть шваброй по-быстрому. И протерла.
- Хвалю себя постоянно.
- Потихоньку возобновляю рутинки красоты. Вчера мазала на ночь руки-ноги кремами.
- Одежду-обувь стараюсь готовить с вечера. Продолжаю фиксировать на этом пристально внимание.
- Пишу списки в КЖ, но все-таки, иногда забываю заглянуть...
Перехожу на шаг 8. Пишем рутинки в КЖ. Заглянула в свой парадный КЖ. Все рутинки на месте. Но вот вечернюю, по-моему, надо переработать. Этим и займусь в ближайшие дни.
Желаю всем удачных полетов!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
-
Кукурузка
- FlyBaby

Девочки, привет! Наконец-то я опять к вам, буду взлетать по-новой, а то что-то с тех пор, как работаю, совсем дом в запустение привела
Так что примите, пожалуйста, в свои стройные ряды)) Итак, вчера, в 00:30, несмотря на усалость и психи, помыла за ЛМЧ посуду и надраила раковину. Ну я молодеееец!!! И сегодня тоже надраила)) Блестииииит!!! Собой довольна! Я стартую 
- Tatjnka
- FlyBaby

Я сегодня еще побуду на 7 шаге, а завтра уж точно перелетаю на 8
Ну, у меня прям засада какая- то, с приготовлением вещей на завтра, то забыла, то не успела, то не хочу
Все перепробовав и хорошенько подумав, решила так: с вечера я готовлю сумку для прогулки с детьми, все детские вещи после стирки и сушки сразу глажу, а не складываю в ящик до, потом время будет поглажу, в итоге смогу взять любую вещь, которая мне понадобиться. Для себя, в один из выделенных дней, подготовлю сразу несколько возможных вариантов одежды, и так же для мужа. Это получился самый удобный для меня вариант на сегодня. Через пару месяцев выхожу на работу, может что - то поменяю.
Из сделанного за время когда, я не отчитывалась - помыта и выставленна на продажу коляска, помыт вентилятор, помыта, разобрана и разложена вся детская обувь, тщательно отмыта ванна с применением всяких нужных средств, улыбается она теперь мне ну прям очень, очень
, на кухне вымыт маленький участочек (пока маленький)межкафельных швов, и протерты фасады (без фанатизма, сколько успела за 15 минут). УР выполняю каждый день.
Девочки, всем удачи в полетах, читаю ваши отчетики и вдохновляюсь.
Из сделанного за время когда, я не отчитывалась - помыта и выставленна на продажу коляска, помыт вентилятор, помыта, разобрана и разложена вся детская обувь, тщательно отмыта ванна с применением всяких нужных средств, улыбается она теперь мне ну прям очень, очень
Девочки, всем удачи в полетах, читаю ваши отчетики и вдохновляюсь.