Любовь и компания , а действиетльно, чего я засиделась-то?
я уже в форме! Сегодня отличный день, чтобы стать завершающим 7 днём!
Девочки, не расслабляемся!
Tatjnka – 7
dzenka – 7
Мамо – 7 (хорошо получается!)
paselena – 7 (давай, продолжай!)
Natalisha – 7
Любовь и компания – 7 (летим вместе!)
Jonny – 7 (отлично!)
продолжаем подниматься выше, успевать больше, хвалить себя ещё больше с каждым днём!!!
я уже отчитывалась утром, что рано встала, девочки, это такое счастье!!!
я вообще трудно встаю, очень трудно, но решила тренироваться. ради времени и своего спокойствия..
утром до работы очень радостно и много успела, потом работа, на обед домой, потом вечером вернулись в
21-40, погладить не успела, ужин, ВР выполнена полностью!
одежда продумана, сейчас перед сном проверю "вживую"
ХС утром был погашен, сейчас тоже на столе бумаги разгребу и умываться.
очень хочу поделиться радостью!! !даже счастьем! мне сегодня привалило!!! девочки,
извините за длинный пост, я не могу молчать! ура!!! ура ура!! технологиям, итернету, электричеству, телефонам, автомобилям, бизнес-идеям и решительным людям!!! у нас в городе (около 50 тыс.человек) открыли ПЕРВЫЙ интернет-магазин продуктов! они работают всего неделю! я 7 клиент! я так счастлива!!! только Флай могут понять моё счастье!!! я в обед сделала заказ на сайте, потом поехала работать, мне позвонили, подтвердили, потом к 21-40 !!!! привезли продукты домой!! это такое счастье! хочу кричать на весь мир! (может я сошла с ума, что радуюсь таким простым вещам, доступным всем людям больших городов?)
прям крылья выросли за спиной!!! лечу!!!
это я к тому, что не надо теперь часами ходить по магазинам и стоять в очередях! можно заказывать на дом! при больших заказах доставка бесплатно! выгодно и время экономит! вот оно счастье!!!
всех обнимаю, летим!!