Запасная взлетная. Успехи осени 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Нати
- Super FlyLady*

Запасная взлетная. Успехи осени 2011
Поздравляю всех флаюшек с началом осени!
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
.
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
.
❆❆❆
- Marusija
Re: Запасная взлетная. Успехи осени 2011
Всем привет
, только в конце августа прошла первые шаги и перекочевываю на запасную, изменения в рабочем графике выбили из колеи и дома снова бардак
так что день первый - раковина, и к ней в дополнение ванная комната, надо немного поднимать планочку я так думаю)
- Nalim
- FlyTeen

Отчет
Вчера 5.09
УР выполнила после обеда, утро было занято походом с ЛД в поликлинику. ЗК выполнила. Паутину с потолка обмела, вентиляцию почистила, на шкафах пыль протерла, и с холодильника тоже. По НП у меня стояло разобрать один навесной шкаф сделала, хоть и потратила на это 20 мин. Зато довольная собой пошла спать. ВР не выполнила только пункт с одеждой и у порога не протерла
, зато включала пылесос и прошлась по всей кв..
06.09
С утра нужно было в поликлинику
, поэтому УР перенеслась на вторую половину дня. Выполнила в полном объеме и еще протерла пыль во всей квартире, еще хотела протереть полы и пропылесосить. Но как оказалось хорошо, что не сделала, пришел с работы ЛМ и сказал, что сегодня у нас будут гости, что они привезут тумбу под аквариум, и ее надо будет обмыть
. Ужин, конечно, был готов, но на нас двоих. Я галопом в садик за детьми, потом в магазин. И все готовка, готовка…… Я даже удивилась, откуда силы взялись сразу после перестановки помыть полы, пропылесосить: в комнате где была перестановка, в коридоре и на кухне.
Что касается балования, зная, что сегодня отключат горячую воду, я просто заставила себя пораньше встать и помыть голову, нанесла масочку и вообще посидела по балдела в ванной.
Но двигаться пока дальше не буду, надо закрепить и вписать в недельный план.
Вчера 5.09
УР выполнила после обеда, утро было занято походом с ЛД в поликлинику. ЗК выполнила. Паутину с потолка обмела, вентиляцию почистила, на шкафах пыль протерла, и с холодильника тоже. По НП у меня стояло разобрать один навесной шкаф сделала, хоть и потратила на это 20 мин. Зато довольная собой пошла спать. ВР не выполнила только пункт с одеждой и у порога не протерла
06.09
С утра нужно было в поликлинику
Что касается балования, зная, что сегодня отключат горячую воду, я просто заставила себя пораньше встать и помыть голову, нанесла масочку и вообще посидела по балдела в ванной.
Левой, левой, раз, два, три 
Шаг 6 - вторник - Все делаю в соответствии с планом 6-го дня, успела выполнить ЗК - фасады на кухне сияют. Но особое внимание уделила нахождению, изучению и ликвидации ХС. Их немного, но они есть: кухня - 1, прихожая - 2, моя комната - 2. А сын в своей комнате убирать не разрешает - там один сплошной ХС на всю комнату. Буду незаметно для него наводить порядок.
- Tango
- FlyBaby

День 3:
Мне нравится моя старая чистая раковина (но скорей бы заменить ее на новую
хочу ремонт!!!)
Расклеила напоминалки (пить воду по утрам и питать реснички и ногти маслом по вечерам), напоминалки по домашней работе у меня в голове и КЖ.
Мне нравится моя старая чистая раковина (но скорей бы заменить ее на новую
Расклеила напоминалки (пить воду по утрам и питать реснички и ногти маслом по вечерам), напоминалки по домашней работе у меня в голове и КЖ.
Все в жизни связано
- SnowWhite
Шаг 5 прошла успешно. Вчера голосов слышно не было совсем, весь день себя хвалила, т.к. было за что. УР и рутинки красоты в полном объеме выполнила, фасады кухни по ЗК тоже все помыла, чистенько так, и даже подготовила одежду с вечера для себя и сына, т.к. теперь утром вожу ребенка в сад, чтобы утром не носиться в поисках одежды. Пришила бирочки на сынулину одежду с фамилией.
Все получится!
Можно к вам присоединиться?
День 1:
я одета, постель заправлена, раковина чистая.
С обувью проблема (денег нет и не предвидится).
День 2:
ВР - правда, по минимуму (времени на себя нет, с уборкой вещей тоже сложности - их надо еще найти в захламленной квартире
)
Сегодня - день 3.
Продолжаю держаться
Пытаюсь продумать УР.
День 1:
я одета, постель заправлена, раковина чистая.
С обувью проблема (денег нет и не предвидится).
День 2:
ВР - правда, по минимуму (времени на себя нет, с уборкой вещей тоже сложности - их надо еще найти в захламленной квартире
Сегодня - день 3.
Продолжаю держаться
Пытаюсь продумать УР.
- Вечер
- FlyTeen

У меня сегодня день прошел очень продуктивно! Я молодец!
. Теперь можно отдохнуть и побаловать себя походом в ванную.
Завтра 24 день.
Удачных походов всем!
Удачных походов всем!
Умничка
Шаг 28. Заботимся о себе. Здесь еще посижу. Меню на ужин всегда есть, и следующий шаг тоже. Самое трудное для меня сейчас, когда времени нет, уделить немножко для ЗК, для мытья стекол и окон (это у меня ЕЧУ и работа в зоне). Стало плохо с укладыванием вовремя. Работаю над этим. Сегодня выполнила ЗК, гордая. И, несмотря, на жуткую загруженность, немножко ЕЧУхаю (у меня ЕЧУ растянут по всей неделе, когда мало времени). Всем удачи!
- Екатерина Николаевна
- FlyBaby

Шаг 13: выполни задание Келли - выполнила - помыла полки в холодосе и вымыла фасад (холодильника). А еще:
работала пол дня по 15 минут
испекла пирог
УР и ВР сделаны.
МОЛОДЕЦ!!!
работала пол дня по 15 минут
испекла пирог
УР и ВР сделаны.
МОЛОДЕЦ!!!
Я научусь летать 
- Masia
- FlyBaby

а вы зайдите в раздел "МАРАФОНЫ", там их много разных, выбирайте на свой вкус.fanerkina писал(а):Masia, а где можно записаться на марафоны и где весь список марафонов, пли-и-из!!!
- Пандора
Сижу пока на 13 дне, хочу отметить особые достижения: всегда чистая раковина, регулярно делаю ЗК и наконец-то ки я научилась баловать себя (еженедельный маникюр и небольшой шоппинг). Завтра планирую покрасить бровки с ресничками и сделать стрижку. Сейчас пойду приготовлю одежду на завтра,
, развешу стирку и спать. Завтра попробую перелететь на 14 день 
- Жемчужинка
Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером
Нашла аж 5 больших Хот-Спотов!!! Гасила уже несколько раз. В прихожей тумба перед зеркалом. В спальне столик журнальный. В комнате ЛД мой рабочий стол. и Т.д
ШАГ 7 Одежда на завтра! Моя летательная готова. Деткина в сад тоже на месте
Нашла аж 5 больших Хот-Спотов!!! Гасила уже несколько раз. В прихожей тумба перед зеркалом. В спальне столик журнальный. В комнате ЛД мой рабочий стол. и Т.д
ШАГ 7 Одежда на завтра! Моя летательная готова. Деткина в сад тоже на месте
-
A.Falenta
- Jlayma
- FlyBaby

Сегодня снова был шаг 5.Помнила о себе весь день.Утром макияж не забыла.Вечером крем на лицо и руки.Для меня это уже подвиг,только зарядку профилонила,и на иголки чуть не забыла,полежу сейчас перед сном.
Всем удачных полётов!
Всем привет! Мои намерения приехать и к Первому сентября ПРИВЕСТИ ДОМ В ПОРЯДОК потерпели поражение. Хотя специально приехали пораньше, за неделю...
И даже к 11 сентября что-то не двигается, совсем что-то я застряла… Не справляюсь
Как и прежде основном кухня ( посуда, пол, стол, столешница) и
Стирка затормозилась.
Чт авг 25, 2011 - Шаг 1 - Раковина чистая почти всегда за редким исключением. Посуда вымыта, наконец-то столешница сияет с вечера и на неё ничего лишнего
Пт авг 26, 2011 - - Шаг 2 с обувью проблем-с... А платье -- не всегда могу вот так запросто постороннему открыть дверь. Придётся одеть срочно юбку или брюки. -
Сб авг 27,28 и далее - Шаг 3 -Рутинки красоты.... опять на нуле… берусь!
Спасибо Нати – за этот важный пункт, почему-то нет автоматизма, у меня столика-то нет , где всё приятно и удобно разложить.
Очень понравился ролик у Мерланы, как переписать - не знаю! Вдохновляет.
Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ ---- не записала.
Шаг 5. Развиваем любовь к себе ------- в последнее время самочувствие неважное, упадок энергии, сил, настроения, и, как следствие, - лёгкий депресняк. И КПД существенно снизился. Стараюсь не казнить себя и отнестись терпимо, как к временному этапу. Очень голова болит, и АД повышенное а вес – скакнул, такого никогда не было, проигрываю по всем направлениям.
Ночью не досыпаю от этого неважное самочувствие и слабость: Компенсирую: днём поспать, , просто разочек Солитер сложить в инете, посидеть на Форуме, съесть вкусненькое... вот это напрасно... Прячусь от проблем в инете. Нужна обувь, а я ручки опустила. Трудно подобрать, не ищу. ЛМ занят только собой . Надо хоть что-то успеть за эти дни. До понедельника(на работу)
И к моему ДР, думаю повозит меня по обувным.
Пн авг 29,30,31 августа,2011 -закрепляем полезное. Напряжёнка с шагом 5
ЧЕТВЕРГ, 01.сентября,2011 шаг 6 ох... везде.... Боремся по 2 минуты утром и вечером. Ну постоянно новые образуются - и это стихия, бедствие. И выкидываем мешками через день.... В основном из кухни. А м.б. ещё денёк и двигаться дальше, параллельно котролируя эти важные 6 шагов.
Какая-то непобедимая стихия...
шаг 7 выполняю аккуратно, особенно, если утром намечено мероприятие вне дома
И даже к 11 сентября что-то не двигается, совсем что-то я застряла… Не справляюсь
Как и прежде основном кухня ( посуда, пол, стол, столешница) и
Стирка затормозилась.
Чт авг 25, 2011 - Шаг 1 - Раковина чистая почти всегда за редким исключением. Посуда вымыта, наконец-то столешница сияет с вечера и на неё ничего лишнего
Пт авг 26, 2011 - - Шаг 2 с обувью проблем-с... А платье -- не всегда могу вот так запросто постороннему открыть дверь. Придётся одеть срочно юбку или брюки. -
Сб авг 27,28 и далее - Шаг 3 -Рутинки красоты.... опять на нуле… берусь!
Спасибо Нати – за этот важный пункт, почему-то нет автоматизма, у меня столика-то нет , где всё приятно и удобно разложить.
Очень понравился ролик у Мерланы, как переписать - не знаю! Вдохновляет.
Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ ---- не записала.
Шаг 5. Развиваем любовь к себе ------- в последнее время самочувствие неважное, упадок энергии, сил, настроения, и, как следствие, - лёгкий депресняк. И КПД существенно снизился. Стараюсь не казнить себя и отнестись терпимо, как к временному этапу. Очень голова болит, и АД повышенное а вес – скакнул, такого никогда не было, проигрываю по всем направлениям.
Ночью не досыпаю от этого неважное самочувствие и слабость: Компенсирую: днём поспать, , просто разочек Солитер сложить в инете, посидеть на Форуме, съесть вкусненькое... вот это напрасно... Прячусь от проблем в инете. Нужна обувь, а я ручки опустила. Трудно подобрать, не ищу. ЛМ занят только собой . Надо хоть что-то успеть за эти дни. До понедельника(на работу)
И к моему ДР, думаю повозит меня по обувным.
Пн авг 29,30,31 августа,2011 -закрепляем полезное. Напряжёнка с шагом 5
ЧЕТВЕРГ, 01.сентября,2011 шаг 6 ох... везде.... Боремся по 2 минуты утром и вечером. Ну постоянно новые образуются - и это стихия, бедствие. И выкидываем мешками через день.... В основном из кухни. А м.б. ещё денёк и двигаться дальше, параллельно котролируя эти важные 6 шагов.
Какая-то непобедимая стихия...
шаг 7 выполняю аккуратно, особенно, если утром намечено мероприятие вне дома