Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Сообщение Нати »

Поздравляю всех флаюшек с началом осени!
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
План повторного взлёта Нати.
❆❆❆
Marusija

Re: Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Сообщение Marusija »

Всем привет :D , только в конце августа прошла первые шаги и перекочевываю на запасную, изменения в рабочем графике выбили из колеи и дома снова бардак :oops: :oops: :oops: так что день первый - раковина, и к ней в дополнение ванная комната, надо немного поднимать планочку я так думаю)
Nalim
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Nalim »

Отчет
Вчера 5.09
УР выполнила после обеда, утро было занято походом с ЛД в поликлинику. ЗК выполнила. Паутину с потолка обмела, вентиляцию почистила, на шкафах пыль протерла, и с холодильника тоже. По НП у меня стояло разобрать один навесной шкаф сделала, хоть и потратила на это 20 мин. Зато довольная собой пошла спать. ВР не выполнила только пункт с одеждой и у порога не протерла :( , зато включала пылесос и прошлась по всей кв.. :P
06.09
С утра нужно было в поликлинику :| , поэтому УР перенеслась на вторую половину дня. Выполнила в полном объеме и еще протерла пыль во всей квартире, еще хотела протереть полы и пропылесосить. Но как оказалось хорошо, что не сделала, пришел с работы ЛМ и сказал, что сегодня у нас будут гости, что они привезут тумбу под аквариум, и ее надо будет обмыть :alk: . Ужин, конечно, был готов, но на нас двоих. Я галопом в садик за детьми, потом в магазин. И все готовка, готовка…… Я даже удивилась, откуда силы взялись сразу после перестановки помыть полы, пропылесосить: в комнате где была перестановка, в коридоре и на кухне. :apl:
Что касается балования, зная, что сегодня отключат горячую воду, я просто заставила себя пораньше встать и помыть голову, нанесла масочку и вообще посидела по балдела в ванной. :bath: Но двигаться пока дальше не буду, надо закрепить и вписать в недельный план.
Левой, левой, раз, два, три :)
fanerkina

Сообщение fanerkina »

Шаг 6 - вторник - Все делаю в соответствии с планом 6-го дня, успела выполнить ЗК - фасады на кухне сияют. Но особое внимание уделила нахождению, изучению и ликвидации ХС. Их немного, но они есть: кухня - 1, прихожая - 2, моя комната - 2. А сын в своей комнате убирать не разрешает - там один сплошной ХС на всю комнату. Буду незаметно для него наводить порядок.
Tango
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tango »

День 3:
Мне нравится моя старая чистая раковина (но скорей бы заменить ее на новую :venera: хочу ремонт!!!)
Расклеила напоминалки (пить воду по утрам и питать реснички и ногти маслом по вечерам), напоминалки по домашней работе у меня в голове и КЖ.
Все в жизни связано
SnowWhite

Сообщение SnowWhite »

Шаг 5 прошла успешно. Вчера голосов слышно не было совсем, весь день себя хвалила, т.к. было за что. УР и рутинки красоты в полном объеме выполнила, фасады кухни по ЗК тоже все помыла, чистенько так, и даже подготовила одежду с вечера для себя и сына, т.к. теперь утром вожу ребенка в сад, чтобы утром не носиться в поисках одежды. Пришила бирочки на сынулину одежду с фамилией.
Все получится!
Ivolga

Сообщение Ivolga »

Можно к вам присоединиться? :oops:

День 1:
я одета, постель заправлена, раковина чистая.
С обувью проблема (денег нет и не предвидится).

День 2:
ВР - правда, по минимуму (времени на себя нет, с уборкой вещей тоже сложности - их надо еще найти в захламленной квартире :D )

Сегодня - день 3.
Продолжаю держаться :)
Пытаюсь продумать УР.
Вечер
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Вечер »

У меня сегодня день прошел очень продуктивно! Я молодец! :bis: . Теперь можно отдохнуть и побаловать себя походом в ванную. :nail: :bath: Завтра 24 день.
Удачных походов всем! :bee:
Умничка
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Оречкина »

Шаг 28. Заботимся о себе. Здесь еще посижу. Меню на ужин всегда есть, и следующий шаг тоже. Самое трудное для меня сейчас, когда времени нет, уделить немножко для ЗК, для мытья стекол и окон (это у меня ЕЧУ и работа в зоне). Стало плохо с укладыванием вовремя. Работаю над этим. Сегодня выполнила ЗК, гордая. И, несмотря, на жуткую загруженность, немножко ЕЧУхаю (у меня ЕЧУ растянут по всей неделе, когда мало времени). Всем удачи!
Екатерина Николаевна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Екатерина Николаевна »

Шаг 13: выполни задание Келли - выполнила - помыла полки в холодосе и вымыла фасад (холодильника). А еще:
работала пол дня по 15 минут
испекла пирог
УР и ВР сделаны.
МОЛОДЕЦ!!! :bis:
Я научусь летать :witch:
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

fanerkina писал(а):Masia, а где можно записаться на марафоны и где весь список марафонов, пли-и-из!!!
а вы зайдите в раздел "МАРАФОНЫ", там их много разных, выбирайте на свой вкус.
Пандора

Сообщение Пандора »

Сижу пока на 13 дне, хочу отметить особые достижения: всегда чистая раковина, регулярно делаю ЗК и наконец-то ки я научилась баловать себя (еженедельный маникюр и небольшой шоппинг). Завтра планирую покрасить бровки с ресничками и сделать стрижку. Сейчас пойду приготовлю одежду на завтра, :brsh: , развешу стирку и спать. Завтра попробую перелететь на 14 день :bee:
Жемчужинка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Жемчужинка »

Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером

Нашла аж 5 больших Хот-Спотов!!! Гасила уже несколько раз. В прихожей тумба перед зеркалом. В спальне столик журнальный. В комнате ЛД мой рабочий стол. и Т.д
ШАГ 7 Одежда на завтра! Моя летательная готова. Деткина в сад тоже на месте
A.Falenta

Сообщение A.Falenta »

Пока зависаю на 9 шаге.
Jlayma
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Jlayma »

Сегодня снова был шаг 5.Помнила о себе весь день.Утром макияж не забыла.Вечером крем на лицо и руки.Для меня это уже подвиг,только зарядку профилонила,и на иголки чуть не забыла,полежу сейчас перед сном. :wink: Всем удачных полётов!
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Всем привет! Мои намерения приехать и к Первому сентября ПРИВЕСТИ ДОМ В ПОРЯДОК потерпели поражение. Хотя специально приехали пораньше, за неделю... :cry:
И даже к 11 сентября что-то не двигается, совсем что-то я застряла… Не справляюсь
Как и прежде основном кухня ( посуда, пол, стол, столешница) и
Стирка затормозилась. :sad:
Чт авг 25, 2011 - Шаг 1 - Раковина чистая почти всегда за редким исключением. Посуда вымыта, наконец-то столешница сияет с вечера и на неё ничего лишнего
Пт авг 26, 2011 - - Шаг 2 с обувью проблем-с... А платье -- не всегда могу вот так запросто постороннему открыть дверь. Придётся одеть срочно юбку или брюки. -
Сб авг 27,28 и далее - Шаг 3 -Рутинки красоты.... опять на нуле… берусь!
Спасибо Нати – за этот важный пункт, почему-то нет автоматизма, у меня столика-то нет , где всё приятно и удобно разложить.
Очень понравился ролик у Мерланы, как переписать - не знаю! Вдохновляет.
Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ ---- не записала.
Шаг 5. Развиваем любовь к себе ------- в последнее время самочувствие неважное, упадок энергии, сил, настроения, и, как следствие, - лёгкий депресняк. И КПД существенно снизился. Стараюсь не казнить себя и отнестись терпимо, как к временному этапу. Очень голова болит, и АД повышенное а вес – скакнул, такого никогда не было, проигрываю по всем направлениям.
Ночью не досыпаю от этого неважное самочувствие и слабость: Компенсирую: днём поспать, , просто разочек Солитер сложить в инете, посидеть на Форуме, съесть вкусненькое... вот это напрасно... Прячусь от проблем в инете. Нужна обувь, а я ручки опустила. Трудно подобрать, не ищу. ЛМ занят только собой . Надо хоть что-то успеть за эти дни. До понедельника(на работу)
И к моему ДР, думаю повозит меня по обувным.
Пн авг 29,30,31 августа,2011 -закрепляем полезное. Напряжёнка с шагом 5
ЧЕТВЕРГ, 01.сентября,2011 шаг 6 ох... везде.... Боремся по 2 минуты утром и вечером. Ну постоянно новые образуются - и это стихия, бедствие. И выкидываем мешками через день.... В основном из кухни. А м.б. ещё денёк и двигаться дальше, параллельно котролируя эти важные 6 шагов.
Какая-то непобедимая стихия...
шаг 7 выполняю аккуратно, особенно, если утром намечено мероприятие вне дома
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»