Взлететь после РЕМОНТА!
Модератор: Аленка Иванова
- karishka
- chereshenka
- FlyTeen

- Орех
- FlyBaby

Девочки, милые, я пришла попрощаться! Завтра взлетаю, на Боинге ))) Последние дни прошли в каком-то сумасшествии: работа, сборы, покупки.... Естественно, навалились дела, которые нельзя отложить на 2 недели до возвращения.... Про финансы - вообще молчу...
Бюджет поездки спас бы кухню с коридором, где ремонт только предстоит - но силы восстановить важнее сейчас.... Валяться на пляже буду уже завтра, и торжественно обещаю НЕ ПРОТИРАТЬ РАКОВИНУ на кухне ресторанов! ))))
Ну, а квартиру оставляю в состоянии весьма посредственном. Не гадюшник, конечно, но до совершенства далеко. Так что ждите меня обратно - с 20 октября, с новыми силами, буду продолжать пилотировать свои "хоромы" - причем бортмеханику-ЛМ поручу плановый ремонт на борту: кухня и коридор в аварийном состоянии! Счастливо оставаться, и лётной вам погоды!!!!
Ну, а квартиру оставляю в состоянии весьма посредственном. Не гадюшник, конечно, но до совершенства далеко. Так что ждите меня обратно - с 20 октября, с новыми силами, буду продолжать пилотировать свои "хоромы" - причем бортмеханику-ЛМ поручу плановый ремонт на борту: кухня и коридор в аварийном состоянии! Счастливо оставаться, и лётной вам погоды!!!!
Ирина-Иришка-Аришка-Орешка-Орешек-Орех
- happymam
- chereshenka
- FlyTeen

- chereshenka
- FlyTeen

- Орех
- FlyBaby

Девочки, привет! Я опять к вам! Отпуск был - супер! (фотки,надеюсь, будут позже), но возвращаемся-то мы домой.... и вот тут самое время для полетов. Итак, со свежими силами....
Но вашей поддержки - жду, ибо поотвыкла. И еще впереди остается вдохновить ЛМ на окончание ремонта, так что летать мне ещё на аварийке и летать.... Помогайте, пожалуйста!
PS - по совету Черешенки купила чехол на пуфик (пуфика нет!) - но в чехол с молнией набью тряпочек, будет дополнительное сидячее место + свободное место в шкафу! Так что РЕШПЕКТ Черешенке, и у меня "черешневый пуфик" - перенимайте опыт у Юлечки!!!!
Но вашей поддержки - жду, ибо поотвыкла. И еще впереди остается вдохновить ЛМ на окончание ремонта, так что летать мне ещё на аварийке и летать.... Помогайте, пожалуйста!
PS - по совету Черешенки купила чехол на пуфик (пуфика нет!) - но в чехол с молнией набью тряпочек, будет дополнительное сидячее место + свободное место в шкафу! Так что РЕШПЕКТ Черешенке, и у меня "черешневый пуфик" - перенимайте опыт у Юлечки!!!!
- Орех
- FlyBaby

Девочки, приползла с работы глубокой ночью. А ЛМ, наоборот, эту неделю - в ночь. Вся такая одинокая - к вам заглянула и расцвела! Если бы вы знали, как мне важна ваша поддержка! Ведь если мне "подставляют плечо" даже заочные подруги - ну как я могу "не справиться и не оправдать"?! Ну никак не могу!
(Оф-топ: в своё время я заканчивала педагогический. И до сих пор помню: одним из важных принципов достижения результата является "УСТАНОВКА НА ОТЧЁТ"! То есть, когда мы тут "хвастаемся" - мы используем старый как мир принцип: показать себе и другим что я МОЛОДЕЦ - ну, или оправдать тот факт, что я НЕ ВСЕГДА молодец... старо как мир - а РАБОТАЕТ! Попробую быть МОЛОДЕЦ!)))) А если это кого-то вдохновит - буду очень рада! Сама от вас вдохновляюсь...)
Так что - по науке!!! - буду хвастаться, если будет ЧЕМ))) А оно будет - куда ж ему деваться, так же не оставишь....
А ещё - я вот сегодня прочла: в Зимбабве, государстве древнем, как Египет - была традиция: когда король умирал, история заканчивалась, и весь народ СНОСИЛ СВОИ ДОМА, чтобы после прихода к власти наследника строить их заново!!! Ой, какое же счастье, что мы - не они! И нам не надо при смене власти всё сносить "до основанья, а затем..." )))
В общем, в свой выходной впрягусь "до основанья" - а о результатах доложу.
Красота, здесь на "ты" принято, давай?
(Оф-топ: в своё время я заканчивала педагогический. И до сих пор помню: одним из важных принципов достижения результата является "УСТАНОВКА НА ОТЧЁТ"! То есть, когда мы тут "хвастаемся" - мы используем старый как мир принцип: показать себе и другим что я МОЛОДЕЦ - ну, или оправдать тот факт, что я НЕ ВСЕГДА молодец... старо как мир - а РАБОТАЕТ! Попробую быть МОЛОДЕЦ!)))) А если это кого-то вдохновит - буду очень рада! Сама от вас вдохновляюсь...)
Так что - по науке!!! - буду хвастаться, если будет ЧЕМ))) А оно будет - куда ж ему деваться, так же не оставишь....
А ещё - я вот сегодня прочла: в Зимбабве, государстве древнем, как Египет - была традиция: когда король умирал, история заканчивалась, и весь народ СНОСИЛ СВОИ ДОМА, чтобы после прихода к власти наследника строить их заново!!! Ой, какое же счастье, что мы - не они! И нам не надо при смене власти всё сносить "до основанья, а затем..." )))
В общем, в свой выходной впрягусь "до основанья" - а о результатах доложу.
Красота, здесь на "ты" принято, давай?
Последний раз редактировалось Орех Чт ноя 20, 2008 10:42 am, всего редактировалось 2 раза.
- chereshenka
- FlyTeen

девочки, а у меня послеремонтный жесткач настал
у меня в субботу сдох ноут бук, в воскресенье умерла стиальная машинка, а вчера потек полотенцесушитель
правда во всем есть положительные стороны
Ноут бук мне купили новый, гораздо лучше старого и недорого, машинку сегодня придут ремонтировать, а полотенцесушитель потек, когда мы дома были. Сразу остановили течь. Бог пронес. Но все равно... устала за неделю как барбос
правда во всем есть положительные стороны
Ноут бук мне купили новый, гораздо лучше старого и недорого, машинку сегодня придут ремонтировать, а полотенцесушитель потек, когда мы дома были. Сразу остановили течь. Бог пронес. Но все равно... устала за неделю как барбос
СФ 22%
- strelnikov
у нас в двухкомнатных хоромах тоже ремонт заканчивается, так что скоро предстоит и мне пытка переездом (убиться об стену). я, естественно, проштудировала все темки тут, касающиеся переезда). но ремонт с нуля, своими силами, так что чует мое сердце, что доделывать все на ходу будем. а про взлет так вообще молчу. хотя... с Божьей помощью и такой-то матерью.... плюс вдохновляющий сайт))) одолеем)))) не, ну что, слабо, что ли? ведь я туда приведу моих детей, так что будет там тоже порядок, чистота и гармония, и не будет там никаких негативных моментов, кроме приятной усталости 
МОЛОДАЯ!! ЗДОРОВАЯ!! КРАСИВАЯ!! ЭТО Я!!!