Как работающие FlyLady всё успевают?
Модератор: Аленка Иванова
- Надея
- FlyBaby

Я тоже иногда встаю в шесть и кое что успеваю, но этот час от моего сна
Лечь пораньше не получается
Вообще конечно я вижу прекрасно что можно сделать кое что и после работы, но почему то совершенно нет сил ( а чаще всего желания) Но в этом мне и помогает наша система, что иногда вдруг возьму да и сделаю что нибудь не заморачиваясь на том, что дел очень много и всё я не осилю, теперь передо мной не стоит такая задача. Раньше весь ужас был в том что я делала ВСЁ а потом умирала от усталости или "гори всё синем плпменем"
- Шиповник
- FlyLady

Аррр!, легла спать я как обычно, в двенадцатьм часу. Но вообще я ложусь в одиннадцать, это вчера ко мне муж так неожиданно подкатился. А в шесть встала довольно бодренько. Главное - сразу заправить постель, чтобы не было соблазна в нее упасть. И еще - положить будильник подальше от кровати, чтобы надо было встать.
Слона надо есть по частям.
Шиповник, читала, дааа... это там какие то ритмы? столько уже версий слышала про них, что не знаю чему верить...
ну если тебе спать 7 часов со всех сторон лучше, то у тебя сегодня одни бонусы.
я вот например сегодня 4 часа спала, и тоже все отлично - бодро встала, больше спать и не хотелось. но я знаю что это временно, что сегодня я обязательно лягу спать чуть раньше потому что иначе не выдержу... вот такой вариант помоему не очень...
ну если тебе спать 7 часов со всех сторон лучше, то у тебя сегодня одни бонусы.
я вот например сегодня 4 часа спала, и тоже все отлично - бодро встала, больше спать и не хотелось. но я знаю что это временно, что сегодня я обязательно лягу спать чуть раньше потому что иначе не выдержу... вот такой вариант помоему не очень...
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Anjutam,
чтобы не оффтопить
когда вечером устал и лень - сразу ложусь спать. потому что ничего путного точно не сделаю, только просижу весь вечер. а утром или встану пораньше или просто побалуюсь сном на пару часов дольше - в любом случае хорошо!
даа есть такое дело.сейчас из-за длинного светового дня легко раньше вставать.
чтобы не оффтопить
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
- Nelli
- FlyLady

Я всегда встаю на час раньше детей. В 5:30. Спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой провожу утреннюю рутину до подъёма деток сделано всё, и немного больше.
Спать ложусь редко раньше полночи. Мало? Ага, немного маловато. Но мне так удобнее. Я часто сплю после обеда с часок. Сейчас не работаю, а когда работала, то после работы вполне могла себе позволить дневной отдых. Просто такой уж я человек, очень много выбрасываю энергии, а потом меня буквально валит с ног. Так, что и стоя на голове могу, наверно, уснуть. Никогда не боялась недосыпаний или бессонницы. Организм своё возьмёт и там, где надо, доспит. Не стоит переживать.
Спать ложусь редко раньше полночи. Мало? Ага, немного маловато. Но мне так удобнее. Я часто сплю после обеда с часок. Сейчас не работаю, а когда работала, то после работы вполне могла себе позволить дневной отдых. Просто такой уж я человек, очень много выбрасываю энергии, а потом меня буквально валит с ног. Так, что и стоя на голове могу, наверно, уснуть. Никогда не боялась недосыпаний или бессонницы. Организм своё возьмёт и там, где надо, доспит. Не стоит переживать.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Anita
- FlyLady

Я встаю рано, но у меня все утро уходит на меня любимую: зарядка, душ, мазилки всякие, макияж, завтрак и еще ребенка разбудить и вытолкать в школу. Из домашних дел утром могу только стирку повесить или включить стиралку, посуда после завтрака, ванную после утренних купаний привести в порядок - это мелочи.
А все остальное делаю (или нет) по приходу с работы. Но я практически не готовлю в середине недели, я вечером дома не ем, а детка моя любит готовить и он сам себе с удовольствием готовит разные обеды/ужины (я только потом мою кучу посуды). Иногда он что то заказывает, тогда приходится готовить, ну и на выходные тоже.
А все остальное делаю (или нет) по приходу с работы. Но я практически не готовлю в середине недели, я вечером дома не ем, а детка моя любит готовить и он сам себе с удовольствием готовит разные обеды/ужины (я только потом мою кучу посуды). Иногда он что то заказывает, тогда приходится готовить, ну и на выходные тоже.
One life. Live it well.
Я порой утром успеваю намного больше, чем после работы. Спасибо матушке природе, что сделала меня жаворонком. Потому что встать в 5-5,30 для меня не проблема. Правда, утренних рутин практически нету - мы с мужем дома не завтракаем, в школу-сад собирать пока некого, а всякие умыться-собраться не в счет. В плюсах еще то, что встаем мы вместе, а муж уходит на час раньше. К тому времени я уже готова и сама выйти. Так что либо делаю что-то внеочередное, чтоб вечером не корячиться, либо вышиваю
Меня больше волнует тема не работающих ФЛ, а детных - вот где засада...
Меня больше волнует тема не работающих ФЛ, а детных - вот где засада...