Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Сообщение Нати »

Поздравляю всех флаюшек с началом осени!
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
План повторного взлёта Нати.
❆❆❆
Ljulik

Re: Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Сообщение Ljulik »

Шаг 18, 11 заповедеё почитала, занесла в свой КЖ :D
А мне летать охота!
Летающий бегемотик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Летающий бегемотик »

Я все еще на 17 дне. Но мой организм что-то выдохся и начал подавать сигналы: выспись наконец!
Поэтому в понедельник полечу дальше, так как добилась наконец укладывания до 23 часов. Сейчас вечером темнеет раньше и мои глаза закрываются с наступлением сумерек.
Всем легких полетов!
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

Сижу на восьмом дне. Починяю примус, никого не трогаю. И злюсь, что опять работаю на двух работах. :(
Любимых и родных не выбирают.
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером. Переписать не рискну, по мере прохождения буду нумеровать.
ХС№1 - по 2 минуты , потом вчера сделала несколько более длительных подходов... уф, глаза страшатся...!
Гору настиранного на ж.столике разложила на стопочки, что можно было развесилаТеперь стопочки по по столику и по сушке. Часть уйдёт в дорожную сумку и будет ждать лета 2012 на фазенду, Хотя кладовки нет!
...остальное в шкафы. Что можно аккуратно сушу и складываю без глажения.
Рубашки мужа -ГлаШке.
Сегодня постараюсь разложить, замучилась от этого всего :sad:
ХС №2 - кресло-полностью всё освободила... переложила на другое и на велотренажёр :oops: Сегодня включу пылесос( я думала, что ремонт счастье и благо, так ждала и хотела , но не в таком виде :evil: Для меня обернулся мучением)
ХС№3 -на стуле тоже сложить в дорожную сумку летнее и летнее рабочее мужа. А что делать с симпатичными рубашками, которые у него вдруг на животе не сходятся :o .
остальное для контроля:Шаг №1 Раковина (Всегда)
Шаг №2 Обувь. Красивая одежда нигде не бываю , дома торчу. Одежда - да
Шаг №3 Рутинки красоты -делаю, но не всегда. Нет покоя в душе и получается - не думаю :(
Шаг №4 Записать эти привычки в КЖ (да) - пока ещё не стали привычками, поэтому не пишется. А ведь летом получалось...Наверно ХС гасят все нормальные желания. 8)
Шаг №5 Развиваем любовь к себе -стараюсь услышать свои желания и стать наконец-то довольной собой, есть над чем работать. :velo:
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Jlayma писал(а): Я немного не по теме...Просто читаю отчёт vergen ,вспомнилось похожее состояние подвешености и ожидания(я поняла,что вы семьёй в стадии ожидания переезда?)Был у меня такой период в жизни,очень помогла книга Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить".Купила коллеге, начала читать,так и не рассталась.Попробуй.
Спасибо, Jlayma, за совет и за то, что почувствовала моё смятение.У меня кстати был Дейл Карнеги и я читала его несколько лет назад, я, наверно, умею попадать в трудные переплёты и долго из них выбираться.Что-то давно не видела эту книгу. У меня любознательный гастарбайтер, который делал капремонт увёл немало книг, пока я это обнаружила Спасибо , что напомнила.
dzenka писал(а):vergen – 7 (настраивайся на позитивный лад!)
Спасибо!!! Позитива стало больше , но мои усилия так малозаметны. Радуюсь тому. что не приходится преодолевать внутреннее противостояние. Усилие в 2 минутки - это же всего-то... - и сдвинулось с точки замерзания.. Желание сделать ЭТО, наконец, проявилось.
kurare
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kurare »

Перехожу на шаг 9. Размусоривание!
Устрою буги на выходных по полной программе!
Ромашишечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Ромашишечка »

Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ
Привычки и рутинки в КЖ записаны, а вот привычки сверяться с КЖ нет, поэтому записалась на марафон по созданию КЖ, надеюсь с помощью его "приучить" привычку :D
Остальное все пока по плану- не тороплюсь, мою раковину, прибираю по верхам. Наконец- то записалась и посетила эндокринолога, а сегодня пойду лечить зубки.
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

Девочки, все еще топчусь на 9 шаге(( Так и не получается у меня систематически размусориваться((( Настроение на нуле, полет тоже(( Жду вдохновения....
Shu-M

Сообщение Shu-M »

дневная рутинка уже есть, а вот КЖ ещё не сделан. будем работать над этим вопросом! я пока на 22-23 шаге.
Екатерина Николаевна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Екатерина Николаевна »

Снова шаг 14. День сурка какой-то. :?
Я научусь летать :witch:
Nastёna
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nastёna »

06.09. - День 16. Недельный план составлен, адаптирован к учебному расписанию.
07.09. - День 17. Для меня лечь во время значит - не позднее 01:00, т.к. МЧ с работы приезжает поздно. Его надо встретить, накормить, пообщаться. К часу ночи только-только успеваю сделать все это и посуду помыть за МЧ.
08.09. - День 18. 11 Заповедей. Прочитаны, скопированы на комп в раздел КЖ (участвую в марафоне по созданию КЖ)
09.09. - День 19. ЕЧУ. Благословила Дом меньше, чем за час!!! Это не может не радовать.
Жемчужинка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Жемчужинка »

Шаг 8. Берем свою папку с кольцами, смахиваем пыль, пишем Рутинки (если нету) Потопчусь пока здесь :D
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

Шаг 1. Раковина. Поддерживаю в чистоте.
Шаг 2. Обувь и одежда. Похолодало, хожу в спортивном костюме.
Шаг 3. Умыться, привести волосы в порядок. Выполняю каждое утро. Кое что добавила.
Шаг 4. Записать вышеизложенное в КЖ. Записала. Прохожу марафон по созданию КЖ.
Шаг 5. Бороться с голосами. Борюсь и борюсь и борюсь..
Шаг 6. Гасить ХС 2-е минуты. Только это и спасает, гашу регулярно.
Шаг 7. Готовить одежду с вечера. Вчера вечером не хватило сил погладить, поэтому все достала вечером,а гладила уже утром.
Шаг 8. Завести КЖ. Активно разрабатываю. Учусь регулярно заглядывать в определенное время.
Шаг 9. Размусоривание. Перехожу, как и собиралась, к обуви. Сегодня уделю этому 15-ть минут времени в рамках шага 10.
Шаг 10. Внедрение 15-ти минут. Сегодня работаю в зоне прихожей - разбираю обувь. Пока остаюсь до понедельника здесь. У меня с этим шагом как-то не складывалось раньше. Теперь хочу его основательно закрепить.

Летим дальше :bee:
*Алия*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение *Алия* »

девочки, ну пните меня, что ли 8) Ну никак я не могу с десятого шага дальше перейти. И подумать, на чем попалась - на вдохновлялках. И все перфекционизм проклятый. Ритуальчики у меня в спальне у зеркала на двух картонных листочках - мне так удобно. А вот вдохновлялки хочется в настоящий КЖ. А у меня его как такового нет. Имеющийся вариант меня совсем не устраивает Я уже в темку -марафон по созданию КЖ пошла - надеюсь хоть так сдвинуть дело с мертвой точки 8)
Marusija

Сообщение Marusija »

Шаг 3. Опять на работе весь день, рутинки в порядке - радует. Спать иду с чистой раковиной и спокойной совестью.
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»