В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
Модератор: Аленка Иванова

Спасибо, Jlayma, за совет и за то, что почувствовала моё смятение.У меня кстати был Дейл Карнеги и я читала его несколько лет назад, я, наверно, умею попадать в трудные переплёты и долго из них выбираться.Что-то давно не видела эту книгу. У меня любознательный гастарбайтер, который делал капремонт увёл немало книг, пока я это обнаружила Спасибо , что напомнила.Jlayma писал(а): Я немного не по теме...Просто читаю отчёт vergen ,вспомнилось похожее состояние подвешености и ожидания(я поняла,что вы семьёй в стадии ожидания переезда?)Был у меня такой период в жизни,очень помогла книга Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить".Купила коллеге, начала читать,так и не рассталась.Попробуй.
Спасибо!!! Позитива стало больше , но мои усилия так малозаметны. Радуюсь тому. что не приходится преодолевать внутреннее противостояние. Усилие в 2 минутки - это же всего-то... - и сдвинулось с точки замерзания.. Желание сделать ЭТО, наконец, проявилось.dzenka писал(а):vergen – 7 (настраивайся на позитивный лад!)