Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11155 раз

Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011

Сообщение Аленка Иванова »

Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз) :lol:
tatiagor

Re: Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011

Сообщение tatiagor »

Привет всем! Хочу летать не падая! :flying:
Отчитываюсь за понедельник: сняла постиранное белье, разложила что в глажку, что сразу в ящики. Сделала ревизию в холодильнике: реализовала все, что осталось от выходных. Раковина всегда чистая, так как летала все таки - привычка осталась :lol:
С летной обувью не получается - никак не приживаются туфли с завязками, так как по ковру хожу разутая. Но моя обувь удобная и мне нравится.
Два шага у меня на автомате, теперь надо осваивать третий: не только читать напоминания, но и делать их. :wink:
Larissa_Wicked
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa_Wicked »

Я еще денек на первом дне остаюсь ..вчера вечером не помыла посуду и не наблестючила раковину :oops:
Утром в спешке делала это... А надо сразу после ужина .. млин ...я снова вернулась в нулевую точку .. с этим проблемы как раз были до того как я узнала о флай :sad:
Добрая Фея с топором.
Surprise

Сообщение Surprise »

И вот я из тех, кто взлетает повторно. Хотя и в первый раз я не больно-то высоко взлетела! Начинаю с первого шага. Надеюсь, что пройду их с достоинством и не остановлюсь на достигнутом!
Severinas

Сообщение Severinas »

Всем привет! я тоже решила повторно пройти шаги - что-то я капитально так снизилась. Но сегодня стартуем снова - причем, в этот раз без спешки:) надо - значит, буду сидеть на одном дне до победы
Птица Сирин
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Птица Сирин »

Приветствую всех летящих!!!

Поздравления для выпускниц Violet-superb и Valely здесь

Мои отчёты за вчерашний день.

День 27: что у тебя на ужин?
С момента прошлого взлёта, привычка задаваться этим вопросом прочно вошла в мой ежедневник. И не только задаваться, но и отвечать. Это так радует моих детей и меня, несомненно!!!
Вчера ответом стало "Мясо по французски" от Натамурзика.

Создание КЖ. Шаг 6: занеси в свой основной еженедельный план с понедельника по пятницу «Выполнить ежедневное задание Келли»
Очень нравится выполнять эти разнообразные и необременительные задания. бывает даже весело! И Дому это по душе!!!

ЗК: собрать хлам из спальни в пакет.
Собрала, мимоходом ликвидировав ХС на тумбе для постельного белья, протерев удлинитель и провода.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Летю-у! Ле-е-тю-у-у!!! :flying:
Эвменида

Сообщение Эвменида »

Так, снова здравствуйте! Я лечу, потихонечку.
Встаю, одеваюсь в приготовленную заранее одежду, причесываюсь и.. обычно убегаю детей разводить. А потом уже возвращаюсь и обуваюсь в летную одежду-обувь. Хотспоты гасятся как-то не очень, без радости. Вот 5тиминутки - классная штука.
Значит так, день 10.(пт) - вводим 15тиминутки - выполняются с удовольствием, только бы останавливаться вовремя.
день 11 (сб и вс) - написала страницу для вдохновления, правда совсем чуть-чуть. Раньше писала много, списывала с других - но, многое для меня не срабатывает, лучше немного, но родное, близкое.
Сегодня день 12 - удалить все сообщения - ну тут понятно, их и нету. Продолжила работу над Контрольным журналом. Если честно, застряла на еженедельном плане, вообще не представляю, как его составить, чтобы толк был. Пока читаю темки по этому поводу.
Mag_Natka

Сообщение Mag_Natka »

21 декабря день 23.Наконец-то стала отходить от болезни и сразу в дальнейший полет.Разработала дневную рутинку(и выполнила, что немаловажно) и подправила вечернюю.Довольна собой как слон :bis:
теплое настроение
Akulushka

Сообщение Akulushka »

День 25й:Научитесь развивать рутины
Полет нормальный , рутинки, ХС, ЗК, спасение комнаты - все выполняю :D
Хватит ныть,скулить и дуться,не пора ли улыбнуться
Larissa_Wicked
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa_Wicked »

Повторим еще разок первый день! Вчера возили собаку в клинику после работы, вернулись в 10 вечера..поужинали в пол-11 вечера ..и я тут же срубилась от усталости..так что раковина снова была приведена в порядок только утром ... Зато встала раньше и успела погулять с собакой, сварить ей еду и убрать потом все за собой.. и еще успела сыну помочь с английским (он тоже на удивление рано встал) :)
Добрая Фея с топором.
Vitalia
FlyBaby
FlyBaby

Re: Запасная взлётная полоса. Осень 2010

Сообщение Vitalia »

Табличка за 21 декабря:

лолочка - 28
Птица Сирин - 27
SnowSunrise - 25
Akulushka - 25 (Умничка! Так держать!!! :good: )
images[1].jpg
Mag_Natka - 23
AnnaJu - 22
Vitalia - 22
volar - 21
Mambet - 20
Шуруп - 17
Тэххи - 14
Эвменида - 12
Mellamori - 10
НаськаLady - 10
chedoff - 9
Ясница - 7
Jule444ka - 6
tatiagor - 3
Этти - 2
Anidag - 2
karamelina - 2
корелл - 1
sibira - 1
Larissa_Wicked - 1
Нарцисс - 1
Surprise - 1 (Добро пожаловать! :bis: )
Severinas - 1 (Добро пожаловать! :bis: )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НаськаLady

Сообщение НаськаLady »

Сегодня день 11))) Страничка вдохновления осталась с прошлого взлета) Перечитаю. Вчера размусорила 2 полки в шкафу, хотстопы гасила. С утра летала: пятиминутка, хотстопы. Вообще вчера на работе подпортили настроение - чуть не упала с высоты своего полета, но уже взяла себя в руки. Всем удачных полетов)))
Лечу с дозоправками в небе:)))
Нарцисс
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Нарцисс »

День 2й.
Полет нормальный. Раковина сияет,обулась (правда в шлепки с носками, т.к.моя летная обувь - это босоножки, а дома прохладно и носки в босоножки не влезают :oops: , но это временное явление) лицо и волосы в порядке.
А напоминалки висят еще с прошлых полетов :P
julchonok

Сообщение julchonok »

Всем привет!!! Летала во время беременности (правда на форуме тогда не была зарегистрирована). А вот с рождением дочери делаю это не систематически, а по настроению...выполняю многое, но не всё, что можно было бы успеть за свободное время. При чем к сожалению многое из-за лени :( Хотя Алесе уже 9 мес. и можно взять себя в руки. В общем попробую ещё раз.
Итак, день первый - пошла раковину намывать :)
Всё в наших руках...
staroksana

Сообщение staroksana »

почти 2- недели закрепляли 8 день- проблема оказалась для меня научиться собирать вещи на следующий день вечером, но вроде уже научилась- три дня без перерывов собираю вечером и ужасно собой довольна. Время утром которое тратила на глажку, теперь трачу на себя (кремик нанести или не спеша завтракаю) :pya:
лолочка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение лолочка »

Ух, как непрвычно видеть себя возглавляющей список :P . Я неазаметно подошла почти к финалу.
День 29: с баловством себя проблем нет, можно поставить галочку.
День 30: сейчас самое время заниматься подарками, поэтому списки такие в КЖ веду, да и на следующий месяц календарь активно заполняю (у меня семейный календарь прижился в телефоне. Удобно и сам напоминает, что нужно в него заглянуть) :roll:
Рутины выполняются, календарь есть, КЖ почти готов (так и остался непройденным последний шаг :oops: )
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»