Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз)
Привет всем! Хочу летать не падая!
Отчитываюсь за понедельник: сняла постиранное белье, разложила что в глажку, что сразу в ящики. Сделала ревизию в холодильнике: реализовала все, что осталось от выходных. Раковина всегда чистая, так как летала все таки - привычка осталась
С летной обувью не получается - никак не приживаются туфли с завязками, так как по ковру хожу разутая. Но моя обувь удобная и мне нравится.
Два шага у меня на автомате, теперь надо осваивать третий: не только читать напоминания, но и делать их.
Я еще денек на первом дне остаюсь ..вчера вечером не помыла посуду и не наблестючила раковину
Утром в спешке делала это... А надо сразу после ужина .. млин ...я снова вернулась в нулевую точку .. с этим проблемы как раз были до того как я узнала о флай
И вот я из тех, кто взлетает повторно. Хотя и в первый раз я не больно-то высоко взлетела! Начинаю с первого шага. Надеюсь, что пройду их с достоинством и не остановлюсь на достигнутом!
Всем привет! я тоже решила повторно пройти шаги - что-то я капитально так снизилась. Но сегодня стартуем снова - причем, в этот раз без спешки:) надо - значит, буду сидеть на одном дне до победы
Поздравления для выпускниц Violet-superb и Valelyздесь
Мои отчёты за вчерашний день.
День 27: что у тебя на ужин?
С момента прошлого взлёта, привычка задаваться этим вопросом прочно вошла в мой ежедневник. И не только задаваться, но и отвечать. Это так радует моих детей и меня, несомненно!!!
Вчера ответом стало "Мясо по французски" от Натамурзика.
Создание КЖ. Шаг 6: занеси в свой основной еженедельный план с понедельника по пятницу «Выполнить ежедневное задание Келли»
Очень нравится выполнять эти разнообразные и необременительные задания. бывает даже весело! И Дому это по душе!!!
ЗК: собрать хлам из спальни в пакет.
Собрала, мимоходом ликвидировав ХС на тумбе для постельного белья, протерев удлинитель и провода.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так, снова здравствуйте! Я лечу, потихонечку.
Встаю, одеваюсь в приготовленную заранее одежду, причесываюсь и.. обычно убегаю детей разводить. А потом уже возвращаюсь и обуваюсь в летную одежду-обувь. Хотспоты гасятся как-то не очень, без радости. Вот 5тиминутки - классная штука.
Значит так, день 10.(пт) - вводим 15тиминутки - выполняются с удовольствием, только бы останавливаться вовремя.
день 11 (сб и вс) - написала страницу для вдохновления, правда совсем чуть-чуть. Раньше писала много, списывала с других - но, многое для меня не срабатывает, лучше немного, но родное, близкое.
Сегодня день 12 - удалить все сообщения - ну тут понятно, их и нету. Продолжила работу над Контрольным журналом. Если честно, застряла на еженедельном плане, вообще не представляю, как его составить, чтобы толк был. Пока читаю темки по этому поводу.
21 декабря день 23.Наконец-то стала отходить от болезни и сразу в дальнейший полет.Разработала дневную рутинку(и выполнила, что немаловажно) и подправила вечернюю.Довольна собой как слон
Повторим еще разок первый день! Вчера возили собаку в клинику после работы, вернулись в 10 вечера..поужинали в пол-11 вечера ..и я тут же срубилась от усталости..так что раковина снова была приведена в порядок только утром ... Зато встала раньше и успела погулять с собакой, сварить ей еду и убрать потом все за собой.. и еще успела сыну помочь с английским (он тоже на удивление рано встал)
Сегодня день 11))) Страничка вдохновления осталась с прошлого взлета) Перечитаю. Вчера размусорила 2 полки в шкафу, хотстопы гасила. С утра летала: пятиминутка, хотстопы. Вообще вчера на работе подпортили настроение - чуть не упала с высоты своего полета, но уже взяла себя в руки. Всем удачных полетов)))
День 2й.
Полет нормальный. Раковина сияет,обулась (правда в шлепки с носками, т.к.моя летная обувь - это босоножки, а дома прохладно и носки в босоножки не влезают , но это временное явление) лицо и волосы в порядке.
А напоминалки висят еще с прошлых полетов
Всем привет!!! Летала во время беременности (правда на форуме тогда не была зарегистрирована). А вот с рождением дочери делаю это не систематически, а по настроению...выполняю многое, но не всё, что можно было бы успеть за свободное время. При чем к сожалению многое из-за лени Хотя Алесе уже 9 мес. и можно взять себя в руки. В общем попробую ещё раз.
Итак, день первый - пошла раковину намывать
почти 2- недели закрепляли 8 день- проблема оказалась для меня научиться собирать вещи на следующий день вечером, но вроде уже научилась- три дня без перерывов собираю вечером и ужасно собой довольна. Время утром которое тратила на глажку, теперь трачу на себя (кремик нанести или не спеша завтракаю)
Ух, как непрвычно видеть себя возглавляющей список . Я неазаметно подошла почти к финалу. День 29: с баловством себя проблем нет, можно поставить галочку. День 30: сейчас самое время заниматься подарками, поэтому списки такие в КЖ веду, да и на следующий месяц календарь активно заполняю (у меня семейный календарь прижился в телефоне. Удобно и сам напоминает, что нужно в него заглянуть)
Рутины выполняются, календарь есть, КЖ почти готов (так и остался непройденным последний шаг )