сходила в магазин и купила продуктов на 2 недели, приготовила голубцы, постирала, записала меню, разобралась с финансами и составила бюджет, убрала в холодильнике, помыла стиральную машину, перетерла клюкву с сахаром, привела в порядок обувь, подменила сомику воду и думаю на этом пока не остановлюсь
Какая я сегодня молодец :-)-2
Модератор: Аленка Иванова
- AnuticM
Какая я сегодня молодец!
сходила в магазин и купила продуктов на 2 недели, приготовила голубцы, постирала, записала меню, разобралась с финансами и составила бюджет, убрала в холодильнике, помыла стиральную машину, перетерла клюкву с сахаром, привела в порядок обувь, подменила сомику воду и думаю на этом пока не остановлюсь
- Elizaveta
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

- Cabbagemama
- FlyBaby

Какая я вчера молодец! Поменяла постельное бельё, навела порядок в компьютере, записала приятную музыку в телефон, чтоб слушать по дороге на работу, долго гуляла с дочкой в парке, а на ночь поболтала с ней по душам.
А какая я сегодня молодец! Воспрянув после двухмесячного токсикоза, я вспомнила, что я всё же флай, и полёты никто не отменял. Сняла и начала гладить постиранное, прокрутила ещё две партии, сделала задание Келли, пропылесосила квартиру, помыла внутреннюю часть окна на кухне, зеркало в ванной, перебрала помидоры и виноград, часть помидоров положила на заморозку на зиму, а сейчас закончу сортировку белья и сделаю с дочкой уроки.
Ух, какая отличная темка!
А какая я сегодня молодец! Воспрянув после двухмесячного токсикоза, я вспомнила, что я всё же флай, и полёты никто не отменял. Сняла и начала гладить постиранное, прокрутила ещё две партии, сделала задание Келли, пропылесосила квартиру, помыла внутреннюю часть окна на кухне, зеркало в ванной, перебрала помидоры и виноград, часть помидоров положила на заморозку на зиму, а сейчас закончу сортировку белья и сделаю с дочкой уроки.
Ух, какая отличная темка!
- leo_persica
- Tatu
- Юльчик Черкесск
я сегодня ну прям вся умница, думаю вечером тоже буду такая же. Утром приготовила завтрак, разгрузила стиралку, загрузила заново, разгрузила посудомойку, погладила, подмела полы, пыль везде вытерла, на обед с работы пришла сварила на ужин макорон, развесила белье постираное, умудрилась погладить атак же и пообедать вот оказываеться каквсе можно успевать распределив свое время успешно! неповерете но этотак раньше за время обеда я только успевала подогреть и покушать а теперь.... 
будем стараться!
- Tatu
А я сегодня в первый раз за много лет - чуть ли вообще не впервые!!! - сделала что-то рукодельное!
Подорвалась и обклеила обувную коробку цветной красивой бумагой
Благо, спасибо не-помню-кому, был рецепт ))))))
Да, система меняет мою жизнь больше, чем я могла рассчитывать
Ура!!! Лед тронулся!!!!!
Подорвалась и обклеила обувную коробку цветной красивой бумагой
Да, система меняет мою жизнь больше, чем я могла рассчитывать
Ура!!! Лед тронулся!!!!!
Все может быть! 
- Livik
Какая я вчера молодец:) Ударила автопробегом по бездорожью (ну может не автопробегом, а небольшим автопробежичком).
Начитавшись и насмотревшись фотографий «до и после» на нашем сайте и на одном из американских, пришла и сфотографировала всю жуть, которая творилась на кухне – ГОРУ грязной посуды в раковине, захламленный кухонный стол, грязную плиту…. Бррр… И это мне помогло! Сама себе не верю, но за час я все перемыла-перечистила!
Ура!!!! Виват, системе!
Начитавшись и насмотревшись фотографий «до и после» на нашем сайте и на одном из американских, пришла и сфотографировала всю жуть, которая творилась на кухне – ГОРУ грязной посуды в раковине, захламленный кухонный стол, грязную плиту…. Бррр… И это мне помогло! Сама себе не верю, но за час я все перемыла-перечистила!
Ура!!!! Виват, системе!
- Livik