Какая я сегодня молодец :-)-2

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
AnuticM

Сообщение AnuticM »

Какая я сегодня молодец!
сходила в магазин и купила продуктов на 2 недели, приготовила голубцы, постирала, записала меню, разобралась с финансами и составила бюджет, убрала в холодильнике, помыла стиральную машину, перетерла клюкву с сахаром, привела в порядок обувь, подменила сомику воду и думаю на этом пока не остановлюсь :)
Elizaveta

Сообщение Elizaveta »

Какая я молодец! Вчера постирала и сегодня погладила огромное количество белья. :D
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Какая я молодец!
За выходные провернула три стирки в машине, несколько вещей вручную; накрыла стол на мамин день рождения; вдохновила ЛМ вбить гвоздь и прикнопить физическую карту мира на стену. Два пакета с мусором на помойку, не считая бытового мусора.
Я стремлюсь к идеалу, но...
Cabbagemama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cabbagemama »

Какая я вчера молодец! Поменяла постельное бельё, навела порядок в компьютере, записала приятную музыку в телефон, чтоб слушать по дороге на работу, долго гуляла с дочкой в парке, а на ночь поболтала с ней по душам.
А какая я сегодня молодец! Воспрянув после двухмесячного токсикоза, я вспомнила, что я всё же флай, и полёты никто не отменял. Сняла и начала гладить постиранное, прокрутила ещё две партии, сделала задание Келли, пропылесосила квартиру, помыла внутреннюю часть окна на кухне, зеркало в ванной, перебрала помидоры и виноград, часть помидоров положила на заморозку на зиму, а сейчас закончу сортировку белья и сделаю с дочкой уроки.
Ух, какая отличная темка! :urrrra:
leo_persica

Сообщение leo_persica »

Какая я молодец!Наконец-то вернулась к изучению английского!
Цените то, что у Вас есть сейчас.
Tatu

Сообщение Tatu »

Какая я сегодня молодец!
Сделала только то, что запланировала в журнале - не меньше, и главное, не больше!
ars longa vita brevis
тимошка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение тимошка »

Какая я молодец!!! Порхаю по дому словно бабочка :lol: и все успеваю. И убраться ,и отдохнуть, и с ребенком позаниматься .и приготовить, и... мужу внимание уделить :lol: :P :P
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

я умничка!
Наконец дошли руки до цветов.
Пересадила, удобрила, протерла!
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
Юльчик Черкесск

Сообщение Юльчик Черкесск »

я сегодня ну прям вся умница, думаю вечером тоже буду такая же. Утром приготовила завтрак, разгрузила стиралку, загрузила заново, разгрузила посудомойку, погладила, подмела полы, пыль везде вытерла, на обед с работы пришла сварила на ужин макорон, развесила белье постираное, умудрилась погладить атак же и пообедать вот оказываеться каквсе можно успевать распределив свое время успешно! неповерете но этотак раньше за время обеда я только успевала подогреть и покушать а теперь.... :D
будем стараться!
Tatu

Сообщение Tatu »

Сходила к зубному!
Боюсь их смертельно, терплю до последнего, но тут думаю - нужно поддержать чистоту и порядок в организме!
Какая же я молодец!
ars longa vita brevis
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

Tatu писал(а):Сходила к зубному!
Боюсь их смертельно, терплю до последнего, но тут думаю - нужно поддержать чистоту и порядок в организме!
Какая же я молодец!
Так держать!!! Ты молодец!!! :lol:
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

А я сегодня в первый раз за много лет - чуть ли вообще не впервые!!! - сделала что-то рукодельное! :wow:
Подорвалась и обклеила обувную коробку цветной красивой бумагой :wow: :wow: :wow: Благо, спасибо не-помню-кому, был рецепт ))))))
Да, система меняет мою жизнь больше, чем я могла рассчитывать :P
Ура!!! Лед тронулся!!!!! :lebedi:
Все может быть! :wink:
Livik

Сообщение Livik »

Какая я вчера молодец:) Ударила автопробегом по бездорожью (ну может не автопробегом, а небольшим автопробежичком).
Начитавшись и насмотревшись фотографий «до и после» на нашем сайте и на одном из американских, пришла и сфотографировала всю жуть, которая творилась на кухне – ГОРУ грязной посуды в раковине, захламленный кухонный стол, грязную плиту…. Бррр… И это мне помогло! Сама себе не верю, но за час я все перемыла-перечистила!
Ура!!!! Виват, системе! :D
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

Livik,

надо будет мне у друга до и после сфотать как-нибудь....

у него перманентный бардак, но иногда находит вдохновение и он убирается дома ))
Livik

Сообщение Livik »

Homikadze, угу, с фотографированием отличная мысль. Если уж меня пробрало (я хронический свин...) :P
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»