волкозай писал(а): но если бросить - душа не на месте будет, потянет назад как наркотик. Это моё личное мнение, как человека, который всё время там устаёт (мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус).
Волкозай, спасибо за ответ.
Модератор: Аленка Иванова

волкозай писал(а): но если бросить - душа не на месте будет, потянет назад как наркотик. Это моё личное мнение, как человека, который всё время там устаёт (мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус).

А можно нескромный вопросFantom писал(а):Девочки, расскажу свой график...))
...
...Суббота утро - глажка, уборка. Остальное время вплоть до вечера воскресенья - на общение с семьей и друзьями. Вечером в воскресенье готовлю одежду на всю следующую неделю. ...Вот как-то так. Вроде все успеваю, на нехватку времени не жалуюсь

Это, конечно, впечатляет...LaGorda писал(а): Часы побудки и отбоя в выходные дни сохраняются.

Ёжкина кошкаЁжкина кошка писал(а):
Это, конечно, впечатляет...![]()
Какая же сила воли должна быть!?
LaGorda, и вы высыпаетесь с 23.00 до 5.00? В принципе, я тоже сплю с 0.00 до 6.00, но я еще частенько позволяю себе доспать полчасика + в выходные я сплю столько, сколько требует мой недосыпающий организЬм.
Кое-что возьму себе на заметку, спасибО!

ОГОLaGorda писал(а):У меня такой режим с детства - просто до 20 лет утром у меня была каждодневная тренировка, ну и еще, конечно, важно то, что я "жаворонок".Встать ранним утром для меня не проблема, а вот ближе к 22.00 часам я становлюсь просто "куском мяса"
, в постель забралась - и вырубилась, едва голова коснулась подушки... Потом из-за травмы професииональный спорт оставила, а сила воли и жесткость к себе (и к сожалению, к окружающим) , выработанные годами, остались...Кроме того я необычайно ленивый человек (во всяком случае, таковой себя считаю
), и строгий режим и самодисциплина - единственное, что может с моей ленью справиться

волкозай, а они и не сочетаются, а ведут неравный бой друг с другом. Причем, перманентно.волкозай писал(а): по-моему серьёзный спорт, режим и сила воли с ленью не сочетаются никак.

От спасибочки, пошла в инете искать.LaGorda писал(а):
Для тех, кто хочет хоть познакомиться с своей ленью поближе, принять ее, понять и полюбить, очень рекомендую книгу И.Н.Иголкиной "Руководство начинающего счастливчика, или Вакцина против лени"
Живу с мужем, деток нет и не планируется. Супруг приходит домой около 20-00, отдыхает, смотрит телевизор, читает. Иногда задерживается для встреч с друзьями.волкозай писал(а): А можно нескромный вопрос? Ты одна что ли живёшь? И кроме выходных и обедов с друзьями-семьёй не общаешься? А закупка продуктов у тебя с машиной, или "на себе"?