Вы уже помыли окна?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
irishechka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 378 раз

Re: Вы уже помыли окна?

Сообщение irishechka »

Во вторник помыла большое окно в зале, а в субботу помыла еще 2 окна - в спальне родителей и в своей комнате. Хожу довольная - так много солнышка в доме!
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Помыла окно на кухне (ну прям в соответствии с расписанием зон) - уложилась в 15 минут, урррря!!! Тюль уже постиран, сохнет, поглажу - повешу.
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Гость

Сообщение Гость »

Окошко в кухне улыбается, в 15 мин. не уложилась, зато такое умиротворение на душе :wink:
GingerL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение GingerL »

Это прям напасть какая-то: мытьём окон притягиваю дождь :wow: Прям не флай-леди, а шаман древнего племени! :D (Пролистала свои посты про мытье окон, во всех - после моей мойки идет сильный дождь :o )

В прошлую пятницу утром, собираясь на работу, пока в кофеварке зрел кофе, решила по-быстренькому привести в порядок кухонное окно. Влажной тряпочкой ррраз! протерла стекла и рамы, специальной насадкой убрала лишнюю воду со стекла - двааа! Надраила как следует сухой микрофиброй стекла - тррри! Уложилась в 7 минут :bis: .

А к концу рабочего дня прошел сильный ливень :evil: Шел недолго, всего 15 минут, но стёкла как будто не мыла, все в мелких грязных точках.

Вот сейчас сижу и думаю, снова помыть его что ли? Как раз на улице +40. Дождика прям не помешало бы сейчас :bot:
I can fly! I can fly! :flying:
baksuta***

Сообщение baksuta*** »

Намыла окно на кухне, заодно испробовала новый скребок для стекол, получилось вполне прилично, теперь можно даже балконные окна мыть без разводов. Только помыла, на улице тучки начали собираться :lol: , но обошлось, слава богу. Не обладаю я шаманскими способностями, как GingerL :P , это радует :D .
Я не подарок! Я СЮРПРИЗ! :)
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natlilu »

После отпуска намыла везде. И на кухне, и в детской и в зале. Чистота-красота!
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Помыла окошко в спальне. Ну и пусть дожди идут - они ж только наружную сторону стекла забрызгают, а все остальное - чистенькое))
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Smi

Сообщение Smi »

GingerL, ух ты, у меня такая же технология мытья. Только я сначала разбрызгиваю средство для стекол, губкой растираю, скребком соскребаю и полирую начисто с капелькой того же средства для стекла. Кстати, стеклянный стол на кухне мою аналогично.
Обожаю чистые окна, стекла, зеркала - как бы чисто ни было в комнате, если окно в разводах... бррр... Обычно мою окно в первый день работы в зоне.
А чтобы после дождя меньше было следов, особенно тщательно мою рамы снаружи и подоконники, чтобы отскакивающие капли не поднимали оттуда пыль.
Почитав и вдохновившись, пойду поработать с раздвижными окнами на лоджии. Это мой самый трудный стекольный фронт работ, но с раздвижной щеткой, намотав старую футболку поверх губки (самая мягкая тряпочка и трикотаж не соскальзывает :) ) надеюсь справиться быстро.
v_lin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение v_lin »

Ух, девочки.. Вдохновилась - пойду завтра утром мыть свои:) У меня ужас-ужас: новые окна, в квартире только закончился суровый ремонт)) Мне предстоит сражение с кучей грязи! Но я ее обязательно выгоню)))
v_lin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение v_lin »

Ура, я победила окна на балконе! Осталась комната!
Тамри

Сообщение Тамри »

Похоже, с мытьем окон ситуация такая же, как с мытьем машины.. сейчас помыла окно в кухне, отчистила в душе противомоскитную сетку - все! солнце спряталось за тучей.
Спасибо флаюшкам - сегодня попробовала мыть двумя тряпочками - простой и микрофибровой - вся грязь ушла, разводов не осталось. И средство для мытья стекол сегодня как-то не понадобилось...
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

v_lin писал(а):Ура, я победила окна на балконе! Осталась комната!
Поздравляю )) ))) Окно побеждено) А я вот весь день мою окна на балконе, у меня их там 6 ть штук ( Осталось два окна, а сил уже нет.
Шоко_Мама
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шоко_Мама »

А я сегодня попробовала мыть Lock'ом от Амвея. Так хорошо! Быстро прямо все 4 окна вымылись. Довольная собой!
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

Шоко_Мама писал(а):А я сегодня попробовала мыть Lock'ом от Амвея. Так хорошо! Быстро прямо все 4 окна вымылись. Довольная собой!
Я им пробовала в прошлый раз, разводы оставил. Причем так странно, разводы проявились через день.
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

А я заказала тряпочку для мытья стекол в Фаберлике. То что такие тряпочки в Белом коте классные я знаю, попробую теперь эти, они подешевле, интересно, отмоются окна одной тряпочкой?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»