А у меня все решилось само собой. Опаздывать я продолжала все это время, пока не писала, пару раз получилось вовремя прийти,я обрадовалась, оказалось - рано.
А позавчера нам на работе объявили, что вышел новый приказ высшего начальства - отмечаемся у секретаря во сколько пришли на работу, причем рядом с секретарем еще кто-нить из "высоких" наблюдает, чтоб правду писали. За опоздание - пишешь объяснительную, если опозданий много - кирдык. Я человек, который достаточно ровно относится к работе и ко всем "высоким", работу я всегда найду и причем лучше предыдущей (вот такая вот я самоуверенная). Но буквально неделю назад я подумала, что хочу пока на этой работе остаться, т.к. реально новые полезные знания получаю. Ну так вот, не поверила я, что все так уж серьезно и пришла вчера на работу в 8.03 (по часам секретаря 8.05, а обычно приходила в 8.15) и наткнулась на очень недовольного этим фактом своего начальника, которого, в отличие от тех "высоких" очень уважаю, и вот тогда я поняла, что все серьезно. В обед пересмотрела свою утреннюю рутину, которой я не очень-то придерживалась, если честно

, расписала все пошагово начиная с "проснулась-потянулась-улыбнулась" - 1 минута (5.55), и заканчивая "вышла из дома" - 1 минута (7.20). Пересмотрела содержание вечерней рутины. Вечером добросовестно собрала сумку, ДОСТАЛА ИЗ ШКАФА И ПОВЕСИЛА НА СТУЛ (а не продумала, как раньше) одежду на завтра, положила в контейнеры обеды нам с ЛМ. Утром все выполняла прям "по бумажке", вышла из дома в 7.15, вышла из автобуса на 2 остановки раньше, прошлась пешком (польза для фигуры) и пришла на работу в 7.45

Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо