Хи-хи ... Всё один в один. Но кроме ящиков меня беспорядок не волнуетSvechka писал(а):Ой, а меня так раздражает незадвинутый до конца ящик в комоде... муж всегда так делает, а я следом хожу и поправляю
Ну, естессно, горшок вычищается сразу !
Модератор: Аленка Иванова

И на меня похоже, я в ваш клуб записываюсь.ms_opossum писал(а): Еще вспомнила, почему муж часто ржет надо мной - я когда убираю со стола, то стараюсь ухватить как можно больше предметов. Он там возьмет тарелку в одну руку, тарелку в другую и несет на кухню. А у меня на каждом пальце висит по чашке, в каждую чашку напиханы фантики-салфетки-прочий мусор, сахарница подмышкой, в зубах ложечки, и еще каким-то чудом умудряюсь прихватить чайник заварочный и пачку печенья...Но зато мне один раз ходить, а ему - десять!

точь-в-точь как яя когда убираю со стола, то стараюсь ухватить как можно больше предметов. Он там возьмет тарелку в одну руку, тарелку в другую и несет на кухню. А у меня на каждом пальце висит по чашке, в каждую чашку напиханы фантики-салфетки-прочий мусор, сахарница подмышкой, в зубах ложечки, и еще каким-то чудом умудряюсь прихватить чайник заварочный и пачку печенья... Но зато мне один раз ходить, а ему - десять