Нелюбимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
- веснушка)
- FlyBaby

Re: Нелюбимая работа по дому
Больше всего не люблю отмывать застывшие капельки жира на плите, на стене на кухне.. и прочие его проявления)) но,я думаю, в скором времени у меня больше никогда не возникнет такой проблемы
)
Взлета-а-аю...
)
- Shana*
Не люблю мыть посуду. Порой заставляю себя просто во время прихода на кухню помыть часть, в следующий раз еще часть... и так до победного
- Нусьена
- не люблю мыть туалет
- не люблю мыть батареи
- не люблю отмывать капли жира на кухне =(((
- не люблю мыть батареи
- не люблю отмывать капли жира на кухне =(((
- Nokt
- FlyBaby

терпеть не могу мыть пол и запихивать одеяло в пододеяльник. так что этим занимается любимый
- Tango
- FlyBaby

Терпетьненавижу мыть пол и посуду, и любимый этим заниматься отказывается )))))))))
И если с посудомоечной машинкой вопрос скоро будет решен, то с поломойкой вопрос остается открытым.
И если с посудомоечной машинкой вопрос скоро будет решен, то с поломойкой вопрос остается открытым.
Все в жизни связано
-
Гость
-
Гость
Девочки, тепреть не могу мыть холодильник и душевую кабинку (черные потеки просто ничем не отмываются
).
Подскажите, как с ними справиться. В холодильник без перчаток не залежь, там на поддоне все время накапливается вода, но какая-то вязкая. Что это не пойму, но трогать руками не хочется
Подскажите, как с ними справиться. В холодильник без перчаток не залежь, там на поддоне все время накапливается вода, но какая-то вязкая. Что это не пойму, но трогать руками не хочется
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Про душевую кабину читайWay писал(а):Девочки, тепреть не могу мыть холодильник и душевую кабинку (черные потеки просто ничем не отмываются).Подскажите, как с ними справиться.
Рожденная быть счастливой!
- Solne4nayaYA
- FlyLady

И вот (слизь скорее всего образуется из-за засорившегося сточного канальца - об этом на первой странице данной темы девочки писАли).
Рожденная быть счастливой!
- Никуля
Не люблю гладить(
Не люблю вешать шторы( не люблю пылесосить
Не люблю вешать шторы( не люблю пылесосить
Я не волшебник, я только учусь
- Надюшечка-душечка
- FlyBaby

Соглашаюсь с первым постом, то что не любимое, можно сделать любимым или хотя бы нейтральным. Работает! Невыносила раньше мыть полы, а сейчас с новой шваброй! На Ура! Нашла место для швабры в ванной, а не в гардеробной, как это думалось.. Не любила гладить, сейчас доске нашли постоянное место, с утюгом порядок. А то раньше пока достанешь... и постельное перестала гладить. Если ровно развешивать, выглядит, как после первой ночи. Много чего не нравилось делать раньше, а сейчас даже не придумаю что.
-
Sashechkina
- FlyBaby

Кстати я раньше тоже швабру прятала в кладовку, а сейчас в ванной храню - сразу проще. А то во-первых из кладовки её ж ещё достать нужно, а во-вторых перед тем, как в кладовку после использования спрятать - высушить. А это всё растягивает "удовольствие". В ванной комнате же швабра нашла своё место в углу за стиральной машинкой - она там и сохнет отлично, и вид абсолютно не портит своим присутствием, и под рукой всегда 
- Юджена
- FlyTeen

Не люблю мыть пол. До безобразия и безприличия. Категорически! До нервной дрожи. Жуткое дело.
Проблему решаю пылесосом - по максимуму укрыла пол коврами/ковролином и с помощью мужа. Вот почему я так не люблю мыть пол? Готова мыть посуду, оттирать жир с плиты, отмывать самый грязный унитаз (но только свой), мыть холодильник и даже окно... Но пол... 
Я не идеальна. Я уникальна!
-
Гость
Девочки, не люблю гладить МУЖСКИЕ РУБАШКИ И БРЮКИ, просто до жути. Но глажу
Может, кто подскажет, где тут позитив найти? Эти стрелки, воротнички, манжеты, рукава бррррррр
Может, кто подскажет, где тут позитив найти? Эти стрелки, воротнички, манжеты, рукава бррррррр