Больше всего не люблю отмывать застывшие капельки жира на плите, на стене на кухне.. и прочие его проявления)) но,я думаю, в скором времени у меня больше никогда не возникнет такой проблемы )
Терпетьненавижу мыть пол и посуду, и любимый этим заниматься отказывается )))))))))
И если с посудомоечной машинкой вопрос скоро будет решен, то с поломойкой вопрос остается открытым.
Девочки, тепреть не могу мыть холодильник и душевую кабинку (черные потеки просто ничем не отмываются ).
Подскажите, как с ними справиться. В холодильник без перчаток не залежь, там на поддоне все время накапливается вода, но какая-то вязкая. Что это не пойму, но трогать руками не хочется
Way писал(а):Девочки, тепреть не могу мыть холодильник и душевую кабинку (черные потеки просто ничем не отмываются ).Подскажите, как с ними справиться.
И вот тут про холодильники (слизь скорее всего образуется из-за засорившегося сточного канальца - об этом на первой странице данной темы девочки писАли).
Соглашаюсь с первым постом, то что не любимое, можно сделать любимым или хотя бы нейтральным. Работает! Невыносила раньше мыть полы, а сейчас с новой шваброй! На Ура! Нашла место для швабры в ванной, а не в гардеробной, как это думалось.. Не любила гладить, сейчас доске нашли постоянное место, с утюгом порядок. А то раньше пока достанешь... и постельное перестала гладить. Если ровно развешивать, выглядит, как после первой ночи. Много чего не нравилось делать раньше, а сейчас даже не придумаю что.
Кстати я раньше тоже швабру прятала в кладовку, а сейчас в ванной храню - сразу проще. А то во-первых из кладовки её ж ещё достать нужно, а во-вторых перед тем, как в кладовку после использования спрятать - высушить. А это всё растягивает "удовольствие". В ванной комнате же швабра нашла своё место в углу за стиральной машинкой - она там и сохнет отлично, и вид абсолютно не портит своим присутствием, и под рукой всегда
Не люблю мыть пол. До безобразия и безприличия. Категорически! До нервной дрожи. Жуткое дело. Проблему решаю пылесосом - по максимуму укрыла пол коврами/ковролином и с помощью мужа. Вот почему я так не люблю мыть пол? Готова мыть посуду, оттирать жир с плиты, отмывать самый грязный унитаз (но только свой), мыть холодильник и даже окно... Но пол...
Девочки, не люблю гладить МУЖСКИЕ РУБАШКИ И БРЮКИ, просто до жути. Но глажу
Может, кто подскажет, где тут позитив найти? Эти стрелки, воротнички, манжеты, рукава бррррррр