Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 13
Модератор: АлёNа
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Ксанчик, пишут что Рошаль их "взбрык" жестко осудил. И еще про то что приехал специалист из медунивера СПб. Видимо он и "придавил аргументами".
- Кирикири
- FlyМодератор

не верюАленка неглупая писал(а): ↑Сб ноя 06, 2021 9:30 am Рошаль их "взбрык" жестко осудил. И еще про то что приехал специалист из медунивера СПб. Видимо он и "придавил аргументами"
- Шустрая белка
- FlyLady

Думаю, до 15.11 заявления свои все заберут. Ну, может, кроме парочки особо "принципиальных", у которых уже приглашение на шоу Малахова в кармане, и они там будут рассказывать, как их принуждали прививаться, а у них - антитела.
Кстати, а что с прививкой-то, они ее сделают, раз собираются работать дальше?
Кстати, а что с прививкой-то, они ее сделают, раз собираются работать дальше?
- Шустрая белка
- FlyLady

Пока писала предыдущий пост, в ленте всплыло:
Обратите внимание, они надеялись, что у них будет высокий титр антител, т.е. даже не знали его. Но требовали освободить их от прививки."Заявления отозвали все, кроме двух фельдшеров. Они увольняются все равно, но по семейным обстоятельствам. Одна, по-моему, переезжает, про другую - не знаю. Но вопрос не решен. Мы создали резонанс, с нами начали разговаривать. Сегодня они нам, единственное, предложили пройти медобследование, сдать кровь на антитела. У нас у всех была надежда, если титр окажется высоким, то нас не будут прививать. Однако, медики нам сказали, что наличие антител не станет отводом от вакцинации и к 15 ноября все равно нужно будет поставить прививку", - рассказал собеседник агентства.
-
Daura
- Super FlyLady

Ездили на водопады, рядом компания обсуждала что несколько бригад скорой помощи в Уссурийске уже уволились из-за вакцинации
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Кирикири, ну так обещания дать "плюшки" ни как не противоречат словам Рошаля. Он их предателями и т д назвал. О том что в сложное время оставляют тех кто без их помощи может погибнуть.
- Туз
- Super FlyLady*

Надо же, Рошаль и многие другие разделяет моё мнение, которое здесь затоптали до предупреждения.

Солнце ещё высоко
-
Daura
- Super FlyLady

Из интервью водителя скорой из Облучья
Би-би-си: Ну а как вам видится все это без вакцинации? Каким вам видится развитие ковида, эпидемии?
И.К.: Не знаю, я не медик, ничего не могу сказать, я могу только сказать, что мы работаем с этими ковидными и видим, что у тех, кого мы перевозим с подтвержденным ковидом, есть и привитые и непривитые, есть тяжелая и нетяжелая форма. У меня, допустим, есть одноклассник, который после прививки около месяца лежал в реанимации в тяжелом состоянии.
Би-би-си: Те привитые, которых вы перевозите, и ваш одноклассник тоже не упоминали случайно, что их сертификаты были липовые?
И.К.: Какие сертификаты? О прививках?
Би-би-си: Ну да. Есть сейчас рассуждения о том, что в числе привитых, которые в больницах и болеют тяжело, много тех, кто имитировал вакцинацию, а на самом деле не прививался.
И.К.: Я насчет этого не знаю, но мы недели две назад ездили в дом престарелых, и до сих пор оттуда увозят. А это - соцобъект и там 100% привиты. На этой встрече главврач нашей больницы об этом сказал, что они все 100% привиты. А их потом начали проверять, и был подтвержден у них ковид. И вот сейчас перевозят там в госпиталь, кого-то в тяжелой форме, двое уже умерли, по-моему. Опять же сегодня об этом главврач Маркин сказал. Правда, сослался, что они умерли от старости. Но мы также и тяжелых из этого дома престарелых увозили. В Биробиджан тяжелых, легких к нам в госпиталь
Би-би-си: Ну а как вам видится все это без вакцинации? Каким вам видится развитие ковида, эпидемии?
И.К.: Не знаю, я не медик, ничего не могу сказать, я могу только сказать, что мы работаем с этими ковидными и видим, что у тех, кого мы перевозим с подтвержденным ковидом, есть и привитые и непривитые, есть тяжелая и нетяжелая форма. У меня, допустим, есть одноклассник, который после прививки около месяца лежал в реанимации в тяжелом состоянии.
Би-би-си: Те привитые, которых вы перевозите, и ваш одноклассник тоже не упоминали случайно, что их сертификаты были липовые?
И.К.: Какие сертификаты? О прививках?
Би-би-си: Ну да. Есть сейчас рассуждения о том, что в числе привитых, которые в больницах и болеют тяжело, много тех, кто имитировал вакцинацию, а на самом деле не прививался.
И.К.: Я насчет этого не знаю, но мы недели две назад ездили в дом престарелых, и до сих пор оттуда увозят. А это - соцобъект и там 100% привиты. На этой встрече главврач нашей больницы об этом сказал, что они все 100% привиты. А их потом начали проверять, и был подтвержден у них ковид. И вот сейчас перевозят там в госпиталь, кого-то в тяжелой форме, двое уже умерли, по-моему. Опять же сегодня об этом главврач Маркин сказал. Правда, сослался, что они умерли от старости. Но мы также и тяжелых из этого дома престарелых увозили. В Биробиджан тяжелых, легких к нам в госпиталь
- Кирикири
- FlyМодератор

ну молодец, что ж не рванул в Биробиджан, закрывать грудью брешь, образованную "предателями"
-
Daura
- Super FlyLady

Надавили со всех сторон, включая прокуратуру. Городок маленький, могли легко пообещать неприятности родным
-
Олик
- FlyLady

А мне кажется, что просто люди к себе внимание хотели привлечь. А им подписали заявления и валите на все 4 стороны. А куда валить? Везде прививка нужна. Да и слава скандалистов и кидал впереди них к работодателю пойдёт.
- Шустрая белка
- FlyLady

Вот все, что требуется знать в данном случае. Очень сильно Булгакова напомнило:
Интересно, какие аргументы этот "не медик" выставит, если тест покажет у него отсутствие или крайне низкий уровень антител?...в присутствии 2-х людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить!..
- Туз
- Super FlyLady*

Вот-вот. Особенно водителям и уборщицам, которые тоже в заявлении сослались на полагание о высоком количестве антител
Солнце ещё высоко
-
Daura
- Super FlyLady

Шустрая белка, да без разницы какой уровень, он не верит в пользу вакцинации, у него перед глазами другие примеры, о бесполезности.
-
Daura
- Super FlyLady

с чего ты взяла, что им подписали заявления? Их прессовать начали со всех сторон, чтобы отозвали сами.