Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 13

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Сообщение Аленка неглупая »

Ксанчик, пишут что Рошаль их "взбрык" жестко осудил. И еще про то что приехал специалист из медунивера СПб. Видимо он и "придавил аргументами".
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55795 раз

Сообщение Кирикири »

Аленка неглупая писал(а): Сб ноя 06, 2021 9:30 am Рошаль их "взбрык" жестко осудил. И еще про то что приехал специалист из медунивера СПб. Видимо он и "придавил аргументами"
не верю :lol: Аленка неглупая, не тебе, конечно. Как человек с бюджету, предполагаю, что бабки пообещали. Но это и отлично, хоть не зря боролись. Уверена, что изначально в этом дело и было. Т.к. прекрасно помню, что первоначально врачам обещали 80, фельдшеру - 50, по факту оказалось - за фактически отработанное с ковид-больными время. Т.е. диагноз должен быть подтвержденный. Водители - идите лесом. Допускаю еще один сценарий, черный: т.к. населенные пункты небольшие, могли пригрозить, что их никуда не возьмут работать.
Шустрая белка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Шустрая белка »

Думаю, до 15.11 заявления свои все заберут. Ну, может, кроме парочки особо "принципиальных", у которых уже приглашение на шоу Малахова в кармане, и они там будут рассказывать, как их принуждали прививаться, а у них - антитела.
Кстати, а что с прививкой-то, они ее сделают, раз собираются работать дальше? :D
Шустрая белка
FlyLady
FlyLady

Пока писала предыдущий пост, в ленте всплыло:
"Заявления отозвали все, кроме двух фельдшеров. Они увольняются все равно, но по семейным обстоятельствам. Одна, по-моему, переезжает, про другую - не знаю. Но вопрос не решен. Мы создали резонанс, с нами начали разговаривать. Сегодня они нам, единственное, предложили пройти медобследование, сдать кровь на антитела. У нас у всех была надежда, если титр окажется высоким, то нас не будут прививать. Однако, медики нам сказали, что наличие антител не станет отводом от вакцинации и к 15 ноября все равно нужно будет поставить прививку", - рассказал собеседник агентства.
Обратите внимание, они надеялись, что у них будет высокий титр антител, т.е. даже не знали его. Но требовали освободить их от прививки.
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3354 раза

Сообщение Daura »

Ездили на водопады, рядом компания обсуждала что несколько бригад скорой помощи в Уссурийске уже уволились из-за вакцинации
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Сообщение Аленка неглупая »

Кирикири, ну так обещания дать "плюшки" ни как не противоречат словам Рошаля. Он их предателями и т д назвал. О том что в сложное время оставляют тех кто без их помощи может погибнуть.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Надо же, Рошаль и многие другие разделяет моё мнение, которое здесь затоптали до предупреждения. :lol: :lol:
Солнце ещё высоко
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Daura »

Из интервью водителя скорой из Облучья
Би-би-си: Ну а как вам видится все это без вакцинации? Каким вам видится развитие ковида, эпидемии?

И.К.: Не знаю, я не медик, ничего не могу сказать, я могу только сказать, что мы работаем с этими ковидными и видим, что у тех, кого мы перевозим с подтвержденным ковидом, есть и привитые и непривитые, есть тяжелая и нетяжелая форма. У меня, допустим, есть одноклассник, который после прививки около месяца лежал в реанимации в тяжелом состоянии.

Би-би-си: Те привитые, которых вы перевозите, и ваш одноклассник тоже не упоминали случайно, что их сертификаты были липовые?
И.К.: Какие сертификаты? О прививках?

Би-би-си: Ну да. Есть сейчас рассуждения о том, что в числе привитых, которые в больницах и болеют тяжело, много тех, кто имитировал вакцинацию, а на самом деле не прививался.

И.К.: Я насчет этого не знаю, но мы недели две назад ездили в дом престарелых, и до сих пор оттуда увозят. А это - соцобъект и там 100% привиты. На этой встрече главврач нашей больницы об этом сказал, что они все 100% привиты. А их потом начали проверять, и был подтвержден у них ковид. И вот сейчас перевозят там в госпиталь, кого-то в тяжелой форме, двое уже умерли, по-моему. Опять же сегодня об этом главврач Маркин сказал. Правда, сослался, что они умерли от старости. Но мы также и тяжелых из этого дома престарелых увозили. В Биробиджан тяжелых, легких к нам в госпиталь
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55795 раз

Сообщение Кирикири »

Аленка неглупая писал(а): Сб ноя 06, 2021 10:47 am предателями
ну молодец, что ж не рванул в Биробиджан, закрывать грудью брешь, образованную "предателями"
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Daura »

Ксанчик писал(а): Сб ноя 06, 2021 9:20 am нашли как уговорить?
Надавили со всех сторон, включая прокуратуру. Городок маленький, могли легко пообещать неприятности родным
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4647 раз

Сообщение Олик »

А мне кажется, что просто люди к себе внимание хотели привлечь. А им подписали заявления и валите на все 4 стороны. А куда валить? Везде прививка нужна. Да и слава скандалистов и кидал впереди них к работодателю пойдёт.
Шустрая белка
FlyLady
FlyLady

Daura писал(а): Сб ноя 06, 2021 1:17 pm Не знаю, я не медик
Вот все, что требуется знать в данном случае. Очень сильно Булгакова напомнило:
...в присутствии 2-х людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить!..
Интересно, какие аргументы этот "не медик" выставит, если тест покажет у него отсутствие или крайне низкий уровень антител?
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Олик писал(а): Сб ноя 06, 2021 1:31 pmА куда валить?
Вот-вот. Особенно водителям и уборщицам, которые тоже в заявлении сослались на полагание о высоком количестве антител :lol: Очень "много" в Облучте и Пашково на пару тысячи жителей работ водителями и уборщицами, особенно в бюджете, как они привыкли :lol:
Солнце ещё высоко
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Daura »

Шустрая белка, да без разницы какой уровень, он не верит в пользу вакцинации, у него перед глазами другие примеры, о бесполезности.
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Daura »

Олик писал(а): Сб ноя 06, 2021 1:31 pm А им подписали заявления и валите на все 4 стороны
с чего ты взяла, что им подписали заявления? Их прессовать начали со всех сторон, чтобы отозвали сами.
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»