Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 11
Модератор: АлёNа
- Фея Св
- Super FlyLady*

А я решила заполнить Дневник самонаблюдения на Госуслугах.
При заполнении данных за 1 день они требуют сообщить, забеременела ли я в течение 3 месяцев после прививки. Был ли после первого введения вакцины контакт с лицами, которым потом был поставлен диагноз COVID-19? Были ли у вас после вакцинации поездки в другие города и страны? Сдавали ли вы самостоятельно после вакцинации анализы на COVID-19? И не дает отправить сведения, пока не заполню эти пункты!
Девочки, кто заполнял, вы что с этим делали?
При заполнении данных за 1 день они требуют сообщить, забеременела ли я в течение 3 месяцев после прививки. Был ли после первого введения вакцины контакт с лицами, которым потом был поставлен диагноз COVID-19? Были ли у вас после вакцинации поездки в другие города и страны? Сдавали ли вы самостоятельно после вакцинации анализы на COVID-19? И не дает отправить сведения, пока не заполню эти пункты!
Девочки, кто заполнял, вы что с этим делали?
Я же энерджайзер.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- Фея Св
- Super FlyLady*

шоколадное сердце n, вряд ли она была права. У меня ж почти в 10 раз больше нормы (50)!
А у директора моего, который осенью переболел, 47.
Вот он, вполне может, сталкивался. Он, в отличие от меня, ведёт очень активный образ жизни: ездит в Москву, в Сочи, в Армению, каждый день ходит на фитнес, ведёт много деловых встреч.
А про "сталкивался" - есть такая теория. Если человек уже переболел или уже привился, у него вырабатываются антитела. С течением времени, количество антител падает. Но если такой человек сталкивается с вирусом, то организм реагирует дополнительной выработкой антител и их количество увеличивается.
У одной моей знакомой так. Она переболела тоже осенью. Через полгода сдала. Было среднее количество. А недавно сдала - сильно выросло. Вот, она сталкивалась.
А у директора моего, который осенью переболел, 47.
Вот он, вполне может, сталкивался. Он, в отличие от меня, ведёт очень активный образ жизни: ездит в Москву, в Сочи, в Армению, каждый день ходит на фитнес, ведёт много деловых встреч.
А про "сталкивался" - есть такая теория. Если человек уже переболел или уже привился, у него вырабатываются антитела. С течением времени, количество антител падает. Но если такой человек сталкивается с вирусом, то организм реагирует дополнительной выработкой антител и их количество увеличивается.
У одной моей знакомой так. Она переболела тоже осенью. Через полгода сдала. Было среднее количество. А недавно сдала - сильно выросло. Вот, она сталкивалась.
Я же энерджайзер.
-
Воронова
- FlyTeen

ну не знаю, нас уже ознакомили под роспись с приказом, в котором сказано, если имярек не привьется до 16 августа, то будет отправлен без содержания до тех пор, пока не привьется - т.е. 100% и без вариантов... Сфера деятельности - наружная реклама
-
Airenne*
- Ксанчик
- Super FlyLady

ставила "нет".
Там же и после второй прививки продолжается наблюдение. Вопросы будут неизменны, я так поняла.
- Gorty
- Super FlyLady

Воронова, думаю эт о уже некая самодеятелность компании.
У нас контора входит в те что должны были привится, и вообще ничего не было, кроме как сведения собрали. А у знакомой тоже самое как вы пишите. Отрасль одна и та же. Во франции же на государственном уровне такого рода постановления. 
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Так это ж требование согласно регламента, а не просто прихоть родителей.Морскаядуша писал(а): ↑Пт июл 16, 2021 5:25 am у вас реально сделать ПЦР тест в поликлиниках бесплатно при отсутствии показаний к нему?
Как и мед.осмотр детей перед школой/кружками ежегодный, так и ПЦР сейчас все стараются делать по полису. Да, и не могут все себе позволить ходить по платным клиникам.
Спасибо, что хоть перестали давать антималярийные препараты беременным.
Все так, как хочешь ты.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Раньше сахар в крови мерили, а теперь антитела к Ковиду будем еще регулярно проверять...
Скоро перед выходом из дома будет будка для анализов стоять. Какой-то сюррррр.
Все так, как хочешь ты.
-
Воронова
- FlyTeen

насколько я помню из курса по инфекционным заболеваниям в мед колледже, антитела не вырабатываются "про запас", а только если есть необходимость (организм умный и просто так ничего не делает) т.е. если нет непосредственной угрозы, то и антител в определенный момент времени может не быть или очень мало, когда будет нужно - они появятся, так нам объясняли (это ещё задолго до ковида), поэтому проверять их регулярно бессмысленноС течением времени, количество антител падает.
- Евгений
- Super FlyMan*

Не совсем бессмысленно. Хотя и необязательно.
По уровню антител все же можно примерно прикинуть свою защиту от тяжелого течения.
По уровню антител все же можно примерно прикинуть свою защиту от тяжелого течения.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

- Фея Св
- Super FlyLady*