А так-то да - Комаровский говорит о 20%...
И в цитате, которую ты привел, не говорится, что 20% потребуют госпитализации.
Твое "плюс-минус" с серьезным перегибом в худшую сторону уже напрягать начало
Модератор: АлёNа

Я никому 100% не верю. Любая информация это либо информация, либо дезинформация. Верю только тому, чему считаю можно верить. И что подтверждают другие источники. Надежные на мой взгляд.

У них также все очень примерно и условно, плюс минус..Евгений писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 6:19 pm Четырнадцать процентов — это серьезное заболевание, это те, кто попадает в больницу, у них пневмония или другой токсический синдром, и еще пять процентов — это критические больные, которые попадают в реанимацию", — привела она данные.
Она добавила, что, исходя из этих данных, на тысячу заболевших примерно 200 пациентам необходимы больничные койки на две-четыре недели

Киев и вся Украина уже закрыты для межгородских и межобластных поездок на общественном транспорте и рейсовом, ж/д. Только авто можно. И метро закрыто во всех городах. Живём. Не померли.

Честно, так подробно не задумывался.

Т.е. ходить на работу и в магазин - это ужас и преступление, заразу разносят, к Тузу прижимаются: закройте границы города и сидите по домам. А как ехать в другой регион - это нормально. Не надо карантина. Какие двойные стандарты, однако