Через три часа работы от кабеля...таки вай фай подключил. Вот это как? И долго ли он так протянет? Домашние ноуты не потянут такой темп точно.
Работа на дому.
Модератор: АлёNа
- Daffi
- Super FlyLady*

Работа на дому.
Глюканул рабочий комп, отказался подключаться к вай фаю. Пришлось искать длиннющий кабель и подключать через него. Вот как так, 4 дня работал и все. И никого не позвать, спецов рядом нет...
Через три часа работы от кабеля...таки вай фай подключил. Вот это как? И долго ли он так протянет? Домашние ноуты не потянут такой темп точно.
my home is my castle
-
Sirenaa
Работа на дому.
В детсаду воспитательнице не надо готовить/стирать/убирать/мыть посуду и заниматься другими домашними делами. Не надо ходить в магазин и на рынок, на почту и в банк. Она даже не накрывает на стол. Периодически детей забирает муз или физ работник.
В детском саду организовано максимально безопасное пространство от пола до потолка.
В детском саду больных детей оставляют дома родителям, а не воспитательница их лечит и прыгает вокруг как дома мама.
В детском саду все находятся, как правило в одном ограниченном пространстве и тогда, лично для меня, нет разницы присматривать за 1 или 20, они никуда не денутся за закрытой дверью/окнами и в безопасном пространстве.
И, самое главное! Воспитательницы работают посменно. Грубо говоря, одна до обеда, вторая после. У мам так не получится. Следовательно, внимание притупляется, нервы натягиваются. Хорошо, если папа "включенный" в уход, а многие работаю с утра до ночи. И никаких тебе "пересменок".
Это то, что вспомнилось навскидку.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Работа на дому.
В нашем саду 13-17 человек на 3-4 воспитателя. И занимаются они там исключительно детьми. В воспитательных целях с ними даже ходят в магазин и пекут блины или там салат готовят. Но все равно это не многозадачность, как дома. И рабочий день конечен - сил резко прибавляется, если знаешь, что в Хх часов тебя отпустят отдыхать.
)
И детям интереснее, я столько всего им не придумаю, сколько воспитатели в саду. У нас, правда, сад очень хороший. Сейчас вот звонят детям по скайпу, пишут смс и письма (через родитеоей, конечно), очень душевные.
И детям интереснее, я столько всего им не придумаю, сколько воспитатели в саду. У нас, правда, сад очень хороший. Сейчас вот звонят детям по скайпу, пишут смс и письма (через родитеоей, конечно), очень душевные.
Счастье приходит к счастливым!
-
Sirenaa
Работа на дому.
Детям интереснее потому что там есть другие дети! Мои старшие стали лучшими друзьями примерно год назад (в 7 и 4 примерно) и теперь их хоть на целый день вместе оставь - не заметят что нас нет. С детьми никаких проблем нет дома, если им есть с кем играть.
Когда ЛС1 в школе, ЛС2 начинает вовлекать в свои игры ЛС3. Тоже нормально, могут долго вдвоем бегать, но эти двое ещё побиться могут, пока надо контролировать их игры
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Работа на дому.
И это тоже. Средний от тоски уже стал с младшим играть
) разница в возрасте пока ещё им кажется внушительной.
Счастье приходит к счастливым!
- Туз
- Super FlyLady*

Работа на дому.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
-
Sirenaa
Работа на дому.
Маш, у меня это именно одна из причин почему дети в сад не ходят. Шумно, конечно, но они становятся лучшими друзьями
- Daffi
- Super FlyLady*

Работа на дому.
Честно отработала весь день.
Надеюсь, на неделе легче будет. (на почту недавно пришло уже 5 писем с работами...не, сегодня уже не потяну).
my home is my castle
- Туз
- Super FlyLady*

Работа на дому.
Natigra, ну друг из Чехии распустил людей и закрыл производство на 3 недели и прислал мне список взятых "3 ящика вина, 4 блока сиг, голова сыра и несколько моделей самолетов клеить")))
Солнце ещё высоко
- Daffi
- Super FlyLady*

Работа на дому.
ДокладАю (не сглазить бы ттт)- тщательная подготовка к занятиям и детальное расписывание каждого задания для детей и родителей медленно, но верно приносит результат. Вчерашнее бдение весь день не было зря, сегодня уже не кидаюсь ничего готовить на завтра, только проверю и скорректирую. Основная сейчас работа-"ловить" домашние задания детей по электронному журналу и ватсаппу. Но учитывая опыт прошлой (сумасшедшей) недели, создала для домработ каждому классу таблицу в эксель и отмечаю там. Красотень!
Ну и то, что мне посоветовали девочки на форуме и что я сперва отвергла-делать перемены каждый час-тоже внедряю.
Надеюсь, прорвемся!
my home is my castle
- M_C
- FlyTeen

Работа на дому.
Всем привет.
Прошёл мой первый день на удаленке. В наличии дома ЛС 6 лет.
Сын в целом вёл себя хорошо, занимался сам, но бывало лез.
И у меня он один, у кого больше детей и младше возраст-сочувствую.
Я выжата. Очень тяжело.
ЛМ ушёл спустя мин 30после начала моего рабочего дня и вернулся когда он закончился.
Прошёл мой первый день на удаленке. В наличии дома ЛС 6 лет.
Сын в целом вёл себя хорошо, занимался сам, но бывало лез.
И у меня он один, у кого больше детей и младше возраст-сочувствую.
Я выжата. Очень тяжело.
ЛМ ушёл спустя мин 30после начала моего рабочего дня и вернулся когда он закончился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оптимистичная реалистка
- Yuliya_Che
- FlyTeen

Работа на дому.
Деть 7 лет с 16 марта дома, супруг с 17 марта дома, нам понравилось...
С утра вместе завтракаем, потом каждый по своим рабочим местам на час-полтора, проводим встречи в кофе-пойнт на кухне.
У нас с ребенком работа-учеба до обеда, у супруга до 6 вечера.
У ребенка еще 2 раза в неделю занятия по английскому и ушу через zoom.
Все вместе готовим, убираем, смотрим фильмы, читаем.
Поздно вечером, когда уложим ребенка спать выходим на прогулку с супругом рядом с домом , освоили пожарную лестницу (да 2 недели никого на ней не встретили).
Супругу удаленку озвучили до 19 апреля, потом дополнительно сообщат.
Пока дома супруг решил сделать шкафы на балконе и установить водогрей
.
С утра вместе завтракаем, потом каждый по своим рабочим местам на час-полтора, проводим встречи в кофе-пойнт на кухне.
У нас с ребенком работа-учеба до обеда, у супруга до 6 вечера.
У ребенка еще 2 раза в неделю занятия по английскому и ушу через zoom.
Все вместе готовим, убираем, смотрим фильмы, читаем.
Поздно вечером, когда уложим ребенка спать выходим на прогулку с супругом рядом с домом , освоили пожарную лестницу (да 2 недели никого на ней не встретили).
Супругу удаленку озвучили до 19 апреля, потом дополнительно сообщат.
Пока дома супруг решил сделать шкафы на балконе и установить водогрей
РФ-100% СФ-100% 
- Кирикири
- FlyМодератор

Работа на дому.
ЛМ увидел меня за работой, первый вопрос, а как же он завтра будет работать
У него 2 дня в неделю удаленки. Ноут на работе раньше не просил, а сейчас закончились. А никак, говорю, ты будешь работать, а я в планшете нормативку поизучаю. Может быть 
- Daffi
- Super FlyLady*

Работа на дому.
Я с дочкой поделилась компом. Отдала ей домашний, сама на школьном и на другом домашнем (который еле тянет).
А то ей для работы надо, а там какие то технические траблы, ее яблочный не совместим с рабочим..(я не очень в этом разбираюсь). У меня даже школьный комп сегодня фото домработ долго грузил, что на него не похоже. 
my home is my castle