Gorty
Я про Владимира Качана. Вчера написали-73 года было. Да, не юноша, но все же...
Модератор: АлёNа

Я не знаю у кого что, но взять любые данные по ковиду у нас-ну вот не все такие дряхлые.Gorty писал(а): ↑Сб май 08, 2021 2:20 pm Daffi, большинство этих пожилых людей глубоко пожилые люди. Тот же Лановой тяжело болел, возраст за 80, пардон не ушел бы заболев ковидом, долго бы не протянул, у нас многие люди в возрасте живут за счет постоянного потребления огромного количества лекарств, постоянно лечатся. Там организм уже изношен и по сути люди бы давно ушли если бы не постонное лечение. Есть конечно крепкие старики. Но тут чаще всего совсем другой случай был. Это как была статья. мол молодые умерли от ковида.. а потом оказывается что у одного диабет, у другой ожирение серьезное.
Вчера-Четверо скончавшихся были людьми в возрасте от 60 до 69 лет, четыре — от 70 до 79 лет и три — от 80 до 89 лет.
Позавчера-Среди умерших один пациент в возрасте от 40 до 49 лет, двое — от 50 до 59 лет, трое — от 60 до 69 лет, четверо — от 70 до 79 лет, восемь — от 80 до 89 лет, один — 90 до 99 лет.
Среди умерших один пациент в возрасте от 20 до 29 лет, два — от 50 до 59 лет, три — от 60 до 69 лет, три — от 70 до 79 лет, два — от 80 до 89 лет, один — 90 до 99 лет.

у нас также было - ажиотаж плюс проблемы с маркировкой лекарств, когда они есть в аптеке, но в продажу из-за проблем со спец.программой не могли пустить.

Аналогично, но у меня букет) Квинке на мандарины, анафилактика на осу, куча отеков гортани на амброзии и без счету почесушек, слез и ринита на всякие мелочи типа хлора в бассейне. Ну а как я тут задыхаюсь в маске с полетевшей березой - и жаловаться не хочется. Но я не теряю надежды, у нас полсемьи привито, остался точно нет онковый, и я со своим "первая женщина на Земле была Евой, а последняя - Надеждой".