ну если своего ума нет анализировать информацию, то вполне может быть.
Вообще, читать его было забавно. Столько самомнения.
В общем, такие заявления не стоит принимать на веру, толкает свою разработку и все. Ну а кто верит-это их проблемы.
Модератор: АлёNа

Я думаю тут всё зависит от своего собственного иммунитета. Кто -то заболевает повторно через 1,5месяца, кто то через 2. А кто то без вакцины постоянно контактирует и сидит на карантине, а не заболевает

У меня привитая свекровь тоже заболела. Со стороны простудных признаков и легких все было практически незаметно, первый день температура 37,5, но ее в больницу забрали из-за очень высокого сахара и давления. Врачи занимались сбиванием сахара и стабилизацией давления. И каждый день говорили: "Как хорошо, что Вы привиты". Выписали через 10 дней с отрицательным (разумеется) тестом. А лежавшую с ней в палате непривитую и без дополнительных терапевтических диагнозов женщину увезли после 2 дней пребывания в реанимацию.

Ну, если уж на то пошло, он-
и вакцина создавалась не дома, на кухне, а в центре. Так кого, в таком случае, людям слушать?Жирафка любимая писал(а): ↑Сб май 22, 2021 5:17 am Казахстанский ученый, руководитель Международного центра вакцинологии

Срок действия ковивака уж больно маленький, про восемь месяцев пока говорят, а про спутник типа два года. На мой взгляд восемь месяцев почти ни о чем.

Ну-у-у-у. они в этом уверены
Люди, и без этого, не стремятся в больницу попадать. Почему-то, попадая в больницу, им становится хуже гораздо. Сужу по лечившимся из кружения.Жирафка любимая писал(а): ↑Сб май 22, 2021 5:17 am Сначала попал в “Халык арена” с 35%-м поражением легких и температурой до 39 градусов, потом перевели в место более цивильное — в Центр фтизиопульмонологии УЗ Алматы»

Моя подруга. Полиэтиленовые перчатки. Закон такой,Фея Св.