Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 10

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Жирафка любимая,
ну если своего ума нет анализировать информацию, то вполне может быть. 8) Один случай-это не статистика. При этом то, что он использовал-не вызывает доверия. Я нашла информацию об австралийской вакцине только такую-
covax.png
это данные 2021 года. Она даже клинические испытания не прошла. Что он там 10 месяцев назад использовал? Ну а собственноручно сваргсозданная вакцина-это просто смешно.
Вообще, читать его было забавно. Столько самомнения. :lol: Что значит "коммерчески доступный"? Да, на 100% вакцины (ессно, в отличии от его изобретения) не защищают, но люди не болеют тяжело. Это вообще- то понятно.
В общем, такие заявления не стоит принимать на веру, толкает свою разработку и все. Ну а кто верит-это их проблемы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
virtualgirl
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3867 раз

Сообщение virtualgirl »

Фея Св писал(а): Сб май 22, 2021 10:13 am Ещё одна виртуальная знакомая болела месяца 3 назад подтвержденным ковидом.
Вчера заболела неизвестно чем. Пришедший врач взял мазок. Она удивилась. Он сказал, что повторно очень много людей болеет. А некоторые и по 3-му разу.
Я думаю тут всё зависит от своего собственного иммунитета. Кто -то заболевает повторно через 1,5месяца, кто то через 2. А кто то без вакцины постоянно контактирует и сидит на карантине, а не заболевает
Елена.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1103 раза

Сообщение Драматург »

Неужели еще требуют перчатки? Вроде бы уже признали, что через поверхности вирус не передаётся. Я в марте была в Москве, к отсутствию перчаток не цеплялись.
Шустрая белка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Шустрая белка »

Fa писал(а): Пт май 21, 2021 8:31 pm Да, нам говорили, что прививка не защищает на 100%, но все же...
У меня привитая свекровь тоже заболела. Со стороны простудных признаков и легких все было практически незаметно, первый день температура 37,5, но ее в больницу забрали из-за очень высокого сахара и давления. Врачи занимались сбиванием сахара и стабилизацией давления. И каждый день говорили: "Как хорошо, что Вы привиты". Выписали через 10 дней с отрицательным (разумеется) тестом. А лежавшую с ней в палате непривитую и без дополнительных терапевтических диагнозов женщину увезли после 2 дней пребывания в реанимацию.
У проживающих с ней дочери и зятя (привитых) тесты были положительные, но вообще без симптомов. Тесты у них дважды брали на дому, лекарства бесплатные выдали, звонили каждый день с вопросами про самочувствие, строго контролировали через приложение на телефоне.
Так что, думаю, прививка, в первую очередь - от осложнений, особенно для людей с отягченным анамнезом. Ну и от перегрузки медперсонала и больниц.
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

Сын с девушкой на неделе идут на прививку. В нашей поликлинике Спутник, а мы с мужем хотели дождаться Ковивак. Вчера была на приеме у гастроэнтеролога, она говорит - вы привились? с вашим кишечником обязательно надо привиться, иначе возможно тяжелое течение, если заболеете. И это я с астмой, но она упор сделала на кишечник. И еще она сказала, что с астмой заболевают реже, но если заболеют, то тяжело.
Так что, теперь не знаю, будем ли дожидаться Ковивак или Спутником привиться...
Жирафка любимая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1683 раза

Сообщение Жирафка любимая »

Daffi писал(а): Сб май 22, 2021 10:19 am Что он там 10 месяцев назад использовал? Ну а собственноручно сваргсозданная вакцина-это просто смешно.
Ну, если уж на то пошло, он-
Жирафка любимая писал(а): Сб май 22, 2021 5:17 am Казахстанский ученый, руководитель Международного центра вакцинологии
и вакцина создавалась не дома, на кухне, а в центре. Так кого, в таком случае, людям слушать?
На данный момент у нас прививают Спутником, компоненты российские а разливают у нас, в Казахстане по пробиркам. Ещё добавилась китайская вакцина и эмиратовская.
Полной информации у нас нет. Два дня уже не дают даже цифры заболеваемости.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Жирафка любимая,
я может отстала от жизни, может у вас ученые мирового уровня, у нас таких сейчас нет, на сколько в курсе. Но я делаю выводы по тому, что и как он говорит. 8) Но может его вакцина будет мирового уровня..переплюнет всех. 8) Спорить не буду.
my home is my castle
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1663 раза

Сообщение Евгений »

Кайл писал(а): Сб май 22, 2021 3:45 pm будем ли дожидаться Ковивак
Срок действия ковивака уж больно маленький, про восемь месяцев пока говорят, а про спутник типа два года. На мой взгляд восемь месяцев почти ни о чем.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Прочла в новостях, что у нас первую вакцину уже получили 22,76% жителей , а вторую 9,3%. И темпы вакцинации не снижаются. Думаю, главная причина-желание свободно ездить по ЕС, ну и остальные обещанные "плюшки".
my home is my castle
virtualgirl
FlyLady
FlyLady

Сообщение virtualgirl »

Daffi, ответила в соседней теме ))) с плюшками меня прокатили :lol:
Елена.
Жирафка любимая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1683 раза

Сообщение Жирафка любимая »

Daffi писал(а): Сб май 22, 2021 6:30 pm я может отстала от жизни, может у вас ученые мирового уровня,
Ну-у-у-у. они в этом уверены :D . А как говорит так просто песня. Уровень виден. Явно, после прочитанного, народ ещё больше задумается о том стоит ли вакцинироваться. А уж как его лечили...
Жирафка любимая писал(а): Сб май 22, 2021 5:17 am Сначала попал в “Халык арена” с 35%-м поражением легких и температурой до 39 градусов, потом перевели в место более цивильное — в Центр фтизиопульмонологии УЗ Алматы»
Люди, и без этого, не стремятся в больницу попадать. Почему-то, попадая в больницу, им становится хуже гораздо. Сужу по лечившимся из кружения.
virtualgirl
FlyLady
FlyLady

Сообщение virtualgirl »

Прошло двое суток после второй прививки мужа. Кроме ощущения в руке ничего так больше и не появилось.
Елена.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Хозяйка выписалась из коммурнарки. Переболела сама, в итоге в палату привезли 2 женщин, одна из которых привилась и после 2 прививки поехала в Суздаль. Заболела снова. Привезла в Москву, и всех, кто был в палате не тяжелых, развезли по домам "под арест") Первая заболета в промежуток между первой и второй. А народ столько туров в Сочи купил.
Драматург, уже снова цепляются, и такси даже тормозят, я вчера из 2 поездок одну предъявлялась.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Фея Св писал(а): Сб май 22, 2021 10:13 am Туз, ничего не поняла. Какая Ленка? Какие перчатки?
Моя подруга. Полиэтиленовые перчатки. Закон такой,Фея Св.
Солнце ещё высоко
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 17326 раз

Сообщение Фея Св »

Да я понимаю, что закон. Просто в перчатках никого не видела с прошлого мая. Тогда еще многие носили.
А в Москве, говорят, сейчас и маски почти не носят, не говоря о перчатках.
Поэтому удивилась.
Я же энерджайзер.
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»