Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 12
Модератор: АлёNа
-
missDubrovina
- Туз
- Super FlyLady*

Нашу группу - я имела в ввиду нашу группу, всех, кто тут о качестве своей крови после КВ/вакцины переживать стали больше, чем до.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Олик, может перекрепишься? Под Газпромом в 22-ой прекрасный специалист завтра 10:25 утра, с 9го - вечернее время.
Кстати, о короне. Какие ваши ставки, осенью опять будет что-то страшное из-за респираторных обычных отягощений и сомнений? А то свои 1200+ в день я уже воспринимаю как норму, а хочу, чтобы это ушло и веры всё равно не теряю...
Кстати, о короне. Какие ваши ставки, осенью опять будет что-то страшное из-за респираторных обычных отягощений и сомнений? А то свои 1200+ в день я уже воспринимаю как норму, а хочу, чтобы это ушло и веры всё равно не теряю...
Солнце ещё высоко
-
Олик
- FlyLady

Туз, у меня ДМС, поэтому прием почти когда захочу. Это я маму пытаюсь поставить на учет к кардиологу.
Почему-то в прошлый раз кардиолог посчитала наличие 2 пороков сердца, 2 инсультов и реанимацию по аритмии незначительными поводами для взятия на учет. А взятие на учет дает право напрямую к врачу записываться.
К счастью моему великому напала я на вменяемого дежурного врача, который каким-то окольными путями записал нас и к кардиологу на 6ое сентября, и на выписку льготных лекарств ( оказывается там еще много каких положено).
Так-то из нашей деревни да с моим непонятным графиком особо не навозишься маму к врачам в старую Москву.
Вот сейчас ее по всем врачам (невролог и кардиолог) на учет поставлю и все.
Почему-то в прошлый раз кардиолог посчитала наличие 2 пороков сердца, 2 инсультов и реанимацию по аритмии незначительными поводами для взятия на учет. А взятие на учет дает право напрямую к врачу записываться.
К счастью моему великому напала я на вменяемого дежурного врача, который каким-то окольными путями записал нас и к кардиологу на 6ое сентября, и на выписку льготных лекарств ( оказывается там еще много каких положено).
Так-то из нашей деревни да с моим непонятным графиком особо не навозишься маму к врачам в старую Москву.
Вот сейчас ее по всем врачам (невролог и кардиолог) на учет поставлю и все.
-
missDubrovina
У нас так выглядит и спадать и не думает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Туз
- Super FlyLady*

-
Олик
- FlyLady

Конечно, опять начнет расти заболеваемость. По второму кругу начнут болеть те, кто болел давно или не ревакцинировался. И на колу мочало-начинай сначала
- Ксанчик
- Super FlyLady

так не будет. Будет как с гриппом и прочими аналогичными заболеваниями.
- Шустрая белка
- FlyLady

Олик, а ты разве не в Москве?
Там, где есть электронная запись (типа системы ЕМИАС), надо постоянно проверять доступность слотов через приложение. Я сама уже не раз "ловила" и себе, и родным местечко к терапевту, к специалистам, на обследования, даже на ПЦР в разгар третьей волны, на этот же или на следующий день, когда кто-то отказывался, и просто переносила уже существующую более позднюю запись. Но да, это квест.
Там, где есть электронная запись (типа системы ЕМИАС), надо постоянно проверять доступность слотов через приложение. Я сама уже не раз "ловила" и себе, и родным местечко к терапевту, к специалистам, на обследования, даже на ПЦР в разгар третьей волны, на этот же или на следующий день, когда кто-то отказывался, и просто переносила уже существующую более позднюю запись. Но да, это квест.
- Шустрая белка
- FlyLady

Страна большая, графики во всех регионах разные.
Я думаю, в Москве в рост пойдет с середины сентября с выходом всех на учебу/работу. Одна надежда, что количество вакцинированных снизит количество тяжелых случаев и загрузку стационаров, а все ограничительные меры на этих цифрах основываются.
-
Олик
- FlyLady

Шустрая белка, центр Новой Москвы ( как было написано в рекламном буклете нашего ЖК
Мне с чудесным уловом записи повезло лишь один раз - и то потому, что Лм к поликлинике в Троицке прикреплен. А в нашей поликлинике врачи почти все мягко говоря так себе специалисты. Только за бесплатными таблетками и анализами некоторыми можно к ним идти.
- Кайл
- FlyLady

Поискала, не нашла, где это. Только новый географический центр Москвы
У сына антител меньше, чем у меня, оказалось. А он очень близко контактировал со своей девушкой. Они есть (пцр был отрицательный), но меньше. Вот от чего это зависит...
-
Олик
- FlyLady

-
На шпильках
- FlyLady

Муж через две недели мазок отрицательный, обошелся легкой формой.На шпильках писал(а): ↑Пн авг 23, 2021 1:50 pm У подруги - тётя, муж тети и его брат. Все за 60. Болеют все. Привитый только муж.
Тётя и брат в больнице. Оба инвалиды - инсультники.
У тёти 90% поражение.
У мужа пока лёгкая форма.
Брат в больнице, поражение легких с 28% увеличилось до 32 % и это на фоне лечения.
Тети, к сожалению, сегодня не стало. Отделение - реанимация кислород - реанимация ИВЛ.
Но у нее сопутствующих много было
Билеты и отели есть!