Караул ! запахи...
Модератор: на-дин
Проблема: в туалете чувствуется неприятных запах.. Видимо приходит по вентиляции от соседей снизу. Вытяжка вроде как работает правильно (проверяла с помощью свечки, пламя отклоняется в сторону шахты). На освежители аллергия, да и проблему не решит.. Туалет и ванная совмещены, даже заходить туда не хочется, несмотря на чистоту.. помогите!
Каждое утро приводи в порядок свою планету!
- Карьеристка
-
alenushka
-
alenushka
- Веренея
- FlyTeen

После использования антиплесени проветривать помещение надо очень хорошо - бяка страшная и пахнет, кажется, тоже не очень (после высыхания не пахнет).Алена h писал(а):
а про антиплесень- это интересно.. спасибо, буду пробовать!!!
Мы когда ремонт делали - нам рабочие стены обрабатывали - в респираторах все были, а потом долго проветривали, чтобы не отравиться. Так что - работы производить только согласно инструкции
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
- Карьеристка
-
Smartik
Нужен совет!!!!
Девочки,я вот только первый день на этом замечательном сайте и форуме!И просто в шоке(в хорошем смысле слова)
Перечитывая темы у меня возник вопрос,связанный с проблемой которую я не могу решить уже достаточно давно!:sorry: Надеюсь вы мне сможете помочь...
Проблема в следующем....Постирав белье,я забыла вовремя его достать из машинки,и появился ужасный запах не то сырости,не то гнили..КОШМАР!!!
Извините ,если это уже где-то обсуждалось,и я заново подняла тему,просто пока я не совсем разобралась с поиском!
- Dariyka
- FlyLady

сначала развесить на ночь на балконе, чтоб проветрилось. потом простирать на максимально допустимой температуре. потом стирку, но ДВА РАЗА прополоскать с кондиционером. То есть цикл стирки, а потом (как выключится) снова залей кондер, и включи полоскание.
Меня такая тактика спасает, если забываю.
Меня такая тактика спасает, если забываю.
Do you believe in magic?