Стиральный порошок

Ваши маленькие домашние секреты. Как отстирать, привести в порядок, вернуть первоначальный вид...

Модератор: на-дин

Ответить
ginolg

Re: Стиральный порошок

Сообщение ginolg »

Я все стираю Ушастым нянем. И кондиционер к нему такой же покупаю. Отстирывает хорошо, нет навязчивого сильного запаха. До этого пользовалась Ариэлем, тоже не плохой, но Ушастый нянь по моему наблюдению отстирывает лучше, особенно пятна.
Иннуля
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Иннуля »

Я пользуюсь Ариелем для цветного белья. Раньше для белого отдельно покупала, а потом попробовала для цветного плюс Ваниш от пятен- результат удовлетворил вполне.
Персил пробовала, мне совсем не понравился, но зато кружечка красивая осталась :oops:
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

Уже года 2 стираю САНО (Израиль). Довольна. И, что немаловажно,он очень экономичный. :D
my home is my castle
Веруська

Сообщение Веруська »

Whistle писал(а):А у ариэля есть для черных?? муж просто помешан на черных вещах.. а я заметила что на вещах краска смывается и остаются красноватые пятна(( хотя вещи не дешевые покупаем :(
Черное стираю "Лаской магия черного"Стираю уже давно. У подруги подсмотрела. :P У моих домашних много черных вещей,но черное остается черным,даже старенькие любимые футболки. :wink:
Домомучительница

Сообщение Домомучительница »

Для детского белья порошок "Ушастый нянь" - это просто находка, отстирывает детские какашки при температуре 40 градусов на обычном цикле безо всяких застирываний и кипячений. Для всего остального использую "Lanza" и "Lanza Color", результат устраивает. А раньше пользовалась порошком " Е ", но что-то его сейчас не видно. А теперь по поводу стиральных машин, вернее о том, что они ломаются из-за накипи. Среди ваших знакомых у кого-нибудь сломалась машина по этой причине? Среди моих знакомых - нет. Я думаю, что среди ваших тоже. Хотя пользуемся все уже по многу лет. Это все рекламные трюки производителей стиральный порошков. Но на всякий случай - тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сломалась :D
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

Домомучительница писал(а):Для детского белья порошок "Ушастый нянь" - это просто находка, отстирывает детские какашки при температуре 40 градусов на обычном цикле безо всяких застирываний и кипячений. Для всего остального использую "Lanza" и "Lanza Color", результат устраивает. А раньше пользовалась порошком " Е ", но что-то его сейчас не видно. А теперь по поводу стиральных машин, вернее о том, что они ломаются из-за накипи. Среди ваших знакомых у кого-нибудь сломалась машина по этой причине? Среди моих знакомых - нет. Я думаю, что среди ваших тоже. Хотя пользуемся все уже по многу лет. Это все рекламные трюки производителей стиральный порошков. Но на всякий случай - тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сломалась :D
Я для профилактики иногда добавляю в стиралку лимонную кислоту и прогоняю. В принципе, так и удаляю накипь в электрических чайниках уже много лет. Быстро, дёшево и ..безопасно. По крайней мере по 100 раз потом ополаскивать не надо. Не химия. :D
my home is my castle
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

А кондиционер для белья покупаю Е и очень им довольна :D
Вижу цель - не вижу препятствий!
Jewel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Jewel »

Я тоже кондиционером Е пользуюсь. Нравится.

Девочки, а кто-нибудь стирает ЛОСКом? :roll: Хотелось бы услышать отзывы.
Быть, а не казаться
Никусечка

Сообщение Никусечка »

Я именно сейчас достирываю упаковку ЛОСКА, но мне он не понравился :( , второй раз я его точно не возьму.
От улыбки станет всем светлей...
Еле на...
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Еле на... »

А я часто стираю Лоском, нормулесный порошочек :yellow:
Манечка

Сообщение Манечка »

Ариэль - хороший порошок. Но не выношу его запах. Мне кажется он даже из пакета на всю квартиру пахнет. А уж если постирать постельное белье, даже заснуть не могу. Поэтому стираю Тайдом. В проблемное белье добавляю Ваниш " Страховка от пятен"
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yuliyasha »

Взяла на пробу маленькую коробку Персил гоулд. Посмотрю как он стирает. А то у меня заканчивается 5 кг мешок ариэля и надо будет скоро покупать новый, вот подумала может Персил тоже неплох :D
Вижу цель - не вижу препятствий!
Kusya

Сообщение Kusya »

я 2 года стираю Досей, мне нравится, ничем не хуже, чем до этого стирала у родителей Тайдом или Персилом, а в своей семье решила экономить - разницы не чувствую) Но вот сестра взяла себе - ей не понравилось...
Никусечка

Сообщение Никусечка »

Девочки, купила сегодня ЛАСКУ магия черного и постирала все черные вещи. Результат приятно порадовал!!! Вещи действительно все черненькие и мягенькие,никаких разводов 8) Вобщем советую!
От улыбки станет всем светлей...
Ауринко

Сообщение Ауринко »

Я тоже раньше стирала "Ариэлем", но этот запах... даже если в полиэтиленовый пакет его ставлю и завязываю, все равно на всю ванную пахнет.
Сейчас стираю SA8 Premium, экономичный, без запаха
Ответить

Вернуться в «Домашние хитрости и инструктаж»