Я все стираю Ушастым нянем. И кондиционер к нему такой же покупаю. Отстирывает хорошо, нет навязчивого сильного запаха. До этого пользовалась Ариэлем, тоже не плохой, но Ушастый нянь по моему наблюдению отстирывает лучше, особенно пятна.
Я пользуюсь Ариелем для цветного белья. Раньше для белого отдельно покупала, а потом попробовала для цветного плюс Ваниш от пятен- результат удовлетворил вполне.
Персил пробовала, мне совсем не понравился, но зато кружечка красивая осталась
Whistle писал(а):А у ариэля есть для черных?? муж просто помешан на черных вещах.. а я заметила что на вещах краска смывается и остаются красноватые пятна(( хотя вещи не дешевые покупаем
Черное стираю "Лаской магия черного"Стираю уже давно. У подруги подсмотрела. У моих домашних много черных вещей,но черное остается черным,даже старенькие любимые футболки.
Для детского белья порошок "Ушастый нянь" - это просто находка, отстирывает детские какашки при температуре 40 градусов на обычном цикле безо всяких застирываний и кипячений. Для всего остального использую "Lanza" и "Lanza Color", результат устраивает. А раньше пользовалась порошком " Е ", но что-то его сейчас не видно. А теперь по поводу стиральных машин, вернее о том, что они ломаются из-за накипи. Среди ваших знакомых у кого-нибудь сломалась машина по этой причине? Среди моих знакомых - нет. Я думаю, что среди ваших тоже. Хотя пользуемся все уже по многу лет. Это все рекламные трюки производителей стиральный порошков. Но на всякий случай - тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сломалась
Домомучительница писал(а):Для детского белья порошок "Ушастый нянь" - это просто находка, отстирывает детские какашки при температуре 40 градусов на обычном цикле безо всяких застирываний и кипячений. Для всего остального использую "Lanza" и "Lanza Color", результат устраивает. А раньше пользовалась порошком " Е ", но что-то его сейчас не видно. А теперь по поводу стиральных машин, вернее о том, что они ломаются из-за накипи. Среди ваших знакомых у кого-нибудь сломалась машина по этой причине? Среди моих знакомых - нет. Я думаю, что среди ваших тоже. Хотя пользуемся все уже по многу лет. Это все рекламные трюки производителей стиральный порошков. Но на всякий случай - тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сломалась
Я для профилактики иногда добавляю в стиралку лимонную кислоту и прогоняю. В принципе, так и удаляю накипь в электрических чайниках уже много лет. Быстро, дёшево и ..безопасно. По крайней мере по 100 раз потом ополаскивать не надо. Не химия.
Ариэль - хороший порошок. Но не выношу его запах. Мне кажется он даже из пакета на всю квартиру пахнет. А уж если постирать постельное белье, даже заснуть не могу. Поэтому стираю Тайдом. В проблемное белье добавляю Ваниш " Страховка от пятен"
Взяла на пробу маленькую коробку Персил гоулд. Посмотрю как он стирает. А то у меня заканчивается 5 кг мешок ариэля и надо будет скоро покупать новый, вот подумала может Персил тоже неплох
я 2 года стираю Досей, мне нравится, ничем не хуже, чем до этого стирала у родителей Тайдом или Персилом, а в своей семье решила экономить - разницы не чувствую) Но вот сестра взяла себе - ей не понравилось...
Девочки, купила сегодня ЛАСКУ магия черного и постирала все черные вещи. Результат приятно порадовал!!! Вещи действительно все черненькие и мягенькие,никаких разводов Вобщем советую!
Я тоже раньше стирала "Ариэлем", но этот запах... даже если в полиэтиленовый пакет его ставлю и завязываю, все равно на всю ванную пахнет.
Сейчас стираю SA8 Premium, экономичный, без запаха