Кстати,тожжж согласна, что драить хлоркой каждый день не обязательно,хотя у меня сыну 2 года и по большому:) ходит он на унитаз....
Как отмыть унитаз?
Модератор: на-дин
-
ОленКа
- Апрельский Зяблик
- Покахонтас
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

- Апрельский Зяблик
- Эльзик
Миранда, я тоже одно время наливала Доместос в емкость для ершика. Но мне не нравилось, что когда ершик вынимаешь, с него кругом капает - на пол, на сиденье. И еще у моего белого друга сиденье умеренно глянцевое, а где попал Доместос - остались матовые пятнышки, блеск уже не восстановить...Миранда писал(а):Дара, у меня не разъело пока ничем, так что заливаю спокойно, я об этом способе недавно узнала, так что ещё не всеми средствами пользовалась, пока нравится![]()
![]()
Наверно, надо просто выработать привычку поднимать сиденье перед полетом с ершиком
А ершику от Доместоса вряд ли что-нибудь будет. Он же не из шелка или шерсти
Летать так летать! 
- Jewel
- FlyTeen

КатринКа,
Я не каждый день убиваю микробов Доместосом, а РЕГУЛЯРНО. Это примерно раз в 5 дней заливаю на ночь в унитаз Доместос, под ободком обязательно пройдусь...Это не считая ежедневного "полета с ершиком".
Я не согласна, что чистый унитаз ослабляет мой иммунитет. Чушь какая! У меня далеко не стерильная обстановка в квартире, да я этого и не добиваюсь,просто убираю, без фанатизма, но чистоту люблю... с пылью борюсь, как все, но все равно ее много, этой пыли, чтобы "подстегивать" мой иммунитет (читали тему про пыль?
)...
А унитаз - это моя больная тема, мой "пунктик". Ну ДОЛЖЕН он у меня быть чистым, и все тут!!! Вот такой я странный зверь, не переношу общественные туалеты... или когда попадаю в гостиницу, первым делом САМА мою унитаз, чтобы быть уверенной, что он чистый... Только не кидайтесь тапками, плиииз!
Я не каждый день убиваю микробов Доместосом, а РЕГУЛЯРНО. Это примерно раз в 5 дней заливаю на ночь в унитаз Доместос, под ободком обязательно пройдусь...Это не считая ежедневного "полета с ершиком".
Я не согласна, что чистый унитаз ослабляет мой иммунитет. Чушь какая! У меня далеко не стерильная обстановка в квартире, да я этого и не добиваюсь,просто убираю, без фанатизма, но чистоту люблю... с пылью борюсь, как все, но все равно ее много, этой пыли, чтобы "подстегивать" мой иммунитет (читали тему про пыль?
А унитаз - это моя больная тема, мой "пунктик". Ну ДОЛЖЕН он у меня быть чистым, и все тут!!! Вот такой я странный зверь, не переношу общественные туалеты... или когда попадаю в гостиницу, первым делом САМА мою унитаз, чтобы быть уверенной, что он чистый... Только не кидайтесь тапками, плиииз!
Быть, а не казаться
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

- anyhka
Здравствуйте. Я новенькая. Читала этот форум но дошла только до 7 страницы. Проблемы с интернетом. А у меня проблема с бачком. Вода у нас очень ржавая. Унитаз новый , но бачек уже покрылся большим слоем ржавчины изнури. Пробовала его отмывать и адриланом но побоялась надолго замачивать. Подержала где-то 2 ч. Верх отчистился, аниз нет. Оказалось что вода до конца из бачка не вытекает ее только вычерпываь надо. И что дальше делать не знаю? Посоветуйте
- Melamory
Здравствуйте, я тоже новенькая. У меня проблема: вот с раковиной на кухне все ОК, а унитаз хочется не только отчистить, а чтобы было без вреда для здоровья сынули. Ему скоро 2г, учится ходить на унитаз. Раньше, как в туалет заходил, хотелось за ручки перехватить, а теперь - носик ему зажать. Грязь - плохо, но так не хочется, чтобы он химией дышал...
- Мэри Попинс
Если нажать на спуск воды, то тряпочку можно прополоскать прямо в унитазе, там бежит чистая вода. Ручки в перчаточках защищены от химии!!!Natka писал(а):Флаюшки, подскажите пожалуйста, где вы храните тряпочки для протирания унитаза? У меня раковина в ванной и унитаз -в утренней рутине, но очень долго получается: достать-надеть перчатки, достать тряпочкуиз шкафа в ванной, средство, со всем этим бежать в туалет............да ещё я воду не наливаю никуда, бегаю из туалета в ванную спаласкивать тряпочкуДолго получается
А ещё кошка-свин у меня, вечно золото ищет в лотке своём. пол тоже протираю ежедневно (т.е. бегать туалет-ванная-туалет утром приходится много). Подскажите как быть
Моя туалетная тряпочка из туалета не выносится, лежит на трубе под унитазом.
Полетели!...