полезные мелочи
Модератор: на-дин
Re: полезные мелочи
Здравствуйте, милые Флаюшки! На форуме только 2 дня, осваиваюсь по-немножку. Маленький совет: Не очень приятно ночью включать свет в туалете - резко по глазам, поэтому на ночь включаем маленький ночничок в розетку.
AllenaC стоимость такого чуда какая?
AllenaC стоимость такого чуда какая?
- AllenaC
[quote="Лелишна
b]AllenaC[/b] стоимость такого чуда какая?[/quote]
мой самый дешовый из них )))) отпариватель стоит 40еу.... но оно того стоит.
Есть разных фирм .. кархер ... по ТВ шопу продают
Еще хотела добавить магнитный держатель для ножей супер
его еще можно использовать так ))))
для баночек с железными крышками 
b]AllenaC[/b] стоимость такого чуда какая?[/quote]
мой самый дешовый из них )))) отпариватель стоит 40еу.... но оно того стоит.
Есть разных фирм .. кархер ... по ТВ шопу продают
Еще хотела добавить магнитный держатель для ножей супер
его еще можно использовать так ))))
Алена - спасибо!
Есть такая штучка, как подставка для крышек. Когда готовишь и нужно, например, помешать, снимаешь крышку и ставишь на такую подставку. С одной стороны для крышки, с другой - для ложки. Из нержавейки (не могу вставить фото
)
Еще вопрос: кто-нибудь пользовался таким веничком для уборки пыли - из перышек?
Есть такая штучка, как подставка для крышек. Когда готовишь и нужно, например, помешать, снимаешь крышку и ставишь на такую подставку. С одной стороны для крышки, с другой - для ложки. Из нержавейки (не могу вставить фото
Еще вопрос: кто-нибудь пользовался таким веничком для уборки пыли - из перышек?
- Slavanna
потом обязательно поделись впечатлениямиНатали писал(а):Сегодня на работе высказала свое желание иметь "автомобильный" пылесос для дома. Сказали ждать до ДР, подарят!!!
- geras
А я купила насос для воздушных шариков. Очень удобно перед детским праздником! Стоит около ста рублей.
- Хавва
- FlyBaby

А что это за масяляные светильники?Ekaterinall писал(а):A mi ispolizyem v tyaleter vsegda maslyanoi osvezhiteli vozdyha os vstavlyaetsya v rezetky i ot nego vsega nemnogo sveta kak ot nochnika plus vse gda priyatnii zapah, moya tetya po domy vezde takie postavila, chtobi v dome vsegda priyatnii zapah stoyal, raz vmesyatz pokypati nyzhno maslo i menyati bytilochki.
И где их можно купить? Расскажите пожалуйста!
-
X-tina
Здравствуйте девочки я новенькая!подчерпнула из ваших советов кучу важной и полезной информации,обязательно буду использовать!!!Вот подскажите пожалуйста где в Москве можно преобрести скатерть из тефлона эдванс и тефлоновые салфеточки?и я вот все голову ламаю над такой маленькой проблемкой мой МЧ любит посуду мыть,но он ее моет большим напором воды(уговорить сделать напор поменьше бесполезно) и соответственно вся мойка где стоит фейри,жидкое мыло и губки в воде затем вода высыхает(я не всегда нахожусь рядом чтобы следом все протереть,а он протирать всегда забывает) и под всеми этими принадлежностями и за краном образуется налет который не так то просто отмыть,я уже не говорю о том что губки начинают плохо пахнуть(мойка из нержавейки) так вот чтобы такое придумать чтобы этого налета не образовывалось,а то оттирать химией каждый день не есть хорошо,а содой и проч.не оттирается?
про мои любимые вещи:
очень люблю свое сито-кружку из икеи
обожаю нож похожий на тот которым кости рубят,но он у меня очень острый режет абсолютно все и без усилий
люблю набор из кучи пластиковых контейнеров из икеи(стоят копейки и незаменимы)
обожаю пищевую пленку все в нее заворачиваю(и как мы раньше без нее жили)
для меня самой незаменимой в мойке стекол и зеркал остается газета 100% ни одного развода
обожаю ящик(2шт) скубб(из икеи) положила туда одеяла и подушки запасные и отправила в шкаф на верхнюю полку
еще из этой серии купили себе 2 секции ячеек скубб(одна большая,другая маленькая) вешается на перекладину в шкаф к маленькой я прикупили 5 белых и 5 черных ящика и закинули я и мой МЧ(каждый в свой цвет)трусы,носки, я свои лифчики и т.п-очень удобно открыл свой ящик с нужной секцией и взял что нужно,а в большой секции у нас полотенца,пижамы,тапочки вообщем все остальноечто большего размера и место экономит и все на местах
очень люблю тряпочки из целюлозы протираю им стол и все поверхности в доме покупаю в ашане "фирменные ашановские" они самые дешовые и не отличаются от русалочки
люблю таблетки для унитаза(синие)придают красивый вид воде при смывании и пену(в основном использую пере приходом гостей) торжественный вид унитазу придаю)))
еще мечтаю о мультиварке...жила как-то у моего МЧ у ее мамы есть мульти...оооо каша получается божественная,да и вообще все очень вкусно просто иглавное поставил и забыл
про мои любимые вещи:
очень люблю свое сито-кружку из икеи
обожаю нож похожий на тот которым кости рубят,но он у меня очень острый режет абсолютно все и без усилий
люблю набор из кучи пластиковых контейнеров из икеи(стоят копейки и незаменимы)
обожаю пищевую пленку все в нее заворачиваю(и как мы раньше без нее жили)
для меня самой незаменимой в мойке стекол и зеркал остается газета 100% ни одного развода
обожаю ящик(2шт) скубб(из икеи) положила туда одеяла и подушки запасные и отправила в шкаф на верхнюю полку
еще из этой серии купили себе 2 секции ячеек скубб(одна большая,другая маленькая) вешается на перекладину в шкаф к маленькой я прикупили 5 белых и 5 черных ящика и закинули я и мой МЧ(каждый в свой цвет)трусы,носки, я свои лифчики и т.п-очень удобно открыл свой ящик с нужной секцией и взял что нужно,а в большой секции у нас полотенца,пижамы,тапочки вообщем все остальноечто большего размера и место экономит и все на местах
очень люблю тряпочки из целюлозы протираю им стол и все поверхности в доме покупаю в ашане "фирменные ашановские" они самые дешовые и не отличаются от русалочки
люблю таблетки для унитаза(синие)придают красивый вид воде при смывании и пену(в основном использую пере приходом гостей) торжественный вид унитазу придаю)))
еще мечтаю о мультиварке...жила как-то у моего МЧ у ее мамы есть мульти...оооо каша получается божественная,да и вообще все очень вкусно просто иглавное поставил и забыл
-
Ahlena
Re:
[quote="Настурция"]А также сетка-решетка для сковородки: никаких жирных брызг на себе и плите, к тому же можно спокойно вливать воду в жарящуюся еду через эту сетку и ничего не выскочит
а я купила такую сетку-решетку, чтобы использовать для жарки, но все больше использую для процеживания бульона
а я купила такую сетку-решетку, чтобы использовать для жарки, но все больше использую для процеживания бульона
- LiMa
Натали. Я пользуюсь мини-пылесосом для кухни гдето 4-5 лет очень удобно. Единственный недостаток: после 2-2,5 лет эксплуатации батарея плохо заряжается и ее нужно менять, но в этом случае выгоднее купить новый пылесосик.
Девочки, подскажите, пожалуйста, марку этого минипылесоса для кухни, и где его можно приобрести. Мне тоже очень он нужен! 
Счастье - это манера жить.
- LiMa
У меня фирмы "HOOVER" , a перед этим был "Black§Decker".Хорошие оба. У нас продаются во всех магазинах бытовой електротехники
А я шторку для душа в ванной заколкой для волос зацепляю.Вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье - это манера жить.
- Томуся
Пользуюсь пылесосом Ergorapido Electrolux, мы его электровеником обзываем. Стоит на кухне за угловым диваном, удобно быстро собрать крошки, осколки от посуды или песок в коридоре, или по-быстрому пробежатьсся по квартире. Собирает хорошо и главное быстро порядок в доме. Плюс из середины отстегивается ручной пылесосик, например, собрать те же крошки с дивана, кресел и припрятанные детьми на черный день остатки продуктов в том же диванчике.
Использую Фейри для замачивания пятен (любых) на одежде.
На кухне всегда в ящике лежат чистые тряпочки, я часто их меняю, старую замачиваю, а потом в стирку бросаю, а свежую соответственно достаю. Таким образом тряпочки остаются долго чистыми, прилично выглядят и не пахнут.
Использую Фейри для замачивания пятен (любых) на одежде.
На кухне всегда в ящике лежат чистые тряпочки, я часто их меняю, старую замачиваю, а потом в стирку бросаю, а свежую соответственно достаю. Таким образом тряпочки остаются долго чистыми, прилично выглядят и не пахнут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дорогу осилит идущий!
-
nthyjdjt
gammi писал(а):А я шторку для душа в ванной заколкой для волос зацепляю.Вот.
Супер идея!!!