Здравствуйте, милые Флаюшки! На форуме только 2 дня, осваиваюсь по-немножку. Маленький совет: Не очень приятно ночью включать свет в туалете - резко по глазам, поэтому на ночь включаем маленький ночничок в розетку. AllenaC стоимость такого чуда какая?
Алена - спасибо!
Есть такая штучка, как подставка для крышек. Когда готовишь и нужно, например, помешать, снимаешь крышку и ставишь на такую подставку. С одной стороны для крышки, с другой - для ложки. Из нержавейки (не могу вставить фото )
Еще вопрос: кто-нибудь пользовался таким веничком для уборки пыли - из перышек?
Натали писал(а):Сегодня на работе высказала свое желание иметь "автомобильный" пылесос для дома. Сказали ждать до ДР, подарят!!!
потом обязательно поделись впечатлениями Но я уверенно, что понравится Ещё совет: мы им часто пылесосим по всей квартире в "укромных" уголках, там где пыль любит собираться... Намного облегчает жизнь
Ekaterinall писал(а):A mi ispolizyem v tyaleter vsegda maslyanoi osvezhiteli vozdyha os vstavlyaetsya v rezetky i ot nego vsega nemnogo sveta kak ot nochnika plus vse gda priyatnii zapah, moya tetya po domy vezde takie postavila, chtobi v dome vsegda priyatnii zapah stoyal, raz vmesyatz pokypati nyzhno maslo i menyati bytilochki.
Здравствуйте девочки я новенькая!подчерпнула из ваших советов кучу важной и полезной информации,обязательно буду использовать!!!Вот подскажите пожалуйста где в Москве можно преобрести скатерть из тефлона эдванс и тефлоновые салфеточки?и я вот все голову ламаю над такой маленькой проблемкой мой МЧ любит посуду мыть,но он ее моет большим напором воды(уговорить сделать напор поменьше бесполезно) и соответственно вся мойка где стоит фейри,жидкое мыло и губки в воде затем вода высыхает(я не всегда нахожусь рядом чтобы следом все протереть,а он протирать всегда забывает) и под всеми этими принадлежностями и за краном образуется налет который не так то просто отмыть,я уже не говорю о том что губки начинают плохо пахнуть(мойка из нержавейки) так вот чтобы такое придумать чтобы этого налета не образовывалось,а то оттирать химией каждый день не есть хорошо,а содой и проч.не оттирается?
про мои любимые вещи:
очень люблю свое сито-кружку из икеи
обожаю нож похожий на тот которым кости рубят,но он у меня очень острый режет абсолютно все и без усилий
люблю набор из кучи пластиковых контейнеров из икеи(стоят копейки и незаменимы)
обожаю пищевую пленку все в нее заворачиваю(и как мы раньше без нее жили)
для меня самой незаменимой в мойке стекол и зеркал остается газета 100% ни одного развода
обожаю ящик(2шт) скубб(из икеи) положила туда одеяла и подушки запасные и отправила в шкаф на верхнюю полку
еще из этой серии купили себе 2 секции ячеек скубб(одна большая,другая маленькая) вешается на перекладину в шкаф к маленькой я прикупили 5 белых и 5 черных ящика и закинули я и мой МЧ(каждый в свой цвет)трусы,носки, я свои лифчики и т.п-очень удобно открыл свой ящик с нужной секцией и взял что нужно,а в большой секции у нас полотенца,пижамы,тапочки вообщем все остальноечто большего размера и место экономит и все на местах
очень люблю тряпочки из целюлозы протираю им стол и все поверхности в доме покупаю в ашане "фирменные ашановские" они самые дешовые и не отличаются от русалочки
люблю таблетки для унитаза(синие)придают красивый вид воде при смывании и пену(в основном использую пере приходом гостей) торжественный вид унитазу придаю)))
еще мечтаю о мультиварке...жила как-то у моего МЧ у ее мамы есть мульти...оооо каша получается божественная,да и вообще все очень вкусно просто иглавное поставил и забыл
[quote="Настурция"]А также сетка-решетка для сковородки: никаких жирных брызг на себе и плите, к тому же можно спокойно вливать воду в жарящуюся еду через эту сетку и ничего не выскочит
а я купила такую сетку-решетку, чтобы использовать для жарки, но все больше использую для процеживания бульона
Натали. Я пользуюсь мини-пылесосом для кухни гдето 4-5 лет очень удобно. Единственный недостаток: после 2-2,5 лет эксплуатации батарея плохо заряжается и ее нужно менять, но в этом случае выгоднее купить новый пылесосик.
Пользуюсь пылесосом Ergorapido Electrolux, мы его электровеником обзываем. Стоит на кухне за угловым диваном, удобно быстро собрать крошки, осколки от посуды или песок в коридоре, или по-быстрому пробежатьсся по квартире. Собирает хорошо и главное быстро порядок в доме. Плюс из середины отстегивается ручной пылесосик, например, собрать те же крошки с дивана, кресел и припрятанные детьми на черный день остатки продуктов в том же диванчике.
Использую Фейри для замачивания пятен (любых) на одежде.
На кухне всегда в ящике лежат чистые тряпочки, я часто их меняю, старую замачиваю, а потом в стирку бросаю, а свежую соответственно достаю. Таким образом тряпочки остаются долго чистыми, прилично выглядят и не пахнут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.