На мой взгляд, самый ядовитый запах у "Дрефта".
Стиральный порошок
Модератор: на-дин
- Бензопила
- Super FlyLady*

Re: Стиральный порошок
Шпилькина, в больших гипермаркетах есть большие упаковки. На стирку уходит 60-70% от нормы обычного порошка. То есть чистота на том же уровне, сильного запаха не заметила(и кошки тоже
).
Танки грязи не боятся
- ToryVic
- FlyTeen

О,да!!!
Проблемы меня боятся:)
-
эндора
Сегодня купила порошок alpih weiss без фосфатный за смешные деньги, а кто нибудь пользовался этим порошком расскажите как он
-
Девонька
- FlyBaby

Мне понравился ФАБЕРЛИК-и запах и отстирывание. Даже планирую подписаться, чтобы брать со скидкой.
Я покупаю ариэль или тайд. И для цветного, и для белого. Но, если честно, вообще разницы между порошками не вижу. Пятна я отстирываю заранее, если получается. Для пятен мне очень понравился пятновыводитель от амвэй в порошке. Кондиционер покупаю ленор. Белое белье замачиваю на ночь в отбеливателе, последний купила Няня. Покупала и Ушастый нянь, и Бос - особой разницы опять же не вижу.
- Бабоч-ка
У меня для стирки средство eco-max канадское. Белье стирает на ура. Кондиционером не пользуюсь. Во-первых, качество воды у нас хорошее. Мягкая вода. А во-вторых, вещи и без кондиционера мягкие и утюжатся хорошо.
- pipa
Я раньше всегда пользовалась порошком Миф или Лоск - среднее качество! А тут была акция хорошая и я взяла ARIEL Deluxe, очень понравился и по запаху и по тому как бельё отстирывает.
Пятновыводитель предпочитаю - Vanish (в виде порошка). Я его в той же крышке вспениваю. Вещь предварительно стираю и втираю густую массу зубной щёткой. Втираю тщательно! Потом оставляю вещь минут на 30. Затем простирываю вручную с мылом. Вещи без пятен!
Пятновыводитель предпочитаю - Vanish (в виде порошка). Я его в той же крышке вспениваю. Вещь предварительно стираю и втираю густую массу зубной щёткой. Втираю тщательно! Потом оставляю вещь минут на 30. Затем простирываю вручную с мылом. Вещи без пятен!
-
Snailmail
Для взрослой одежды - ариэль, персил, иногда "Е". Тайд - не переношу запах, хотя конечно все порошки достаточно сильно пахнут. Для детских вещей - "Ушастый нянь", но только жидкий, как-то он лучше отстирывает, мне кажется. Для пуховиков, мембранной одежды - тоже ушастый нянь, жидкий. Отбеливатель - эмвейский
Девочки, я всегда покупала самые примитивные порошки для стирки (типа Доси), просто добавляла при стирки Ваниш жидкий - вроде и экономно и отстирывается все отлично. А тут по акции персил купила и к с досадным сожалением поняла, что разница есть
Теперь наверное перейду на персилы и ариэли. 
- Akyol
- FlyTeen

я после ариеля купила Персил -аж 10 кг по акции - теперь считаю его дешевым порошком для постельного (оно у меня не белое - светлое цветное), пока разобралась - купила акционный ариэль - опять майки-рубашки белоснежные
- ИринаS
- FlyTeen

Ариэль в Турции и у нас очень отличается по качеству. На мой взгляд в московском регионе Ариэль намного уступает Персилу. В Анапе стирала турецким, а в Беларуси пользуюсь польским Ариэлем, они гораздо лучше нашего, но польский все равно турецкому уступает.Breeze писал(а):Akyol!![]()
Я ж только на Персил потратилась! А теперь хочу Ариэля
Я стараюсь...
- Akyol
- FlyTeen

может быть, вообще здесь чистящие-моющие гораздо дешевле и лучше (иногда, когда в Москву лечу кг "добираю" порошками)
- ИринаS
- FlyTeen

Вот-вот, я тоже из Анапы порошок везла самолетом - муж ухахатывался. Но я нескольким белым вещам, которые после отпуска намеревалась выбросить, вернула первоначальную белизну.
Я стараюсь...