Блин и такое уже есть? Но я живу в провинции и что то новое покупаю когда выезжаю куда либо.

Модератор: на-дин
Блин и такое уже есть? Но я живу в провинции и что то новое покупаю когда выезжаю куда либо.
По составу ничего особенного. Как средство для посуды примерно. Чем то типа фейри не пробовала мыть?
Спасибо! Видела такой. Может, акция будет, а то что-то не бюджетные они. Пену просто очень хотелось попробовать, а она ещё вокруг носика собирается, неудобно.Аленка Иванова писал(а): ↑Чт ноя 14, 2019 2:25 pm Оранжевый Силит Бенг от налёта хорошо помогает
Не пена, а обычный
Вот у меня тоже мысль была состав посмотреть, но там на английском всё и не очень понятно. Посуду Фрошем мою, можно попробовать им. Хотя я не уверена, что на кране известь осилит.
спасибо за информацию)Salferna писал(а): ↑Чт авг 15, 2013 9:45 pm Посуда, кафель и полы - концентрированное профессиональное средство "Прогресс" (очень экономное, 5 л бутыль стоит 250 руб.). Развожу, полы и кафель мою не смывая средство. Плиту мою им же с добавлением соды пищевой (в особо тяжелых случаях - кальцинированной), делаю кашицу, наношу, чуть жду, оттираю и промываю. Нравится, что средство без запаха.
у меня такой он не пахнет, хлора не содержит