Как найти свой журнал?
Модератор: Fox
- Tee
- FlyBaby

Как найти свой журнал?
Подскажите, плиз, как разыскать и снова открыть свой журнал полетов? Я не писала в него два месяца. По правилам его удалить еще не должны были. Написала ЛС своему куратору - в ответ тишина. Написала еще одному модератору - Вере - опять тишина. 
Быстро - это медленно без перерыва.
- Maralex
- FlyLady

Re: Как найти свой журнал?
Tee, придётся открывать новый, так как старый, скорее всего, уже удалён.
5.2 Журнал также будет удален без предупреждения, если его хозяйка (хозяин) не достигшая(ий) звания FlyTeen не пишет более 2 месяцев.
Пренебречь, вальсируем.
- Нати
- Super FlyLady*

Tee, да, твой журнал удалён!
А так ли он тебе нужен, если пишешь так редко? Может лучше вести , там меньше ограничений
А так ли он тебе нужен, если пишешь так редко? Может лучше вести , там меньше ограничений
❆❆❆
- Tee
- FlyBaby

Нати, я писала в него регулярно! И звание Flyteen у меня давно уже было, поэтому вы не могли удалить журнал через два месяца.
Бывает так, что в жизни происходят не самые приятные события, когда становится не до журнала.
Странно, что модераторы нарушили правила сами.
Бывает так, что в жизни происходят не самые приятные события, когда становится не до журнала.
Странно, что модераторы нарушили правила сами.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Tee, последний раз ты писала в своем журнала 17 ноября. Когда журнал удаляется, дата последнего сообщения фиксируется. 18 января, ровно через 2 месяца твой дневник был удален. Поэтому не надо говорить, что ты писала в нем регулярно.
Звание Flyteen у тех девочек, которые написали 300 сообщений и имеют 2 бабочки. У тебя же на данный момент сообщений 105, так что никто правил не нарушал.
Звание Flyteen у тех девочек, которые написали 300 сообщений и имеют 2 бабочки. У тебя же на данный момент сообщений 105, так что никто правил не нарушал.
Санкт-Петербург
- Tee
- FlyBaby

На-дин, у меня было почти 400 сообщений - я только в журнале и писала в основном! Естественно, раз его удалили, то и сообщения пропали в счетчике.
Я говорю, что писала в нем регулярно тогда, два месяц назад. Потом мне пришлось вообще уйти с форума.
И еще 10 января! (когда два месяца даже не прошл) я напислаа своему куратору с просьбой открыть журнал. Ответа так и не получила.
Вот это письмо - оно сохзранилось в отправленных.
Отправлено: Пн янв 10, 2011 9:42 pm
От: Tee
Кому: Kontik
Привет!
Открой мой журнал, пожалуйста.
Спасибо.
Татьяна
источник: • Личный раздел • Просмотр сообщений
Клуб Flylady.ru
Очень некрасиво вы со мной поступили, а теперь еще и переваливаете с больной головы на здоровую.
Я говорю, что писала в нем регулярно тогда, два месяц назад. Потом мне пришлось вообще уйти с форума.
И еще 10 января! (когда два месяца даже не прошл) я напислаа своему куратору с просьбой открыть журнал. Ответа так и не получила.
Вот это письмо - оно сохзранилось в отправленных.
Отправлено: Пн янв 10, 2011 9:42 pm
От: Tee
Кому: Kontik
Привет!
Открой мой журнал, пожалуйста.
Спасибо.
Татьяна
источник: • Личный раздел • Просмотр сообщений
Клуб Flylady.ru
Очень некрасиво вы со мной поступили, а теперь еще и переваливаете с больной головы на здоровую.
- Kontik
- FlyTeen

Я была твоим куратором, журнал был закрыт потому что там не было ни одного сообщения больше месяца, потом ты написала в личку 11 января , чтобы я открыла , я это сделала - неделя прошла , и ты не написала ни одного сообщения там, как раз подошел срок , когда его удалять- вот я его и удалила согласно правилам на следующий день после 17, как раз 2 месяца.Tee писал(а):Написала ЛС своему куратору - в ответ тишина. (
- Kontik
- FlyTeen

Tee, Татьяна, у тебя было меньше 300 сообщений.У всех ,у кого больше до сих пор стоят в закрытых, хотя и раньше тебя перестали писать.Возможно, что ты писала, еще в других дневниках, когда они у удаляются, пропадают сообщения.
- Tee
- FlyBaby

Kontik, я внимательнейшим образом три! раза пересмотрела все страницы с журналами, но своего так и не нашла в открытых. Может, ты его и открывала, но он не появился в списке доступных к просмотру журналов. После этого я еще и Вере написала - как раз 18 января, но толку-то - в ответ опять тишина. А журнал просто удалили и все.
И если мои сообщения пропали из-за удаления чужих журналов, я точно тут не причем. Стило разобраться, а не жать кнопку "удалить" (это проще всего, да).
И если мои сообщения пропали из-за удаления чужих журналов, я точно тут не причем. Стило разобраться, а не жать кнопку "удалить" (это проще всего, да).
- Kontik
- FlyTeen

Он как был на последней странице в журналах, так там и оставался- ты где его собиралась искать , если не писала почти 2 месяца- не на первых же.Tee писал(а): Может, ты его и открывала, но он не появился в списке доступных к просмотру журналов.
Насчет правил и удаления сообщений, и почему у тебя меньше потому что удалили другие журналы , это к администрации. Я действовала так как написано в правилах. Администратор может посмотреть и увидит когда был открыт журнал, я его не прятала, это невозможно.
Если кто мне пишет закрыть на время, тех я предупреждаю, чтобы написали что-то снова в журнале через положенный срок, чтобы продлить его, или отмечаю что человек в отъезде например.От тебя таких писем мне поступало, только просьба открыть, что я и сделала.
- Нати
- Super FlyLady*

Tee, лучше всего искать свою тему (или собственный жур) по кнопке "Ваши сообщения"
На худой конец кликнут на собственный ник и в профиле нажать "Найти сообщения пользователя"
Тогда будет видна вся картина. А сейчас ты обвиняешь модераторов в собственных проблемах. И, сама же переваливаешь со своей головы на здоровую :evil:
На худой конец кликнут на собственный ник и в профиле нажать "Найти сообщения пользователя"
Тогда будет видна вся картина. А сейчас ты обвиняешь модераторов в собственных проблемах. И, сама же переваливаешь со своей головы на здоровую :evil:
❆❆❆
- Tee
- FlyBaby

Нати, Kontik, я искала журнал всеми доступными спосбами - я не новичок на форуме и прекрасно знаю, как им пользоваться. Журнала не было среди доступных к просмотру! На последней странице тоже не было, я же не слепая!
- Нати
- Super FlyLady*

Ну, конечно же, не было, откуда ему быть, если он 18-го был удалён.
Я не настаиваю, но советую прочесть правила для журналов. Они короткие и не много времени займут
Я не настаиваю, но советую прочесть правила для журналов. Они короткие и не много времени займут
❆❆❆
- Tee
- FlyBaby

Нати, я искала журнал ДО его удаления - после того ,как написала куратору - 11 января и 12 января. И 17 января. И потом уже написаа Вере, потмоу тчо журнала НЕ БЫЛО! Неужели так трудно это понять?