ОМС - Обезличенный Металлический счет
Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет
2008 год! Девочки переживали, что не успели купить серебро по 9, купили по 10
Интересно, у кого-то до сих пор остались вклады с 2007-2008 года? Посмотрела динамику за последние 3 года - и ахнула!
Золото - плюс 80%!
Серебро - плюс 112%!!
Палладий - плюс 180%!!!
Я с ОМС познакомилась буквально только что
Думаю, интересно, какая дальше динамика будет....
Что думаете?
Только вот такой вопрос - в графике (на сайте Сбербанка) доходность считается сама ,я нашла и формулу уже...Но вот только понять не могу - ведь если было куплено за 10 р., а продать можно за 20 р. - доходность ведь должна быть 100%, разве нет?=)А она чего-то так не получается....
- Ellika
- FlyLady
- Bика
На сайте СБ считается доходность и с начала года, и за выбранный период - посмотри внимательно (я несоответствий не замечала).Тигррра писал(а):Но вот только понять не могу - ведь если было куплено за 10 р., а продать можно за 20 р. - доходность ведь должна быть 100%, разве нет?=)А она чего-то так не получается....
- Геркулескина
- FlyTeen
- goody
- FlyTeen
А покупала с приключениями - понесла монеты (кульки с 1 и 2р. ). Отстояла очередь к операционисту, меня отправили в кассу, отстояла туда очередь, а там меня "обрадовали" - сказали, что я с мелочью не в ту кассу притопала, я на них наехала малек, что вывесок нет никаких и не предупреждает никто, что для монет особая касса. Отстояла очередь в правильную, а перед носом дама на обед свалила. Пришлось через 2 часа снова в банк пилить и еще минут 10 в очереди торчать. :evil:
И немного еще пожалуюсь: После ОМС сдуру решила пойти в кредитный отдел, прикинуть ипотечный кредит. В итоге там еще минут 50 проторчала в ожидании. Вот так Сбер почти 2 часа жизни украл сегодня :evil:
Вот теперь я не просто смотрю - сегодня открыла счет на серебро.Аж на целую 1 т.р.=)Открывали мне счет 4 человека^_^
Теперь буду продолжать следить и ежемесячно пополнять его=)
Принимаю поздравления!
- Oll
- FlyLady
И я присоединяюсь , хочу с десятками металлическими в такой же рейд отправиться Хотелось бы быть во всеоружии !Тигррра писал(а):Если не секрет - на какую сумму было мелочи?А то тоже ее целая коробка,а как-то нести страшно=))и что должно быть на кассе написано?
- goody
- FlyTeen
Мелочи сегодня было 536р. (осталось еще немного, но пока купила для ровного счета 20г серебра только). Сумка моя была такая увесистая, так можно и руки накачать Только вот топать во второй раз неприятно было с грузом таким (вообще, хорошее средство самообороны, наверное )
Я их расфасовала по пакетикам по номиналу и даже по кучкам разбила (ну типа может им удобнее считать будет, когда частями, а не гигантской кучей). Было 4 пакетика: 2рх100шт, 1рх200шт, 1рх100шт, 1рх36. В итоге барышня все рубли разом свалила в спец. агрегат и все посчиталось, а вот двушки почему-то вручную считала. Это я ходила в самое крупное отделение нашего города, в мелких, наверное, только вручную считают, не знаю. Весь пересчет занял в итоге минут 5 максимум. В следующий раз понесу совсем мелочь - остатки рублей, 50 и 10коп. Так что главное - рассортировать по номиналу.
В том-то и дело, что нигде не было ничего написано и заранее никто не предупреждал. Поэтому прежде чем выстаивать очереди советую заранее уточнить - примут ли здесь мелочь или в другое окошко надо.Тигррра писал(а):и что должно быть на кассе написано?
Сказала сегодня своему МЧ, что вчера купила немножко серебра, первый вопрос был "а его забрать можно"?=)))
- Lal
- кло
- FlyTeen
так чего паниковать? я подкупила еще 20 гр. правда за 27,5 . еще упадет-еще куплю.ДикторШа! писал(а):Чёй-то меня охватывает тихая паника. Серебро-то уже ниже 27 руб.!!!