Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Нютовна

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Нютовна »

Мирандолина Занятная,
Думала 3 неделя- себя накажу, получу от него по максимуму, но неееет продлевать не буду, т.к. большой риск сорваться, вес тот же 75 кг....может 74,7...просто весы механические....Главное не сорваться....
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Девочки, а как творог без сметаны? Посмотрела на жирность сметаны ---22%....
Мирандолина Занятная

Сообщение Мирандолина Занятная »

Нютовна
Конечно, переходи ко 2 этапу! У тебя отличный результат, главное его сохранить и по-тихоньку, маленькими шажками, продолжать путь к стройности. Тебе сейчас уже можно многое из того, что нельзя было на 1 этапе.
Мирандолина Занятная

Сообщение Мирандолина Занятная »

А ты кефир добавляй в творог или йогурт без добавок.
LanaTs

Сообщение LanaTs »

Привет, девочки! Вижу, в наших рядах прибавление! Я скоро уже начну, и с толку сбивает то, что именно на этот период у меня командировка в Москву.. Конечно, плюс, что лишний раз не будет соблазнов подбежать привычно к домашнему холодильнику...Я прямо представляю, какая я красивая, стройная вернусь из командировки, только надо подготовиться, чтобы все было по системе..А сладкое я уже не ем вообще, даже не хочется, вода - да, выпиваю 1,5-2 литра, специально купила какой-то японский фильтр, к-рый меняет структуру воды до состояния плазмы (если верить рекламе), так вот, вода вкуснее и пьется легче почему-то...А то пила через силу...Картошки иногда хочется - разрешаю, успокаивая себя тем, что я же еще не начала в полную силу..Вот так..
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Привет, девочки!LanaTs- давно пора, присоединяйся к нам!
Отчитываюсь 74 кг, -1... не нарадуюсь... но вот 1,5 литра но никак...через фильтр это идея......
Была на сайте клиники, девочки там есть раздел рецептов...интересно....и разнообразие, если конечно есть время готовить....
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Девочки...куда вы все пропали...
У меня все хорошо, аппетит пропал, сегдня был день творожный- заставила себя....
Вес держиться также 74 кг... буду двигаться дальше...пишите жду Ваших результатов..
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Девушки-красавицы, ну неужели все сорвались и стыдно признаться? Даже если так, в этом нет ничего страшного. Напишу о себе. Если почитать эту тему чуть выше, то найдутся мои сообщения-отчеты о прохождении 1 этапа и о том, что на второй я так и не перешагнула, Новый год причиной стал. Но! Видимо организм настолько очистился от шлаков и всякой гадости за этот период, что потерянные мною килограммы (4,5) после случайного выхода из системы, вернулись не все и не сразу. Видимо организм и мое сознание получила некий запас инерции и есть хотелось меньше, в первый день условного срыва я ела все что давно хотела и мечтала, я и дальше дала себе "отбой" и расслабилась, разрешила себе есть что хочу и когда хочу. Вот видимо осознание этого "можно" меня и не толкало на нечто "запретное" можно же. От потерянных 4,5 кг в результате на сегодняшний день вернулись только 1,7 кг, в целом колеблются в пределах 1,3-2кг. Таким образом, я сумела закрепить результат, это радует больше, чем большие потери в весе. Планирую вновь начать с первого этапа, но честно говоря силы воли не хватает вновь взять питание под контроль. Есть задумка попробовать начать не с первого, а со второго этапа, настроится на это меню и систему, потом выйти на первый этап, затем вновь на второй и далее. Но пока лишь рассуждения и обдумывания. Еще хотелось бы добавить к прохождению мною первого этапа, у меня тоже был срыв, о котором я не упоминала в своих отчетах, этим срывом был солидный кусок торта на работе в честь именинника (каюсь), но я заставила себя о нем просто забыть, вычеркнуть из памяти, как будто его и не было. Это помогло. И на результатах не отразилось, а главное помогло не бросить все, мол срыв и нужно все начинать по новой, а снова начать, сами знаете как сложно. Поэтому, девочки, без перфекционизма, в рамках разумного знайте меру и первостепенно двигайтесь вперед, не зацикливайтесь на неровностях выбранного пути, горки-спуски есть всегда, главное чтоб основное направление было вперед и выше к цели!!!
Я не идеальна. Я уникальна!
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Юджена, привет!
Наконец то кто то написал, девочки все пропали, захожу в день по 2-3 раза смотрю нет сообщений :wow:
Хочу тебя обрадовать - я держусь, и к сегодняшнему дню - 8 кг, на втором этапе вес вообще уходит медленно...так что все сложности позади....даже иногда когда хочется нарушать..я просто вспомню тяжелые первые дни...
Вот так
Юджена вот меню второго этапа расписано на первой страничке...отварное курица, рыбу или творог...только ти продукты разрешаются или там же ниже приведен список запрещенных продуктов- вот и их исключить а другое можно? Честно сказать- очень трудно каждый день с собой носить на работу с собой...что то...отвр.курицу или рыбу....
Не пропадайте девочки, жду Вас и Ваших результатов.
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Нюта, ты правда умница! Докажи нам всем, что сила воли плюс характер способны помочь в достижении любых целей и задач! Сейчас, насколько я правильно понимаю, только ты ушла дальше всех, ты впереди, равняемся на тебя! Насчет меню, я понимаю так, что нужно стараться соблюдать соотношение рыбных, мясных и творожных дней, но опять же, это не критично. Я бы разнообразила способы приготовления блюд: варено, парено, жарено... В творог можно например добавить рубленую зелень или сделать пирог из творога в духовке с яблоками, вместо муки манная крупа, для связки одно яйцо, без сахара только, мне кажется это не противоречит правилам этапа. Рыбу можно потушить с луком и зеленью, немного лимона, чтоб уменьшить количества соли, я бы ещё попробовала перец болгарский добавить. Можно и котлеты из постного мяса сделать или куриные, запечь в духовке или на капельке масла пожарить. Капусту можно в разных вариациях. Ещё ведь грибы можно! Я думаю, можно всё, кроме запрещенных продуктов, уклон в сторону правильного питания и полезных продуктов.
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Юджена, родная спасибо тебе.
Сегодня сидела думала точно сорвусь...все вокруг..... жрут....нет честно, жрут...мне казалось что в офисе все настроены чтоб я сорвалась, девочки только вы здесь меня поддерживаете, даже в спортзале нет ниодной соратницы,....а мужу нравится что худею, но не нравится что с ним в гости не хожу, вот на той неделе пошла- ни одного свежего салата----из полезнего свекольный( но его нельзя)....вот и сидела чай только пила зеленый и яблочко грызла, но все на меня так смотрели---
Девочки давайте, помогать друг другу...
Merkca

Сообщение Merkca »

Девочки я вернулась. Нютовна ты просто молодчинка. В твоих рядах пополнение. С завтрашнего дня сажусь на деету!!!!!!!!!Так что завтра вечерком уже будет отчет!!!!!!!!!!!!!
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Девочки всем привет!!!! Merkca - давай к нам...
Вес не уходит как будто остановился, та к что сегодня разгрузочный день на яблоках..... ну за две недели второго этапа только 2 кг, это же мало......Как думаете в чем причина ?
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Нюта, не надо одних яблок! Я, конечно, не сторожил диеты, ты теперь дальше всех, на тебя равняемся, но мне кажется, что методика эта, как раз таки не диета, это система питания. Сейчас, на втором этапе, ты просто правильно питаешься, организм немного в стрессе и держит резерв, со временем он все же начнет сдавать позиции и вес будет уходить. Кроме того, не забывай, что ты еще занимаешься в зале, возможно начался рост мышц, а они тяжелее жира, может у тебя к примеру ушло 4 кубика жира, образовалось 2 кубика мышц вот и получается, что условно эти 2 кубика мышц весят как 4 жира, кажется, что ничего не изменилось, а ты все же стала стройнее. Попробуй делать замеры, а не прыгать на весы. Еще нужно учитывать фазу женского цикла, может у тебя вот-вот оттого и жидкости много задержалось. Нюта, держись! Старайся по максиму разнообразить меню и способ приготовления. Покупай самый вкусные и дорогие яблоки, ешь их без ограничений. А еще, чаще представляй свой стройный образ, как советует врач. Мне очень помогало воображать, что я стройная красивая, обворожительная девушка из старого клипа Филиппа Киркорова ''Ты, ты, ты'', у нее волосы похожи на мои и вообще образ на мой стройный похож, еще и песня памятная, связана с человеком, что мне ее посвящал и был безумно влюблен, а я была не доступна и снисходительна. Ух, аж мурашки по телу. Найди себе подобный образ и гуляю по улицам, пей чай и грызи яблоки в гостях в этом образе. Еще есть такое правило: на настоящей королеве, в чем бы она не была одета, даже голой, должны быть обязательно три предмета: улыбка, осанка, корона. Поробуй улыбнуться, не обязательно растягивать губы, внутренне улыбнись себе и миру, выпрями спину, вообрази себя настоящей королевой, красивой и статной, надень корону, почувствуй как она чуть давит на лбу и затылке. Теперь ты должна не нестись куда-то суетясь, а нести себя с достоинством, ты королева! Пересмотри на досуге фильм ''Дневники принцессы'', хороший фильм.
Merkca

Сообщение Merkca »

Девочки, отчитываюсь!!!!! Фу первый день прошел. Даже от себя не ожидала что продержусь, но я это сделала. Первоначальный мой вес (аж стыдно говорить) 97 кг. Сегодня стала на весы и чуть не запрыгала от счастья. 96,5. Ура маленькая, но победа над этим ужасным лишним весом.............. Ела все что написано, ну конечно же 1,5 литра воды я не осилила. Ну что пока жизнь прекрасна, побежала заниматься бодифлексом пока сына в хорошем настроении и играет сам. Завтра отпишусь о том как прошел день.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»