Глажка
Модератор: на-дин
-
Барнаулочка
Ярославна, модная!!
а я решила обратиться за помощью к бабушке. она не с нами живет. они как-то понакупили всяких приборов типа фена, утюга, стиралки, холодильника, пылесоса, видека и не пользуются ими. на выходные скорее всего поеду выпрашивать хотя бы некоторое время попользуемся, а там и себе красавца купим
. а то сил нету прям с ЭТИМ... 
-
Горошинка
- musha
- FlyTeen

Мне пока везет - тут у нас нет стиральной машинки и все кроме нижнего белья и деликатных вещей сдаем в химчистку. Получаем наглаженное!!! А гладить вообще терпеть не могу, особенно то, что нужно аккуратненько - стрелки на брюках, всякие детали...
А еще никогда не гладила и маму приучила махровые полотенца, их сворачиваю в рулончик! тогда они не мятые и пушистые!!!!
А еще никогда не гладила и маму приучила махровые полотенца, их сворачиваю в рулончик! тогда они не мятые и пушистые!!!!
Обыкновенное чудо!!!!
-
osa
Когда находите время на глажку?
Девочки!
У меня вопрос!
Когда вы умудряетесь гладить белье? Этот процесс никогда не любила, а сейчас, когда накапливается куча неглаженного белья, прямо депрессняк накатывает
Как вы распределяете нагрузку по глажению? Каждый день по чуть-чуть гладите? Или сразу много? В какое время дня? В общем, поделитесь, плиз, опытом.
У меня вопрос!
Когда вы умудряетесь гладить белье? Этот процесс никогда не любила, а сейчас, когда накапливается куча неглаженного белья, прямо депрессняк накатывает
Как вы распределяете нагрузку по глажению? Каждый день по чуть-чуть гладите? Или сразу много? В какое время дня? В общем, поделитесь, плиз, опытом.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц