Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10185 раз

Re: Интернет-магазины - делимся опытом

Сообщение Аленка Иванова »

Мы одно время пользовались услугами именно такого посредника (он в Америке выкупает то, что нам нужно, а потом перенаправляет нам)
Да. Наценка к цене на том же Амазоне + стоимость доставки до РФ, но никакой головной боли и можно было оплатить WMR, что для нас было важно.

Нужно искать и читать отзывы. Если посредник выкладывает реальные отзывы о своих услугах со ссылкой на почтовый идентификатор (т.е. отзывы реальных покупателей, а не фейки), то уровень доверия к нему выше :)
Milochka

Сообщение Milochka »

Кузенька, Аленка Иванова, а какими именно посредниками вы пользовались? Заказ производился через сайт посредника? Нужно ли для этого владеть английским языком? Я вот знаю английский на уровне чайника. Что за товар, сколько стоит и т.п. я конечно разберусь. Но вот в тонкостях доставки, оплаты, растаможки, налогообложения и проч... могу уже запутаться, т.к. здесь нужно знать язык получше.
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Вирсавия »

девочки, а как вы деньги посредникам переводите? хочу выступить таким вот посредником для друзей и знакомых, но пересылка денег мне не дешевая, хочется сократить расходы для друзей ) может кто подскажет дешевые пути перевода денег?
SnowSunrise
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SnowSunrise »

Заведите себе пейпал аакаунт, отсюда можно картой платить в ваш пейпал аккаунт. А там либо выводите наличными, либо оплачиваете тоже пейпалом что-то...
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Вирсавия »

SnowSunrise спасибо за ответ :D
пэйпал есть сама им на том же ebay расплачиваюсь :D , а вот процес сам не представляю как они (друзья) могут мне положить на счет, куда им итти со своей кредиткой? и сколько это примерно будет им стоить? думаю эту инфу я не смогу на том же пейпале узнать, тк еще наверно от страны отправителя зависит :roll:
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Я обычно через интернет покупаю товары для рукоделия (даже с учетом доставки дешевле получается, но не все магазины нравятся - в одном заказала, а по факту пришлось вместо 1,5тыс (которые насчитали при заказе) 1,750 заплатить - так и не поняла почему :(

А еще, мы обычно на велофоруме заказываем всякие велоштуки на одном замечательном сайте. Там, кстати, еще и одежда есть спортивная. Фишка в том, чтоб скооперировать несколько человек так, чтоб сумма заказа была от 8000 (в таком случае в этом магазине доставка бесплатная) до 10000 - чтоб на таможне не платить.
В итоге получается вдвое-втрое дешевле, чем в магазинах. А еще там огромные скидки - так что совсем копейки выходят. Я, к примеру, в прошлом году полностью комплект велоодежды (велошорты, юбку, джерси, куртку непромокаемую и штаны (тоже непромокаемые) заказывала - в сумме около 5тыс вышло. В наших магазинах такое тысяч в 13-15 обошлось бы.
rejoice

Сообщение rejoice »

я все материалы для открыток и скрапбукинга покупаю в америке, кооперируюсь с подругами, чтобы набрать бесплатную доставку
в интернет-магазине, правда русском, покупала кеды, там указана длина стопы для размеров каждой модели - очень просто определиться с размером
кстати, девочки, надеюсь вы в курсе, что сейчас можно заказывать из-за границы на 1000 евро в месяц без уплаты пошлин
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10185 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Вирсавия писал(а):SnowSunrise спасибо за ответ :D
пэйпал есть сама им на том же ebay расплачиваюсь :D , а вот процес сам не представляю как они (друзья) могут мне положить на счет, куда им итти со своей кредиткой?
Если у них есть интернет-банкинг, то они могут осуществить перевод на любой лицевой счет (в т.ч. и на твою карту)
А вообще, по хорошему, им нужно обратиться в службу поддержки банка, в котором открыта карта, и задать вопрос: Как лучше перевести средства со своей карты на карту в США.

В большинстве банков есть линии типа 8-800..., где сидят девочки и мальчики, отвечающие на вопросы. Плюс у каждого нормального банка есть сайт, где подробно расписаны все услуги и есть ответы на вопрос :)
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Интернет-магазинами пользуюсь очень редко, есть опыт покупки только бытовой техники - довольна. Планирую попробовать поэкспериментировать с одеждой.
Ещё очень заинтересовали посты про покупки одежды и обуви на американских и английских сайтах. Я так поняла, что в некоторых случаях это выгодно?
Расскажите поподробнее (время доставки, налоги, вообще как процесс происходит)? Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделиться ссылкой на такой сайт, для примера. Чтобы не было рекламы, лучше в личку. Заранее спасибо!
Жить! Я обязательно буду жить!
Тигррра

Сообщение Тигррра »

Подскажите, пожалуйста, где лучше книги покупать?Не Москва и не Питер, так что доставка будет почтой=)
Татиан
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Татиан »

Тигрра, нужны были книги , перебрала с карандашом несколько магазинов, все просчитав, для меня вышел наиболее приемлемый вариант через книгомир. Заказала, теперь зайду в книгомир, находящийся в нашем городе и когда придут книги, заберу. Стоимость доставки одной книги 10 рублей, это дешевле, чем по почте.
Татиан
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Татиан »

Кстати, скоро придет книга через книгомир: Летающая домохозяйка: Размышления у кухонной раковины (пер. с англ. Фрадкиной Е.З.), вместе доставкой обойдется 239 рублей. :D
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

Тигррра писал(а):Подскажите, пожалуйста, где лучше книги покупать?Не Москва и не Питер, так что доставка будет почтой=)
Посмотри "Лабиринт", мы давно пользуемся. Дешевле, чем в "Озоне" и акции выгодные постоянно. У нас в городе есть их центр выдачи, забираем там, оплата доставки 20 рублей. А заказ дороже 500 руб - доставка бесплатно. :wink:
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Татиан писал(а):Тигрра, нужны были книги , перебрала с карандашом несколько магазинов, все просчитав, для меня вышел наиболее приемлемый вариант через книгомир. Заказала, теперь зайду в книгомир, находящийся в нашем городе и когда придут книги, заберу. Стоимость доставки одной книги 10 рублей, это дешевле, чем по почте.
О! Я через книгомир заказывала. Оооочень долго шло (месяца 2-2,5, если не больше). :roll: Плюс настойчивые сообщения: пришла часть, заберите (я заказывала так, чтобы доставку не оплачивать). В общем, когда весь заказ дошёл, мне он уже был неактуален. Правда, я в дет.сад заказывала книги, на дом, наверно, будет проще по актуальности. Но я больше там не заказываю.
Я заказываю через Лабиринт или СетБук, но доставку по регионам не знаю, по Питеру очень даже ничего магазинчики по цене. 8)
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Брала в озоне и лабиринте. Озон мне доставил быстрее, лабиринт оперативностью мне не приглянулся=) Хотя книги это не еда и не одежда, можно подождать в большинстве случаев.=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Закрыто

Вернуться в «Финансы»