Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Сообщение macalina »

Лапландия, спасибо! Кунжут я делала. Всем понравилось. Муж посыпал и макароны и кашу (не программную :D ).
реально ли на нее всю семью перевести
Это дело вкуса. Там такой маленький процент соли, что она чувствуется только в совсем несоленной пище. А вот кунжут в обычную еду вносит разнообразие. Попробуй.
Вот только ступки у меня нет, даже не знаю, чем перетирать кунжут буду
В ступке очень трудно перетереть кунжут. Я долго мучилась, но почти ничего и не размяла. В этот раз буду делать в кофемолке. На один вжик, чтобы мука не получилась. Как сделаю, отпишусь.
А кипяточек ты попей. Очень хорошо после него пузику: пищевод прочистила, но вкуса сладкого чая во рту нет (я раньше чай пила).

У меня очередной сдвиг: я наконец-то сделала АнтиЛопу. Вычитала на форуме. Взяла сантиметр и отрезала кусочек в р-не 66 см (желаемая талия), скрепила степлером. Совсем неожиданно она оказалась волшебной: моя нынешняя талия 99 см, а перевернуть, - получается желаемая. И, что интересно, действует! Хоть я ее практически не замечаю, но реально ем меньше!
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Всем привет! Волшебную соль сделала еще в воскресенье, теперь ей солю все - мужу тоже нравится. Правда в суп добавлять буду обычную соль, мы уже больше года только морскую едим. Волшебный кувшинчик-бутылочку еще лаком не покрыла, но вечером собираюсь заняться. А еще я, вдохновленная идеей macalina, сегодня утром соорудила антилопу. Очень просто - взяла заколку для волос, которая таким вытянутым треугольничком, и на нем сделала надпись маркером "Антилопа" :lol: Носила весь день - приступов обжорства не испытывала. Правда, видимо по пути с работы я ее благополучно потеряла :lol: Ну да ничего, новую нарисовала :D
Алиночка, а ты свою антилопу где носишь? на руку наматываешь или в кармане?
Кстати, кипяток сегодня тоже пила - целую чашку. После этого и завтракать не стала, взяла на роботу пряник. Так что, если закончу кувшинчик, то пятый день буду считать пройденным :D
я говорю ДА жизни на Земле
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

Лапландия, я свою АнтиЛопу в виде кольца сделала, скрепила степлером. Поскольку тусуюсь в основном дома, то и ношу на пальце. Когда иду на улицу, снимаю. Походы у меня, в основном, в продуктовый магазин и быстро (пока ляля мультик смотрит :D ). Соответственно, соблазнов по дороге нет. Был один-единственный выход в торговый комплекс без сего девайса, но там я себя держала в руках, только мороженого лизнула у мужа. Еще бы, я ж в промежуточных штанах! Чего доброго обидятся и налезать не захотят. А старые уже упакованы маме :P .

Всем успехов!
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

macalina, спасибо за ответ :D
В общем так, я вчера прошла день шестой. Правда вечером забыла нацепить антилопу и, возможно поэтому, немного переела :oops: . Сегодня седьмой день, как я поняла нужно начать обливания из волшебного ведра. Начну вечерком :bath:
Одэ'Имин

Сообщение Одэ'Имин »

а я застряла на 10 дне (( потихоньку ищу красавцев и ведро, гулять лениво как то , кувшин нашла))
а я кунжут не перемолола - так для виду потолкла с волшебными словами -мне нравиться когда он целыми семками , вот арахис с тыквой летом в муку перемолола , а кунжут и так сьем ))
Летаю на метле )))
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

И я застряла на обливаниях..... Водичку пью - это теперь заменяет мне завтрак. Солю только кунжутной солью (кунжут я тоже не молола, плюсом еще травки сухие добавила - муж нововведение воспринял спокойно :pya: ). Записи блокнотные забросила, хотя питание отслеживаю потихоньку. Чувствую себя лучше, но кажется это уже не программа. Только с начала начинать неохота, наверное продолжу, как созреют обливания :oops:
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

У меня тоже дело застопорилось. И блокнотик на неделю закинула. Но сегодня достала и дальше пишу. Сначала начинать не буду. Надоело.
А вообще-то завтра полнолуние и дальше луна пойдет на спад. Мне всегда мама говорила, что худеть надо начинать, когда луна уменьшается. Может потому у нас у всех тормоз и случился, что полнолуние на носу. Ведь, как ни крути, люди - дети природы и подчиняются лунному календарю (особенно мы, женщины :wink: ).
Так что все приготовились: с завтрашнего дня наш вес начнет таять также быстро, как и ночное светило, а нам останется только успевать подтягивать освободившуюся от залежей шкурку гулялками-обливалками-танцульками. И прекрасным настроением! :D

Всем парящего настроя! :flying:
Одэ'Имин

Сообщение Одэ'Имин »

Девочки ) А у меня водный день ) я смогла - целый день ничего не ела - выпила 5 кружек кипятка . Появилось ощущение пустого животика - стою перед зеркалом выпячиваю его - а живота нет , хотя по см все тоже самое - обьемы не поменялись - чудеса)
macalina) я тоже плохо с блокнотом дружу . А про первый лунный день спасибо что сказала - у меня как раз завтра начало кашных дней получается :-))
Летаю на метле )))
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

Одэ'Имин, поздравляю! А я все никак не дойду до каш. Скоро дайкон в погребе сгниет, а у меня все пятый да пятый этап :lol:
А я вот еще чего придумала. Моя АнтиЛопа может служить одновременно и ограничителем. (Я ее из сантиметра сделала). Когда ем, показываю себе метку на см ленте 99 (стартовая талия), а если договорилась с организмой, то переворачиваю и получаю желаемые 66 см :P
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Одэ'Имин, поздравляю! Ты молодец!
macalina, спасибо за информацию! Действительно, вчера луна такая круглая и большая была, а пойдет на убыль и с нас лишнее уйдет. Возьму с тебя пример и возобновлю ведение блокнотика. А там может и водой обольюсь из волшебного ведра.
А вот про каши я еще не решила. У меня дайкона в погребе нет, зато капуста и маркошка со свеклой имеются. Забежала вперед и почитала рекомендации по питанию Лисси Муссы, так овощи она как-то не очень жалует, особенно огурцы - а я овощелюбитель, я ж их для этого и выращиваю :pya: Вот седьмого марта Великий пост начнется, может к нему и привяжу кашные дни. Хоть недельку посижу, встречала инфу, что за неделю на кашах микрофлора кишечника восстанавливается. А потом не лучше на капусту перейти :pya: :lol:
Одэ'Имин

Сообщение Одэ'Имин »

Девочки )Спасибо ))) теперь бы еще удержаться на очистительной))
Лапландия это ведь рекомендации только на кашные дни -потом все это можно- тока в небольших количествах )) я вот очень люблю помидоры и перцы и не собираюсь от них потом отказываться))
там самое главное держать пропорции каши и остальных продуктов ) а с кашами я подружилась еще когда на первый заход ходила .
Сейчас даже на работе себе в обед завариваю либо пшеничку,либо гречневый продел в кружке термосе - 15 минут и каша готова - дешево и полезно )))
Летаю на метле )))
Одэ'Имин

Сообщение Одэ'Имин »

macalina))
пропусти пятый этап-потом доделаешь ,и каши с редькой может сразу начать ? я заранее начала - разбавляяее всякими вкусняшками
я сама еще не все сделала по программе что нужно - красавцев найти не могу - и в книжные ходила и на почту нигде красавцев нет ((( хоть сама не рисуй
Летаю на метле )))
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

Одэ'Имин, нее, я спешить не хочу. У меня и танцульки и обливалки не регулярные. А прогулки вообще единичны. Я хочу вжиться в программу. А если буду форсировать события, то сорвусь и надолго. Моя организма сразу протестовать начнет.
каши с редькой может сразу начать ?
Каши у нас и так основной рацион. Правда, с добавками. А за дайконом просто лень в погреб лезть :oops: .
красавцев найти не могу
А интернет нам на что дан? Качаешь фотографию нужного красавца, открываешь в программе просмотра фото и пляшешь себе на здоровье! Или прям на рабочий стол обоями лепишь. Это если принтера нет. У меня тут проблема другая: распечатать есть на чем, но муж со стен снимает мою гвардию. И с таким вот видом :evil: :D
На сайте Лисси есть тема про красавцев. Зайди, мож что-то более подходящее себе найдешь.
Одэ'Имин

Сообщение Одэ'Имин »

Распечатать смогу только черно белых и формата а4- а хочется цветных и больших
В ванну хочу повесить - оченно мне там нравитьья плясать перед душем - напевая сексуальным голоском ))) и кртя попой )
в компе есть уже папка -красавцы-
но я все равно на стены хочу - чтоб ходить и заигрывать,да и утром не включаю комп перед тем как на работу топать - не успеваю-пляшу в ванной перед зеркалом ))
думаю уж фотки заказать с красавцами
Летаю на метле )))
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

Одэ'Имин, отнеси парочку самых-самых красавцев в точку печати фоток (цифровых). Там и размер картинки можно выбрать. Я думаю, они сейчас недорого стоят.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»