Симорон: практическое пособие по волшебству
Модератор: АлёNа
- Pira
- FlyTeen

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству
Девочки, подскажите, пожалуйста, чего бы такого наволшебить, чтобы наши сделки ускорились. Нам ждать месяц ну никак нельзя, максимум две недельки бы.
И еще - застряла моя пенсия что-то, надо бы срочно денег, а в пенсионном фонде чего-то там корректируют в моих данных. Как бы их тоже поторопить? Мне бы на следующей недельке мои причитающиеся получить...
Спасибо.
И еще - застряла моя пенсия что-то, надо бы срочно денег, а в пенсионном фонде чего-то там корректируют в моих данных. Как бы их тоже поторопить? Мне бы на следующей недельке мои причитающиеся получить...
Спасибо.
Всему свое время
- Lyudmila
Терпсихора, в том-то и дело, что хочу замуж реально
Просто деньги необходимо сейчас отдать, а прийдет ли муж??? Вот в чем вопрос 
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Здравствуйте, девочки! Киньте, пожалуйста, ссылку как насиморонить успешную сдачу зачётов-экзаменов! А ещё у меня зависли 3 библиотечные книги, которые надо было продлить месяц назад ( забыла, блин!
). Что сделать, чтобы простили и не оштрафовали?
Аморальная поддержка
- Gloria
- FlyTeen

1. Можно полоскать банановые шкурки, ритуал описан неоднократно.Pira писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, чего бы такого наволшебить, чтобы наши сделки ускорились. Нам ждать месяц ну никак нельзя, максимум две недельки бы.
Спасибо.
2. Написать приказ в Главное Управление Пенсионного фонда с указанием точной даты перечисления денежных средств
3. Слизывание наличности с удостоверения личности. Очень хорошие отзывы об этом методе... попробуйте.
Тут главное верить, если есть уверенность и муж придет, и все ритуалы помогут.Lyudmila писал(а):Терпсихора, в том-то и дело, что хочу замуж реальноПросто деньги необходимо сейчас отдать, а прийдет ли муж??? Вот в чем вопрос
Ну, тут как обычно, зачетку в форточку, кричать громко: Халява, ловись! Потом закрыть зачетку плотненько, и открывать только у преподавателя на экзамене, чтобы халяву не упуститьАлёNа писал(а):Здравствуйте, девочки! Киньте, пожалуйста, ссылку как насиморонить успешную сдачу зачётов-экзаменов! А ещё у меня зависли 3 библиотечные книги, которые надо было продлить месяц назад ( забыла, блин!). Что сделать, чтобы простили и не оштрафовали?
Ну а с книгами, когда зайдешь в библиотеку мысленно подарить работницам подарочки, Шоколадные конфеты ручной работы в красивой корзинке, иногда вид одариваемой девушки просит подарить ей загорелого мускулистого мужчину, не надолго, на одно свидание
Ну и приказы, приказы, приказы. В Головное Управление Образования, например
Описание ритуалов легко находятся по поиску
- Pira
- FlyTeen

Gloria, спасибо!
Приказ написала, разорвала на мелкие кусочки, спустила в унитаз.
Намазала фото на паспорте медом, слизала вдумчиво ))
Маловато не бывает?
Приказ написала, разорвала на мелкие кусочки, спустила в унитаз.
Намазала фото на паспорте медом, слизала вдумчиво ))
Маловато не бывает?
Всему свое время
- Карамель
- FlyBaby

А я решила снег на улице переименовать в лишний жир в моем организме. Как снег растает, так и лишние кг исчезнут без вреда для здоровья. Надеюсь, что к апрелю буду стройняшкой.
P/S Посмотрела в окно, а там снегаааа
Но ничего, я подожду, я терпеливая. 
P/S Посмотрела в окно, а там снегаааа
Жизнь хороша, и⊥ʎdʞ ен ʞɐʞ
- Pira
- FlyTeen

Банановые шкурки в унитазе полощу.
Еще во время прогулки взяла манку и посыпала дорожку к дому со словами ЦЫП-ЦЫП-ЦЫП!)), чтобы приМАНИть деньги!
Еще во время прогулки взяла манку и посыпала дорожку к дому со словами ЦЫП-ЦЫП-ЦЫП!)), чтобы приМАНИть деньги!
Всему свое время
- NathaFka
Я тут испытывала на практике всё это наше волшебство...
Стояла в очереди в Сберкассе и опаздывала к сыну на родительское собрание. Передо мной 13 человек, до собрания меньше 20 минут. Стою и реально понимаю - НЕ УСПЕВАЮ!!!
Чтож делать? Смотрю по сторонам, вижу рекламу с улыбающимся мачо в модном костюме и думаю: аха! раз ты такой модный, да ещё и улыбаешься, ну-ка, парень, организуй-ка мне оплату моих счетов да так, чтоб я ушла отсюдова без семи минут шесть, как раз до школы добежать! и подмигиваю ему так, типа давай-давай, старайся! И что вы думаете? без девяти минут рядом со мной открывается окошко, я обалдевшая оплачиваю что надо и ровно (РОВНО!!!) без семи минут выхожу из офиса!
успела красавчику поцелуйчик воздушный отправить...а, кстати говоря, те человек 10, которые были передо мной, так и остались стоять в свою злополучную кассу 
Стояла в очереди в Сберкассе и опаздывала к сыну на родительское собрание. Передо мной 13 человек, до собрания меньше 20 минут. Стою и реально понимаю - НЕ УСПЕВАЮ!!!
Море,я к тебе вернусь!!!...
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Lyudmila , ну раз муж нужен обеспеченный и достойный, то и тапки у него должны быть соответствующие! В симоронской литературе был описан случай, когда женщина купила дешевые тапки и просто не успевала отбиваться от дворовых алкоголиков и бомжей на улицах
! Так, что не скупись для любимого мужа. Ещё не плохо бы в спальне повесить картинку с изображениям пиона (это по фен-шую). Ещё есть прикольный и оооочень действенный ритуал: покупаешь мужскую пену для бритья, мажешь ей ноги (можешь и побрить за одно, не пропадать же добру!) и приговариваешь Все мужчины к моим ногам!, можешь песенку мурчательную сочинить, так будет ещё эффетивней. Только помни, что чем дешевле пена, тем "дешевле" мужчины. 
Все вкусняшки уходят в ляжки
- Красавица
- FlyLady

Я потеряла золото в коробочке.Не знаю куда положила.Как посиморонить что бы найти пропажу?Там колечко,две пары серёжек,серебряная печатка.
Ничего не попишешь.
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Красавица, я обычно домового прошу отдать, но можно поиграть в шерлка холмса, собрать какие-нибудь игрушки или предметы, которые мурчат назначить их шерлоком холмсом и доктором ватсоном и пустить по следу, можно ходить по квартире разбрасывая семечки и орать что есть мочи "Серёжкииии, колееееечко, печаткааа цып, цып, цып!" Найдешь сто процентов.
- Lyudmila
Юлия Владимировна, спасибо за совет. С пеной попробую. А нельзя взять пену бывшего мужчины? Он у меня ее оставил?
А еще хочется, чтобы мужчина был верным... Что для этого сделать?
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Lyudmila, а что у тебя делают личные вещи бывшего??? Не дают войти в твою жизнь настоящему? Быстро в мусорку все его пены! А если хочется верного, то и заказывай себе верного, заказывай какого хочешь, хоть цвет глаз можешь заказать определенный.
- Красавица
- FlyLady

Улыбнулась,представив как цып-цыпаю.Спасибо.
Ничего не попишешь.
Недавно насиморонила приезд ЛМ. Отправила себе 27 смсок, в которых писалось "еду к тебе" и т.п.,когда дощли все 27 смсок поставила таймер на 27 минут и прочитала сообщения,радовалась,а потом забила на результат и заснула. Вскоре и он сюрпризом приехал. И что самое интересное,в дополнение к смс я приказ написала и дату его приезда,так вот, вечером именно этого числа сижу дома и...стук в дверь,а там он=))))))))