Система питания "Минус 60". Часть 2
Модератор: Кирикири
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".
simpa , что б не срываться на булки ешь их на завтрак. Меня всю ночь мысля греет "утром меня ждет моя булочка"
Все вкусняшки уходят в ляжки
- simpa
- FlyBaby

Юлия Владимировна,
. Я стараюсь, но тут незадачка вышла
Добавила кофе на масло для душа - нюхаю теперь себя
Следующий этап у меня - привыкнуть снова мазать тело кремом после душа.
Добавила кофе на масло для душа - нюхаю теперь себя
Следующий этап у меня - привыкнуть снова мазать тело кремом после душа.
Мне 26 лет, рост 158
стартовала 24.01.11г.
вес 59
ог - 94
от - 74
ож - 83
об - 96
о ноги - 56
на 18.02.11г.
вес - 54 (-5)
ог - не мерила
от - 69 (-5)
ож - 79 (-4)
об - 94 (-2)
он - 54 (-2)
Утром есть стала меньше, но очень вкусно
курочка запеченная или густые щи с мясом, пицца, пироги, профитроли... обед и ужин системные. И никаких перекусов. Правда ужин у меня с 18.30 до 19.30 гуляет. Считаю это не критичным, т.к. ложусь спать после полуночи.
стартовала 24.01.11г.
вес 59
ог - 94
от - 74
ож - 83
об - 96
о ноги - 56
на 18.02.11г.
вес - 54 (-5)
ог - не мерила
от - 69 (-5)
ож - 79 (-4)
об - 94 (-2)
он - 54 (-2)
Утром есть стала меньше, но очень вкусно
полный улет
- simpa
- FlyBaby

Кремом я так и не мажу тело - крем не купила до сих пор.
Кофе каждый день мне не хочется использовать в душе или я не поняла и надо не ежедневно?
Пресс качаю раз в день. Сейчас болею, но заставляю себя - на самом деле вполне по силам задача.
В пятницу на ужин сделала пиццу - не удержалась и наелась: мало того, что после 12, так еще и после 18, а точнее после 20
!! И еще печеньками закусила. Гулять, так гулять
Если серьезно, то поняла, что если уже начинаю нарушать, то не могу остановиться. Потому "держи себя в руках, Катя!"
Вчера почитала сайт Миримановой - что можно на обед и ужин. Оказывается я слишком свободно смотрю на систему и позволяю себе больше, чем можно. С другой стороны я, как и многие, не переношу ограничения и слово диета вызывает во мне сопротивление. А потому делаю сейчас то, на что готова морально. Бэби степс
, чтобы не сорваться.
Кофе каждый день мне не хочется использовать в душе или я не поняла и надо не ежедневно?
Пресс качаю раз в день. Сейчас болею, но заставляю себя - на самом деле вполне по силам задача.
В пятницу на ужин сделала пиццу - не удержалась и наелась: мало того, что после 12, так еще и после 18, а точнее после 20
Вчера почитала сайт Миримановой - что можно на обед и ужин. Оказывается я слишком свободно смотрю на систему и позволяю себе больше, чем можно. С другой стороны я, как и многие, не переношу ограничения и слово диета вызывает во мне сопротивление. А потому делаю сейчас то, на что готова морально. Бэби степс
Simpa, у меня тоже самое. Только я если начинаю нарушать, то не могу несколько дней остановиться. Потому, лучше у ж не начинать нарушатьsimpa писал(а): Если серьезно, то поняла, что если уже начинаю нарушать, то не могу остановиться. Потому "держи себя в руках, Катя!"
Я тоже этим страдаю. Если четко знать, что можно и что нельзя на обед и ужин, то будешь все время себя чувствовать нарушительницей. Потому я последний раз читала этот список пару месяцев назад перед тем как вернуться в систему. И вот что в лголове осело, то и выполняю, а сверяться каждый раз со списками - это не для меня.simpa писал(а): Вчера почитала сайт Миримановой - что можно на обед и ужин. Оказывается я слишком свободно смотрю на систему и позволяю себе больше, чем можно. С другой стороны я, как и многие, не переношу ограничения и слово диета вызывает во мне сопротивление. А потому делаю сейчас то, на что готова морально. Бэби степс, чтобы не сорваться.
А вот скраб кофейный я делаю каждый раз во время душа, то есть если душ каждый день - то и скраб - каждый день. У меня это утром всегда происходит, очень тонизирует с утра, кофейный скраб как чашечка кофе, видимо через поры в кровь поподает, сон как рукой снимает.
Мой отчет за субботу
Мой вес - 76кг 500гр. За шесть недель похудела на 5 кг 600 гр. За эту неделю похудела на 300 гр
Думаю,не ошибусь,если промолчу
- Leta
- FlyTeen

Читаю последние странички, так вдохновительно пишите!
Я точпусь около системы -60 уже несколько лет и постоянно беру ее подступами, а потом сама же отсупаю. Постоянно забываю про беби-степы и срываюсь.
Последние пару месяцев вводила полезные привычки- овощи на ужин, ввела вегетарианские дни, но меня плющит от мучного ))) ПОэтому буду их оставлять на утро, а там может и от них откажусь.
Еще отступление- у меня сейчас 5(6 с поздними фруктами) приемов пищи. Прямо сейчас к 3 переводить не буду. Для начала разберусь с мучным и поздними перекусами. Хотя и они сейчас стали полезнее: максимум в 21- йогурт маленький домашний, или половинка апельсинки/киви и т.д. Последнюю неделю уже ограничивалась трав чаем.
Утром выложу измерения, и буду освежать в голове правила.
Я точпусь около системы -60 уже несколько лет и постоянно беру ее подступами, а потом сама же отсупаю. Постоянно забываю про беби-степы и срываюсь.
Последние пару месяцев вводила полезные привычки- овощи на ужин, ввела вегетарианские дни, но меня плющит от мучного ))) ПОэтому буду их оставлять на утро, а там может и от них откажусь.
Еще отступление- у меня сейчас 5(6 с поздними фруктами) приемов пищи. Прямо сейчас к 3 переводить не буду. Для начала разберусь с мучным и поздними перекусами. Хотя и они сейчас стали полезнее: максимум в 21- йогурт маленький домашний, или половинка апельсинки/киви и т.д. Последнюю неделю уже ограничивалась трав чаем.
Утром выложу измерения, и буду освежать в голове правила.
Всем привет. У меня субботний отчет не впечатлительный. В пятницу были гости и я нарушила по полной
.
Результат + 300 гр в субботу. И за два последующих дня всего 100 гр ушло. Так что я на этой неделе в минусе.
Результат + 300 гр в субботу. И за два последующих дня всего 100 гр ушло. Так что я на этой неделе в минусе.
Думаю,не ошибусь,если промолчу
AnnKur, Leta, и всех-всех приветствую на благородном пути постройнения!
Питание ооччччень важно , но в наших проблемах убавления веса много значит и позитивный настрой и 10 000
шагов в день и танцы и позитив и пребывание на свежем воздухе и качество сна.
Поправьте меня или...
Катастрофически добавляем с ЛМ вес!
Берусь за питание и всё остальное тоже.Вот пример вчерашнего меню. Обедали в кафе в ожидании машины из автосервиса.
Завтрак: ложка творога со сливочками(готовый); Каша овсянка понемногу(прочитала, что одна столовая ложка - это порция) с добавлением молока, и яйцо " в мешочек(желток грячий и текучий)
Обед: Ст ложка винегрета, суп харчо, котлета с гречей/макаронами, компот
Полдник чай с чебуреками(
)
Ужин кусочек куры Гарнир: свёкла тушёная луком и =несколько маслинок и долька лимона. чай -сыр
Вот вчерашний день.
У кого хватило терпения дочитать ... большое спасибо и рада замечаниям одобрительным, не очень одобрительным и критическим Заранее признательна.
Питание ооччччень важно , но в наших проблемах убавления веса много значит и позитивный настрой и 10 000
шагов в день и танцы и позитив и пребывание на свежем воздухе и качество сна.
Поправьте меня или...
Катастрофически добавляем с ЛМ вес!
Берусь за питание и всё остальное тоже.Вот пример вчерашнего меню. Обедали в кафе в ожидании машины из автосервиса.
Завтрак: ложка творога со сливочками(готовый); Каша овсянка понемногу(прочитала, что одна столовая ложка - это порция) с добавлением молока, и яйцо " в мешочек(желток грячий и текучий)
Обед: Ст ложка винегрета, суп харчо, котлета с гречей/макаронами, компот
Полдник чай с чебуреками(
Ужин кусочек куры Гарнир: свёкла тушёная луком и =несколько маслинок и долька лимона. чай -сыр
Вот вчерашний день.
У кого хватило терпения дочитать ... большое спасибо и рада замечаниям одобрительным, не очень одобрительным и критическим Заранее признательна.
Всем привет!
У нас с ЛМ было: 76 и 106
А сегодня 74,7 и 104,6
Маленький шажочек сделан!
Узнала, что есть программа шагомер и можно скачать в мобильник. И отслеживать сколько шагов в день. У меня сильное отставание в этом плане.
У моей стройной знакомой то 7 000, то 10 000, то 12 000 шагов в день!
Она и выглядит совсем по-иному! По-другому идут и обменные процессы. Но вот как осуществить это: Я после травмы хожу на костылях: во-первых медленно. Везде завалы снега, а бывает под снегом лёд. И боюсь быстро ходить, чтобы не скользнуть. На днях так приложилась прям лицом
Поднималась с проезжей части на тротуар,под снегом лёд и новый ботинок скользнул :evil: :evil: :evil: Где бы найти такую нескользкую и надёжную подошву
Кушаем практически тоже самое, но слежу за объёмами. Вчера ЛМ обиделся: Он напёк вкусные блнчики к вечеру: 20:30!!! И я категорически отказалась кушать маленький блинчик с творогом. А он так старался.
Получается, что я удерживаюсь от питания . А ЛМ всё ввремя провоцирует на излишки.
Ау!!! Где Вы, милые флаюшки, делитесь своими шажочками.
Всем хорошего настроения, вкусной и полезной еды без излишеств.
Поздравляю!!! Гонюсь вслед за твоими результатами.AnnKur писал(а):Так что я на этой неделе в минусе.
У нас с ЛМ было: 76 и 106
А сегодня 74,7 и 104,6
Маленький шажочек сделан!
Узнала, что есть программа шагомер и можно скачать в мобильник. И отслеживать сколько шагов в день. У меня сильное отставание в этом плане.
У моей стройной знакомой то 7 000, то 10 000, то 12 000 шагов в день!
Она и выглядит совсем по-иному! По-другому идут и обменные процессы. Но вот как осуществить это: Я после травмы хожу на костылях: во-первых медленно. Везде завалы снега, а бывает под снегом лёд. И боюсь быстро ходить, чтобы не скользнуть. На днях так приложилась прям лицом
Кушаем практически тоже самое, но слежу за объёмами. Вчера ЛМ обиделся: Он напёк вкусные блнчики к вечеру: 20:30!!! И я категорически отказалась кушать маленький блинчик с творогом. А он так старался.
Получается, что я удерживаюсь от питания . А ЛМ всё ввремя провоцирует на излишки.
Ау!!! Где Вы, милые флаюшки, делитесь своими шажочками.
Всем хорошего настроения, вкусной и полезной еды без излишеств.
- Ромашишечка
- FlyTeen

Возвращение "блудного попугая". После затяжного срыва возвращаюсь в строй стройнеющих. Из потерянных 3 кг. вернулись 2- рада, что один где- то заблудился, а те два не привели с собой приятелей.
Мое меню на сегодня
З- банан, кусок белого хлеба, 3 мини- сосиски, кофе
О- рыба запеченная в омлете, огурец, помидор, чай, кекс (нарушение :evil: )
У- зерновой творог, 2 яблока
Не спеши, восстанови силы и здоровье
Мое меню на сегодня
З- банан, кусок белого хлеба, 3 мини- сосиски, кофе
О- рыба запеченная в омлете, огурец, помидор, чай, кекс (нарушение :evil: )
У- зерновой творог, 2 яблока
vergen писал(а):Я после травмы хожу на костылях: во-первых медленно. Везде завалы снега, а бывает под снегом лёд. И боюсь быстро ходить, чтобы не скользнуть.
Не спеши, восстанови силы и здоровье
По системе блинчики смело можно кушать на ужин. Удачи.vergen писал(а): Вчера ЛМ обиделся: Он напёк вкусные блнчики к вечеру: 20:30!!! И я категорически отказалась кушать маленький блинчик с творогом. А он так старался.![]()
-
Aksutka
Извините, что вмешиваюсь, но блинчики на ужин - это из какой-то другой системы, наверное. По Миримановой на ужин белой муки быть не должно.
- simpa
- FlyBaby

Ну да - мучное же до 12!
А про столовую ложку можно подробнее? Мало вроде...
А про столовую ложку можно подробнее? Мало вроде...
Добрый день!
Спасибо за дельные замечания Ромашишечка
..., подумываю , чтобы в подъезде по лестницам "побегать" Ситуация требует. Серьёзно прибавила в весе и получается убойная нагрузка на одну ногу
Совсем новый подход к порции, встретила у врача - диетолога, очень прогрессивная и мудрая .
Вот считает, что столовая ложка сухой крупы = это практически порция. Я к этому отнеслась с осторожностью, тем не менее убавила наши порции овсяной каши. Завтрак описывала выше.
Думаю, что нужно учитывать уровень мобильности, активного движения и быстрой ходьбы.
Для активной и много двигающейся Леди не страшно и увеличить порцию.
Желаю получать удовольствие от еды и жизненной активности!
Спасибо за дельные замечания Ромашишечка
на самом деле пока жду... все процессы замедлены. Ну уж , если не суждено быстро проходить по нечищенным от снега улицамРомашишечка писал(а):Не спеши, восстанови силы и здоровье
Согласна.Я досконально ещё не изучила, но интуитивно чувствую, что желудок страдает.Aksutka писал(а):По Миримановой на ужин белой муки быть не должно.
К сожалению не переписала эту статью.simpa писал(а): про столовую ложку можно подробнее?
Совсем новый подход к порции, встретила у врача - диетолога, очень прогрессивная и мудрая .
Вот считает, что столовая ложка сухой крупы = это практически порция. Я к этому отнеслась с осторожностью, тем не менее убавила наши порции овсяной каши. Завтрак описывала выше.
Думаю, что нужно учитывать уровень мобильности, активного движения и быстрой ходьбы.
Для активной и много двигающейся Леди не страшно и увеличить порцию.
Желаю получать удовольствие от еды и жизненной активности!
- Кириллка
Здравствйте! Хочу присоединиться к стройнеющим! Только я не поняла: отчёты сдесь обязательны каждую неделю,месяц? Или кто как желает? В системе я только 3-й день...вес..страшно сказать 90 кг(((( ужас-ужас...но вот взяла себя в руки и хочу для начала скинуть ну... 5 кг...Думаю,что у меня всё получится!
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Кириллка , присоединяйся! Отчеты по желанию, как захочешь, но с ними легче, девочки подскажут если что-то вдруг не так, поддержат и порадуются, а это знаешь как заряжает и мы подзарядимся, когда будешь рассказывать о своих успехах! 
Все вкусняшки уходят в ляжки