Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Basil.

Re: Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Сообщение Basil. »

Спасибо, девочки! Я стараюсь работать над собой, упустила как-то время... Вот и результат... А он одумается, тогда я уже буду в форме и посмотрим кто кого!!!
Tutsi

Сообщение Tutsi »

я всегда была очень ухоженна, следила за собой, а вот с появлением второй доченьки времени на себя катострафически не хватает. но ничего лишь бы здоровенькой росла, а я своё наверстаю, мужу я и такой нравлюсь пока.
АленькаяЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение АленькаяЯ »

Basil,привет.Попробуй леггинсы или джинсы и тунику-платье что-то такое, например
3058164.jpg
4056782.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ксандра

Сообщение Ксандра »

Чудесная темка, у моего мужа интерес активно возрождается, регулярно. Пойду размусорю остатки спортивных штанишек :lol:
Если очень захотеть, можно даже полететь!
linc

Сообщение linc »

А чулочки под юбку это классная идея :D
Асяська
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Асяська »

отличная тема! прочитала ее пару месяцев назад, теперь активно покупаю себе платья-сарафаны-юбки на лето, а на весну уже купила леггинцы прямо в обтяг такие, под "кожу" и теперь выбираю тунику. буду пробовать обходиться без штанов, а это уже кажется таким непривычным!
Orienta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Orienta »

Charlet, спасибо за замечательную темку! Очень понравился рассказ про неловкую ситуацию, Вы повели себя очень достойно! :good:

Согласна и с Бензопилой: интерес мужа не надо утрачивать, чтобы потом восстанавливать. И держиться он не только на женственности, но и на чуткости и понимании.

Мой муж тоже заметил, что когда я дома в расклешенной длинной юбке (до середины икр), у него отношение ко мне "какое-то другое: более нежное и уважительное". :rev: Его же слова: "когда тело закрыто, это выглядит более сексуально, чем когда оно все напоказ - должен быть намек"! В то же время на работе я ему больше нравлюсь в брюках - у меня более деловой и уверенный вид.

Поэтому при любой возможности одеть платье или юбку, этим стоит пользоваться! :wink:
Будущее зависит от нас...
catarina
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение catarina »

Я заметила, что когда женщина в юбке или платье, у мужчин на уровне подсознания (как бы они не были "заморочены") чаще срабатывают хорошие манеры - придержать дверь, подать руку. Женщина в брюках такие рефлексы вызывает реже :D !
теща

Сообщение теща »

Всем привет.Я тоже приняла привет.Я тоже приняла правило 5.2
Эффект потрясающий!Отношение ЛМ меняется самым откровенным образом.Это в моем то возрасте!Оччень приятно. :oops:
как мало прожито. как много пережито
AnytkaSm
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AnytkaSm »

А я после юбко-платьевого лета медленно но верно возвращаюсь к штанам, ибо стала притягивать всяких извращенцев и маньяков, а МЧ не оценил...Но правда я и в штанах не могу пожаловаться на отсутствие интереса к себе.
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Знаете, последние 2 месяца я хожу исключительно в платьях-юбочках, за редким исключением. Раньше, чтобы надеть юбку нужен был повод, Новый год, 8 марта, День рождение. А сейчас вроде привыкла. Взгляды замечаю... Ммм... приятно. Но это вызвано не столько юбочками, сколько моим постройнением, ну мне так кажется, но все вместе, после возвращения в коллектив после отпуска вызвало очень приятную волну реакций! Обо мне шептались, обсуждали, мужчины тайком и явно осматривали от волос до пяточек на каблучках, некоторые пышные дамы заметно завидовали. Юбочки и каблучки очень подчеркивают женскую фигуру и будь я в брючках или джинсах, реакция была бы скромнее, я это понимаю.
Я не идеальна. Я уникальна!
Гость

Сообщение Гость »

Тема потрясная. Прочитала ее на прошлой неделе и задумалась крепко. Сначала было страшно, но душа давно требовала надеть юбку! И вот сегодня, УРА, я в юбочке!!! ЛМ еще меня не видел, посмотрим на эффект вечером :D будем наблюдать!
В юбке ощущения потрясающие, летишь, свободная, раскованная. Походка сразу стала более плавная, мягкая, аж самой в кайф. Мужчины смотрят, это очень приятно. Буду придерживаться правила.
nat_sha
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение nat_sha »

Прочитав тему,тоже задумалась...и вспомнила,что уже больше месяца пробегала в джинсах...С ума сойти!!!Сегодня пойду по делам и одену юбку и любимые сапожки)))) Мне кажется.я уже разучилась в этом ходить)))
Хорошенькая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Хорошенькая »

Я дома всегда хожу в платьях и в юбках. Вот был у меня случай - купила себе для дома очаровательную розовую юбочку в складочку и со стразами, длина чуть выше колена (не мини). Мужу очень нравится, вот только живем мы не одни, а с родителями и со стареньким дедушкой. Так вот дедуля сделал мне строгий выговор за длину юбки :old: :old: :old: Юбочку пришлось отдать, а к домашним платьям я пришила оборку, так что теперь у меня все платья длиной за коленку. Но я не сдаюсь, все равно ношу дома платья. И мечтаю жить отдельно, осталось немножко потерпеть, и вот тогда я оторвусь - буду носить дома кучу мини-юбочек, коротких платьиц и халатиков. :lol: Буду возрождать интерес мужа со страшной силой, ждать осталось недолго
полетели!
nat_sha
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение nat_sha »

Проходив весь день юбке,вспомнила - я красивая женщина!!!)))
Дааааа,забылось это из-за всех наших проблем...Где уж тут интерес мужа не исчезнет((
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»