ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

Сообщение Ellika »

Спасибо Кузенька, хотя я уже и поругала себя немножко)) Палладий падает, и неразумно такой умной девочке как я сейчас покупать его, но так хотелось - так хотелось :apl: , к тому ж черту в 755р. уже миновал, есть почти гарантии что доход таки принесёт)))

А мой совет сейчас, покупайте баксы, пока доллар не слишком вырос после сладкого падения, к лету то точно отрастёт. Да и кто в отпуск едет, или мало ещё зачем, мне вот учёбу в долларах считают. Я уже затарилась по 28.80 :pya:
Кузенька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 349 раз

Сообщение Кузенька »

Ellika, мне вот тоже очень хотелось. А объясните, пожалуйста, про 755. Это какая-то значимая отметка для палладия?
Ellika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ellika »

Ко мне можно на ты. Ну как сказать значимая, для меня да. Я кстати описалась, там 745р. Это максимальная цена которую сбер давал на покупку палладия с 2004 года. Если посмотреть сам график, исторически цена болталась между 200 и 400 р. Там были свои взлёты и падения, и лишь в последний год произошел бум. Поскольку я не эксперт, я предполагаю, что рынок палладия такой же маленький как и рынок серебра, т.е. несколько крупных сделок вполне способны наделать столько шороху. Опасно это тем, что несколько обратных сделок, и рынок рухнет. Как это уже бывало с серебром, когда мультимиллиардеры в день становились банкротами. У меня лишних денег нет, т.е. я откладываю не то, что осталось, а туда, где получу доход, мой план краткосрочный, вот и пытаюсь понять механизмы, ведь чтоб зарабатывать на чём-то, нужно научится это что-то чувствовать.
Кузенька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кузенька »

Понятненько. Спасибо! У нас максимум покупки сбером был 770 руб. Кстати, эксперты прогнозировали рост палладия в этом году на 17,8% , так что ждемс... Он, правда, только на 4-м месте.
Мира
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мира »

А я купила паладий аж по 817 рублей! И очень жалею теперь, глядя на его постоянное и, как мне кажется, бесконечное падение :( Сижу в глубоком минусе и еле сдерживаюсь чтобы не бежать продавать.
А серебро, которое как я думала уже выдохлось, прёт вверх! Лучше бы в серебро положила :(
Хорошо праздники были :alk: сильно страдать было некогда :lol:
Век живи, век удивляйся!
Мира
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мира »

Единственный плюс от моей неразумной покупки нашла - теперь я ТОЧНО долго не буду трогать эти граммы :lol: пока курс продажи не перевалит за 817 :wow:
Век живи, век удивляйся!
Кузенька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кузенька »

Да, я тоже в свое время решила, что 18 руб. это для серебра слишком дорого :bur: Не стала докупать... Теперь не знаю, за какое место себя укусить.
Ellika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ellika »

Мира, ну страдать из-за этого точно самое последнее что можно делать)) А какой у тебя в регионе максимум покупки сбером?))) Ты ж наверное не 20 грамм сразу закупила? Если прям переживаешь, докупи ещё 1-2 грамма по нынешней цене. Посчитай сколько теперь средняя цена за твой грамм, опустится ещё (значительно) в конце месяца ещё 1-2 грамма)) Постепенно выравняешь.

Кузенька, а я на форуме с 2008 года, причём и темку читать начала, про клуб, но не дочитала, махнула рукой, ну кода мне со свободной тысячей - другой в месяц соваться, и бросила читать!! Представляешь как мне обидно :bam: Ведь столько всего можно было наворотить))
Захария
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Захария »

Ellika писал(а): я на форуме с 2008 года, причём и темку читать начала, про клуб, но не дочитала, махнула рукой, ну кода мне со свободной тысячей - другой в месяц
Я с тысячи начинала два года назад, казалось нереальным отложить
СФ 100%
РФ 100%
Мира
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мира »

Ellika вообще-то я значительно больше 20 гр купила :aaa: Типа неожиданный но очень нужный доход :cry:
Век живи, век удивляйся!
slims
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение slims »

Я в конце января открыла счет в евро по курсу 41р. под 3% на полгода. Подскажите, как лучше поступить:Оставить как есть или перевести во что-то другое?
Дом - там где я.
Lenuscha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lenuscha »

slims, здесь кажется не про валюту тема а про металлы, а вот посоветовать можно только тему Банки, вклады, проценты. Надо наверное отдельную тему по валюте создавать, хотя может она где то и есть, где то очень глубоко на форуме...
А ведь живем лишь раз...
Ellika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ellika »

Мира, :alk: , ты главное не бросайся продавать в отчаянье, на дне ещё докупишь, а там глядишь и отрастёт))

слимс, темы про валюту нет, но я бы не продавала, хотя я конечно не знаю какой у вас курс. Как выяснилось он может разительно отличатся))
Мира
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мира »

Ellika если честно, то я сижу и рву на себе волосы!!!! теперь срочно понадобились деньги, а они вдруг оказалис в ОЧЕНб далекой долгосрочке :( Положила бы на серебро - уже в плюсе была бы!!! :pya:
Век живи, век удивляйся!
Кузенька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кузенька »

Мира, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Я себе это тоже говорю в отношении серебра.
А по поводу срочно понадобились деньги, так девушки в первой части этой темы в самом начале писали, что это долгосрочные вложения, и не советовали вкладывать в ОМС деньги, которые могут вот так быстро понадобиться. Кроме того, рекомендовали большими суммами входить постепенно, в несколько заходов. Понимаю, что ситуации бывают разные, но я стараюсь следовать этим рекомендациям.
Ответить

Вернуться в «Финансы»